阿森纳感言

现在是3点50分。凌晨。打完联赛第n轮准备睡觉了。当时看英超阿德巴约很猛,心里痒痒。用起来也确实不错的。我打普通联赛,阿德巴约排在射手榜第5的位置,打进7个球,虽然有三个是点球。现在赛季过三分之一,阿森纳排在第八。
    这样子玩联赛我好像找到了新的乐趣。真实感。真实的联赛就是这样的。连胜,不败,那都是很少出现的现象。以前玩联赛的时候为了点数和面子,难度调到最高,一场比赛打输了读档重新打。现在觉得那样做挺受罪的。输了就输了,输过了赢起来才比较快感。呵呵。
    下面入正题谈谈用阿森纳的心得。阿森纳——带给我真实的足球。如果说游戏里C罗可以过全场,伊布可以不加速倚过后卫,那么阿森纳里没有这样的人。阿森纳的进球和助攻同在!我觉得在我的眼里,强队和弱队的区别之一就是前场2V2或1V1时,直接把球给前锋,前锋可不可以靠个人能力取得进球。在游戏里,当一个队伍拥有伊布或阿德的时候,你也许就能用同一种模式搞定比赛。阿森纳永远没有简单的进球。阿森纳人从来不从同一个角度突破门将射空门。阿森纳人的快攻常常会因为一脚低质量的直塞反而被打反击,阿森纳人的单刀在快要进禁区的时候必须射门了要不然等着被断吧~还有n多次的胜利在伤停补时的时候化作泡影,n多次的平局随着对手最后一次的偏出而成定局:bz36:......赫莱布们你们就等着被黑社会暗杀吧你们就继续打飞那个门前半米的空门吧......好几场比赛角球将胜利变成平局,将平局变成失败,我只是看着,眼睁睁的,也不再费力气重开了,骂一句shit了事。
    以前我都没这个心态的。看看现在的罗马,看看巴萨,他们都那么磕磕碰碰,还有A米......我何必搞得太假......阿森纳就要像个阿森纳么......至少我扮演了强队杀手。两个点球把蓝军红军给搞定了。我game里切尔西就输了一场,就是输给我了哈哈。这就够啦。够真实......不用强队的感觉真好~~
呵呵,先顶再看~:bz13:
还有  小法 超级牛  ... 巨牛  远射无敌  角度叼   ......;
跟进射门也很强悍  中场 核心啊    :bz13:
沃尔科特还是不错的 ........ 努力慢慢的就好了;
:bz13:
挺起来、、、、阿森纳必胜
阿森纳这个赛季战绩出乎意料!确实妖人多!

回复 #1 bigwind002 的帖子

怎么没提到小法捏~~:bz15:
要复兴!
原帖由 cqzhouhang 于 2008-2-9 22:55 发表
大哥些我厂是弱队呀?我用阿森纳每年都是3年冠,感觉踢起都没有意思了,球员的数质太强了。现在用河床,全阿根廷的人,打起都还好耍,不信去试试。

大哥告诉我你怎么用阿森纳的急于知道!我要在下赛季复兴!!

亨利走了,不怎么看兵工厂了

:bz36:
大哥些我厂是弱队呀?我用阿森纳每年都是3年冠,感觉踢起都没有意思了,球员的数质太强了。现在用河床,全阿根廷的人,打起都还好耍,不信去试试。
皮雷,亨利,永贝里,坎贝尔,西甘,希曼,枪手代代都是悍将!
现在的更强,更有凝聚力!
呵呵~楼主没用好
现在温格是阿森纳最大的招牌了