[原创] 懂什么叫酸葡萄么 你们都那么专业 那怎么没人选没戏呢

#
有些人真是垃圾

而且论坛是不是疯了 把那种纯属挑事贴射精

说该没戏拿的你们不就是嫉妒么 没戏给你们什么好处了 天天吃饱撑的没事干了吧

没戏跟你们说的那么该拿 你们怎么不去问问评奖的人原因啊

天天没完没了的出来喷 唉。还民意

我什么意都没看见

我就看见c罗实实在在的手里拿着22个奖

眼红去吧

回复 15# cuiqi 的帖子

知道什么啊?  你看去年的巴萨  在大的战术上有梅西吗? 答案是没有  梅西的表现都是个人的  而现在梅西对于巴萨整体战术的价值是不言而喻的  到底是谁不懂球谁知道~   说实话梅西在奥运会上的表现真的很一般~   不是懂不懂球  如果你踢过足球你就知道了
就是喜欢梅西杂拉
脑壳大拉
原帖由 416520887 于 2009-1-14 19:45 发表
我们也没说今年足联必须把奖给梅西啊  梅西想得奖不用人家给  凭心而论 梅西对巴萨的贡献 远远大于C罗对曼联的贡献  我反倒觉得是曼联成就了C罗   梅西一个人的作用远大于C罗一个人的作用 这不是他内敛的性格造就的  ...

顶一个~我也觉得是曼联 弗格森成就了C罗, 今天东方体育日报用了一面报道C罗...称他是"史上最弱"足球先生.....
一千个人眼里有一千个哈姆雷特 何必呢
C罗拿奖确实应该 梅西只有等明年了 去年确实没人比C罗表现好
说什么梅西对球队作用更大的 纯属不懂球 巴萨去年冠军杯被淘汰 去年联赛被皇马甩的老远 又该说是其巴萨队里他人的问题了 怎么不说是梅西不好呢 评奖评的是一年的表现 梅西除了在奥运会足球比赛表现的还行 但奥运会足球比赛多水平怎么样 不用我说大家也知道
明年世界杯见分晓吧
马拉多纳大神 带着一群小神
够你们丫喝一壶的
投票的时间对梅西不利
我们也没说今年足联必须把奖给梅西啊  梅西想得奖不用人家给  凭心而论 梅西对巴萨的贡献 远远大于C罗对曼联的贡献  我反倒觉得是曼联成就了C罗   梅西一个人的作用远大于C罗一个人的作用 这不是他内敛的性格造就的 是他的球技 是他的天赋   别像狗似的得谁咬谁
不用争,今年c罗,明年梅西,皆大欢喜
哎,都那么认真干嘛,那帖子也只是有会员加了点分而已,那帖都精也太没想法了:bz2:
就凭08年来说!梅西拿什么跟C罗比?奥运会冠军?梅西很强,两个先生是早晚的事情!但是08年梅西当选的话那就太不能让人信服了!又不是选道德模范!
你钻什么牛角尖啊你
肇俊哲还内敛咧!怎么不选他啊!
喜欢梅西的原因是喜欢他那种内敛的性格你懂不?