PK战 尤文图斯-巴塞罗那

我萨
恩里克2009-12-21 20:07  
巴塞罗那点球 顺序
攻:1、鲁尼 中  2、奥巴西 左  3、马塞洛  中  4、巴里奥斯 右  5、米尔纳 左  6、霍格兰 右  7、法布里加斯  中  8、席尔瓦  左  9、 梅洛 右  10、齐丹  中  
守:
1、右  2、右  3、中  4、左  5、中  6、左  7、左  8、左  9、右  10、右
伊布2009-12-21 14:12  
攻:1 Forlan 中, 2 Misimovic 右 ,3 Gomez 右 ,4 Kuranyi 左 ,5 Buffon 左 , 6 Marcolini 右, 7 Maggio 左, 8 Hyypia 中,9 Diakite 中, 10 Criscito 左
守: 1 右,2 右,3 右,4 右,5 右, 6 右,7右,8右,9右,10中
我萨的席尔瓦、法布里加斯、福贾、梅洛、巴雷拉、桑塔纳、博辛瓦、巴尔加斯都没有出场,全队能踢球的只有几个人,中场更是缺兵少将,却依靠防守守到了最后。
:bz68: 恭喜巴萨,恭喜邵佳一
第二个赛点,米尔纳。英格兰人经常倒在十二码,他会是下一个吗

球进了,比赛结束了,巴萨获得了胜利,淘汰了老妇人。英格兰人没有再一次倒在点球点上,伟大的米尔纳,伟大的不列颠边前卫,老爵爷10天后今天生日快乐,不列颠万岁!

他没有辜负恩里克的期望,这个点球一个绝对理论上的绝杀,绝对的死角。巴萨进入了四强!胜利属于巴萨,属于巴尔加斯,属于邵佳一,属于福贾,属于巴尔德斯,属于所有被大雪困在家里的人

(让他们滚蛋吧……)尤文也许会后悔的,OTR在对方少3人的情况下,他打得太保守,太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对巴萨悠久的历史和传统,他没有拿出猛冲猛打的作风,他终于自食其果。他们该回家了,他们不用回遥远的意大利,他们大多数都在德国生活,再见
JUT
BAR
最后一个是詹姆斯·米尔纳,我的爱将
关键时刻OTR居然派上了布冯……

今天在球门线上表现平平,看看他在点球点上的表现。

他踢向了左路,巴尔德斯居然没有反应,比赛还要继续,压力交给最后一个出场的巴萨球员
JUT
BAR
不能啊,我没让他踢右路啊……

巴里奥斯,巴里奥斯面对这个点球,他面对的是全世界巴萨球迷的目光和期待。托尔多曾经在欧洲杯中扑出过三个点球,但那是托尔多,不是布冯,他深知这一点,他能够微笑着面对他面前的这个人吗?十秒钟以后,他会是怎样的表情?

球没进,比赛继续,布冯在今天的PK战第一次扑出了点球
JUT
BAR
另一场PK结束,中欧全军覆没
妈的,罢工1分钟表示抗议
伟大的巴尔德斯~~!!

我记得我萨第四个点球是卢卡斯·巴里奥斯

巴里奥斯,你一脚定乾坤吧,激动了~~
伟大的巴尔德斯~~!!

我记得我萨第四个点球是卢卡斯·巴里奥斯

巴里奥斯,你一脚定乾坤吧,激动了~~
尤文的库兰伊出场了

又一个德国国脚,一个能保持几千分钟不进球的国脚。巴尔德斯单掌将他的点球扑出

OTR会后悔的,当年荷兰球队曾开价800万引进他
JUT
BAR
马赛洛是SB:bz58: