[汇总] 你们有正正经经听过解说吗?

关闭 [复制链接]
#
    路过的版主及管理员别删 咱是来说道理的。不是来吵架的。

明讲 本文仅针对部分特殊人群:bz5:  咋特殊见下文:bz3:  叫好叫骂的一起上吧:bz44:
       明讲 来白区看见某些人某些话题就是有点烦 除了有部分朋友确实是接触太少问了许多比较白的问题,其余的就是关于中文解说的讨论,特别部分人群觉得此版解说恶搞、低俗、下流、恶心、不正经......然后坐着说话不腰疼地啥嘴一脏吐出不少象牙话来大肆“点评”解说。
       明讲 听其他语种的时候属于部分人群的你们的耳朵咋听不出问题来呢?不是其他语种高贵典雅雍容华贵毫无错误而是你们的耳朵听不出啥问题,甚至毫不客气地说,你们能听懂几句都是问题。论坛制作中文解说的努力就是为了让大家的耳朵不听那些鸟语,不过很可惜的是,部分人群自认为那些搞笑或者过于2的语句就是解说的全部,然后大脏嘴大放厥辞,然后就开始了一次次的狗屎喷喷。
       明讲 此次解说88%是解说,12%是个人元素。好好的88不听却专注于那12%,明说,就因为你们的这种富有国家科技研究院的精神才把那12提升到了13%。也正因此,此类人群也升级为13。13翻译成某语言是什么意思我就不明说了。带有明显恶意攻向论坛的人,级别更高,数字代码是513。
       明讲 此次解说的精华在于精彩回放和经常集锦。当然,解说也不次。在集锦里面,当解说与画面一致的时候你就会发现原来游戏的解说也可以做到这样一个地步。但是,不知道你们这些正经的有多正经的去好好听过?
       暗讲 此次解说的讽刺意味也比较深刻。比如有一句说“.....接下来比赛的走向会怎么样,这样要看裁判出的是什么牌..要看教练做出什么安排了”大致如此,寓意如何不言而喻。你们如此正经地研究了为什么没有发现?
       暗讲 射门时刻喊的话语较以前丰富很多,雷兽射门、山寨版剃刀射门、大空翼啥射门等等你们咋没发现其中的童真乐趣呢? 哦,你们可能太不屑于这些了。还有国家大妓院,如何拿下比萨此类的冷笑话应该不至于让你们觉得很恶俗吧?这也恶俗的话? 哼哼,用某坛友的话来说就是你适合去出版署工作。
       暗讲 我就是看这类部分人群不爽。

咋样?你有道理我也有道理。88%以上是解说,12%以下是搞笑因素、冷气因素、雷人因素及确实有点2的因素,你们此类人群为什么就只关注后者那些?
       名言说的好,不是狗嘴吐不出象牙,而是啥嘴一张吐出不少象牙。
       路过的版主及管理员别删 咱是来说道理的。
       此版解说虽有瑕疵,但绝不伤风败俗。正可谓瑕不掩瑜,小小芝麻终究盖不住一张香喷喷的大饼。

评分

可持续发展 + 2 爷就好这口儿
桃李 + 2 符合我心意 贴切我心水 开炮吧

省的我发帖了,lz这不顶不行啊。。。。。
我觉得搞笑的段子 能免则免 因为每个人的笑点不一样 众口难调  如果语音环境不统一的话 我觉得一个人比N个人(N>1)要好 最后提一下我自己的想法 2010 如果能用这次的解说 希望是经过删减或添加后的一个人的专业中略带调侃的中文解说 :bz62:
楼主你不能消停点吗?中文解说本就是见仁见智的事,说好的未必全是真心,说坏的也不见得就是恶意。有任何观点都是正常的。是否经典自然有时间来检验,没必要在这里喷人和找喷。
反正我就只听得懂中文
狂顶lz,谁不服,你去做个好的解说试试
前排留个名,只看看!
这次的解说绝对是世上最好的~~~~~全民娱乐时代:bz16:
不管这样。我支持中文解说·······
首先鄙人支持中文解说 但我觉得这次V5.0的解说制作并不理想
个人看法如下
1 解说人员太多导致语速跟不上比赛节奏  且解说频率太紧凑 少不了让人觉得烦
2 王真读语文课本非常唐突 不过初次解说咱可以理解。
3  恶俗泛滥 抢球就范伟  防守就痔疮 进球不是靓颖就是 。。。就不一一列举了

希望解说越做越好
现在回归涛哥单人山寨版 一些人名虽然叫不全 但解说适度 娱乐却不恶俗。

估计LZ要被人围喷了
玩什么实况阿!!!!睡觉好过
额,过来沙发一下,貌似口头禅挺多啊
顶LZ  完全支持完全实况 别的不多说了
呵呵 没想到我居然是沙发 哈哈:bz1: :bz1: :bz1: