完全实况--足球迷的家

标题: 如何在本区帖视频?方法无敌简单(新手必看) [打印本页]

作者: hongia    时间: 2009-5-20 12:16
标题: 如何在本区帖视频?方法无敌简单(新手必看)
鉴于本区最近发展迅速。。。新星层出不穷。。。

而其中一些童鞋娴熟实况却对论坛功能不甚了解的情况。。。

特开此小帖。。。简单说下如何帖视频。。。骚货们可以无视鸟。。。

(在此,要多谢之前帮新人帖视频的童鞋,赏析区需要你们。。。)

——————————永贱分割—————————

方法只有两步,很简单。。。

第一步,找到你上传视频网站的外部引用(或者叫大家分享等,不同网站叫法不不同),复制里面的FLASH地址。

注意:一定是复制FLASH地址,因为本区采用的是插入FLASH,而不是其他的地址。

举例说明(以YOUKU和剥壳为例)。。。

如何在本区帖视频?方法无敌简单(新手必看)

点站外引用。。。然后再复制FLASH地址。。。

点大家分享。。。复制最后一项。。。FLASH地址。。。

第二步,在本区开新帖,会看到下面的界面(有些同学发现按钮很少,是因为你用的简单功能,请点击右上角变成全部功能)

选第二行倒数第五个。。标志上面有f字样。。。表示FLASH

点击后粘贴上刚才复制的地址。。。搞定!

————————————永贱分割线——————————

另外再说一点,大家觉得自己的球不错。。。

可以把刚才复制的这个FLASH地址直接回复在置顶的周佳推荐帖子中。。。

就有机会登上周佳荣誉榜,如果球足够好,

获得月佳评比前三名的话,更有北通手柄奖品。。。。

对于积极上传对战、进球,参与讨论的同学,加分高亮精华奖品都是必须滴。。。

赏析区是我们共同的家。。。希望大家多多支持赏析区

作者: hongia    时间: 2009-5-20 12:18
完了。。我退化了。。只能发这样的主题帖了:bz2: :bz3:
作者: 很傻很天真    时间: 2009-5-20 12:24
嗯,有的新手同学的确不会贴视频,骚H介绍一下也好
作者: ccq214    时间: 2009-5-20 12:30
简单么?  怎么字数那么多:bz36:
作者: axu520    时间: 2009-5-20 12:34
作者: hongia    时间: 2009-5-20 12:37
标题: 回复 5# axu520 的帖子
:bz13:   赏析区是温暖的家。。。
作者: hongia    时间: 2009-5-20 12:38
标题: 回复 4# ccq214 的帖子
:bz2:  有一半是宣传的。。:bz15:
作者: axu520    时间: 2009-5-20 12:48
作者: hongia    时间: 2009-5-20 12:54
标题: 回复 8# axu520 的帖子
用FRAPS啊。。。。:bz13:
作者: axu520    时间: 2009-5-20 12:57
作者: babyblue    时间: 2009-5-20 14:03
很简单。。。:bz36:
作者: blackblood    时间: 2009-5-20 14:07
支持 有的同学还真不知道
作者: 不灭桑巴魂    时间: 2009-5-20 16:38
第一步、找到视频下面的站外引用——然后在FLASH地址后面点击 复制

第二步、然后再到视频区发帖——找到QQ企鹅左边的那个F图标——点击它

第三步、最后把你复制的FLASH地址粘贴到里面!

第四步、恭喜你!你成功了,欢迎LZ多多来球区!!!
作者: 不灭桑巴魂    时间: 2009-5-20 16:38
看看我的教程!:bz3:
作者: snill1213    时间: 2009-5-20 22:12
现在流行这些了吗:bz36:
作者: san868    时间: 2009-5-21 08:21
原帖由 不灭桑巴魂 于 2009-5-20 16:38 发表

纯广告  :bz3:
作者: blackblood    时间: 2009-5-21 10:13
原帖由 不灭桑巴魂 于 2009-5-20 16:38 发表

七仔 这个傻瓜版的不错:bz3:
作者: hongia    时间: 2009-5-22 16:28
顶上去给新人看看:bz49:
作者: wdunited    时间: 2009-5-24 23:51
经典。
作者: hongia    时间: 2009-5-25 10:52
标题: 回复 21# wdunited 的帖子
:bz2:  凯奇好久没来鸟。。。
作者: hongia    时间: 2009-5-31 23:29
最近又来一批新人。。热烈欢迎

顶上去看看:bz13:
作者: 陈浩南    时间: 2009-5-31 23:35
新人,进来学习的。:bz16:
作者: hongia    时间: 2009-5-31 23:36
标题: 回复 24# 陈浩南 的帖子
浩南很活跃啊:bz13:
作者: 不灭桑巴魂    时间: 2009-6-1 02:20
云云快点出来吧!骚H太水了!:bz3:
作者: 不灭桑巴魂    时间: 2009-6-1 02:21
原帖由 blackblood 于 2009-5-21 10:13 发表

七仔 这个傻瓜版的不错:bz3:
:bz15: :bz15: :bz15: 纯讽刺!
作者: donsontl    时间: 2009-6-4 20:51
现在都是视频天下了,想当年作图好累:bz36:
作者: hongia    时间: 2009-6-5 20:40
标题: 回复 26# 不灭桑巴魂 的帖子
小七。。。关你进XHW:bz15:
作者: w453383469    时间: 2009-8-17 16:38
优酷要是能解决一下清晰度就好了,每次把视频压缩的太厉害了。:bz41:
作者: 不灭桑巴魂    时间: 2009-8-17 17:20
好坟!:bz3:
作者: hongia    时间: 2009-8-17 20:24
这坟挖的不错。。。顶上来给新淫看看:bz13:
作者: w453383469    时间: 2009-8-17 20:25
这帖干嘛不置顶呢?还得手动顶上来,新淫不容易看到:bz19:

作者: hongia.    时间: 2009-8-18 01:17
LS
LSS
lsss
骚货
作者: w453383469    时间: 2009-8-18 09:41
原帖由 hongia. 于 2009-8-18 01:17 发表
LS
LSS
lsss
骚货

李鬼,难道非得逼我帮李逵尽尽责任吗?:bz15:
作者: 丫头ぁ松松    时间: 2009-8-18 10:47
我 只能说
有 H的地方就太水了
作者: san868    时间: 2009-8-19 00:47
原帖由 w453383469 于 2009-8-18 09:41 发表

李鬼,难道非得逼我帮李逵尽尽责任吗?:bz15:

太霸道了
你们是骚货
杂不让说
李鬼加油
李鬼    你不是一个人在战斗!:bz16:
作者: san868    时间: 2009-8-19 00:47
原帖由 丫头ぁ松松 于 2009-8-18 10:47 发表
我 只能说
有 H的地方就太水了

我很赞同:bz16: :bz16: :bz16:
作者: hmycrespo    时间: 2009-8-19 11:03
好吧 我是来水的拿分走人:bz3:
作者: san868    时间: 2009-8-19 14:22
原帖由 hmycrespo 于 2009-8-19 11:03 发表
好吧 我是来水的拿分走人:bz3:

:bz15: :bz15: :bz15:
丫的太水

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2