[讨论] 为什么总有些朋友一遇到问题就赖到win7头上呢?为win7鸣不平

#

为什么总有那么多人一遇到问题就赖到win7头上呢?win7在上市之前进行了至少半年的公测以及更久的内部测试阶段,加之win7是vista改良的产物,各种兼容性问题早都解决的十分完美了,我使用win7时间并不算非常久,到现在七个多月而已,各种软件游戏在我的电脑的win7系统下运行稳定流畅,我不是为win7打广告也不是想制造一场争执,由衷的希望论坛里坚守xp的朋友们能够向前看,不要总是抱着xp兼容性游戏性最完美的幻象固步自封,非常愿意你们能早日尝试新一代的操作系统,毕竟多种多样外观华丽,性能功能都更为先进的应用程序还是值得你们选择的,谢谢。
另外如果你的电脑配置实在抱歉,请您不要随意尝试win7,试想在您的系统都无法流畅运行的情况下,又如何要求游戏的爽快呢?现在主流的PC以及笔记本平台支持win7完全没有问题,在这个前提下,游戏以及软件的效率一定是高于xp的,至于古董机么,我没任何意见,毕竟跟xp是同时代的产物,当然跟xp的配合会默契一些。
不敢用win7
用win7半年了    支持pes2010绝对没问题   建议配置ok的话完全可以抛弃xp了
实用性,没有比XP更好的
WINDOWS 7 不错的 比VISTA好多了
比去XP,首先我就不喜欢XP里面看图的功能
在安全性也不错
老声常谈了,无聊得很,当初XP出来的时候还说兼容性没有98好呢,到最后不还是普及了么,WIN7也一样,微软卖的是标准,等所有硬件软件供应商出的东西都跟XP不兼容的时候,WIN7再不好你也得跟着用!!!
严重反对,win7的音质比以往任何一代都要强。
感觉win7比xp流畅多了,win7除了一些软件不兼容外,还是很好的
回复 31# 魔力鱼

呵呵 谢了啊 我在试试吧
回复 27# hexiang708

win7今年10月22日正式上市,之前八月初就有了RTM版,四月就出了RC版,较早的测试版本那就数不胜数了,而且win7是在Vista基础上的改良版本,vista遇到的许多兼容性问题再sp2推出以后基本都已解决,软件游戏对应的版本也都更新,兼容性设计也已完善,win7就更不存在这些问题了,所以不要觉得win7只出了短短两个月而已,其实这个内核的平台从vista测试阶段到现在已经四年有余了
从来没觉得声音有问题。另外有兴趣看WIN7与XP对比的话,来看这篇文章:http://bbs.pcbeta.com/thread-569671-1-1.html
win7兼容性很好啊
回复 30# 遗忘孤寂

这个没办法,可能是误删了,以后你再升级的时候只覆盖.exe文件就好,不要动img文件夹里的东西,要不汉化什么的就都白搞了,小叶子的大补才会动img里的文件。
回复 4# 魔力鱼

麻烦问一下我的实况2009升级到1.2后在C盘中找不到cv0f.img文件是怎么回事
我把隐藏文件全显示了 还是没找到的 没法升级的 谢谢了
回复 27# hexiang708

正式版前 出过很多很多测试版
关于实况声音,其实很简单,游戏中调低解说声音,我是调低到一半,然后开大音响声音,就很完美了,可以清楚的听见传球时的声音,尤其射门那一脚