感觉pes2008越来越成为一个人的游戏

:bz13: 只要R1带球就可以,配合完全是笑话,有机会传一个战网,我的日本打巴塞,我的3个进球全部是配合,对方则是全部交给唉托奥,小罗的猛冲,越来越觉得失去了乐趣了,实况 进球如割草一样 诱惑不在, 当然了 我现在玩的比较少,  哪位朋友有不同的心得 望指点

最近网战连输,:bz13:   有线通玩起来,真是卡的慌,选的尤文,遇到舍普琴科之流,基本追不上。最近工作忙,实况放弃了好久,偶尔玩起来,一点冲动都没了,战网的配合,基本是没得,都是R1的猛冲,然后就是标准化的R2射,平常的三角倒,那是最常见的,这代无比强大的长传,其实也没什么人用,用的,也是玩BUG,反击,R2长传,借助伊布的身体,靠到后卫。。。。。。。

好回味,那种凭技术的过人,而不是开火车的过人,什么时候实况才能回到以前的感觉

总结一句,PES2008R1过全场,很正常,但是真的一点成就感都没,就像MAKE LOVE 带上了1000层TT!!

呵呵 咱还是监守PES6
原帖由 野豚POWER注入 于 2008-1-14 15:54 发表
人,就是这么变态。
R1是好用了,但传球也是不能没有的。
就像楼上说的,你用韩国队某人可以过全场,那是电脑对吧。
对战的人毕竟不是电脑对吧。
比赛时毕竟都是高手对吧。
你不能用一个韩国某人晃高手的全 ...

对中下游球队,和人对战过全场的韩国妖人飘过  :bz31:   过全场这话比较妖 理解不要太固执:bz13:
原帖由 qq0414 于 2008-1-14 15:42 发表

现在投身在FIFA的系列中,其实怎么说呢,我就举个例子,韩国的一个球员,其实也可以R1过全场的,不知道你用过吗 很黄很暴力的 :bz13:

也许游戏就是游戏,追求真实是不可能的 所以我选择更加BUG的FI ...

说的也是
引用ZZ的话,只要找到自己的乐趣就行了:bz13:
人,就是这么变态。
R1是好用了,但传球也是不能没有的。
就像楼上说的,你用韩国队某人可以过全场,那是电脑对吧。
对战的人毕竟不是电脑对吧。
比赛时毕竟都是高手对吧。
你不能用一个韩国某人晃高手的全场是吧。
就是这么个理。
原帖由 whitneynick 于 2008-1-12 16:42 发表
我的分数已经从500分被刷到430分左右了。。。无奈啊:bz4:
有机会和Q猪玩。。。我们选中流队伍玩玩吧:bz13:

现在投身在FIFA的系列中,其实怎么说呢,我就举个例子,韩国的一个球员,其实也可以R1过全场的,不知道你用过吗 很黄很暴力的 :bz13:

也许游戏就是游戏,追求真实是不可能的 所以我选择更加BUG的FIFA调试心理一下 :bz31:
原帖由 ccq214 于 2008-1-12 17:10 发表

放录象

08没得录:bz36:
PS.Q猪压根不理我:bz36:
:bz19: 上PS2机,不要扑
单干很丑
原帖由 whitneynick 于 2008-1-12 16:42 发表
我的分数已经从500分被刷到430分左右了。。。无奈啊:bz4:

放录象
我还是喜欢打战术的喔!
现在速度流越来越多,踢起来确实没劲。
支持LZ所说的..只要一直R1就可以..
靠身体靠速度..技术好象真的被忽略了!
我觉得2008还是不错的

个人感觉比10代有些地方有改进了

只不过英文版的队伍之间差距比较大

有些队伍很不好用

我是菜鸟      不过很喜欢2008