[询问] 请有PSE09直连经验的人进进

前段开始直连..下了个傻瓜版直连器PesmagazineLauncher   ..版本是1.4  4.3的..后来还装了fiX4.3的补丁..
全部都安装了..可是有个奇怪的问题   
我和别人联机时版本都相同  可是有时能连上  有时连不上..准确说是和一些人能连上..一些人连不上...而版本是相同的/
会出现什么错误窗口...说什么发生错误..我建的时候他也进不来我的房间..

而且还有个疑问  有人告诉我说重启后IP会变的..可是我怎么重启IP都不会变..
我是广东电信 ADSL的..

事情是这样的..我前天下载了PesmagazineLauncher直连器来用..经过调试终于和别人联机成功..
并且玩了两天..今天我去群里找人直连的时候..突然就连不上了..他叫我重启电脑和猫..我都照做..三次..
可是他前两次他都说我欺骗自己没重启..我才又做了第三次..然后他问我为什么我重启了IP不会变..
我很奇怪..我不知道怎么和他说..总之我IP就是不会变..我说很奇怪..他说这一点都不奇怪..是我的问题..什么什么之类的..
我建好叫他进..他说进不了..还说我建都建不好怎么可能直连..

我完全不懂他在说什么..我还把直连器重装了..于是还是不行..只好来论坛求救
我们的版本都是一样的..我感觉应该不是猫的问题..因为我之前和网通都连过..是因为我后来装了fix4.3的补丁么?

别沉啦 我很困惑啊 希望早日能和人联机
别沉啦..我很困惑..希望早日能和别人联机啊
原帖由 sijie0880 于 2009-7-7 18:43 发表
傻瓜直联器是有点不稳定。

你会出现这样的问题吗?
傻瓜直联器是有点不稳定。