2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~

赛维利亚,最高难度,10分钟~
继对巴萨的7:1之后,又玩了场9:0~!呵呵~
终于是有点感觉了~
我的体会是,这一代里面,电脑对手的强弱终于有比较明显的区别了~
不像上一代,几乎每个队都是一个磨子出来的~这代打弱队还是比较轻松的~
贴图~!:bz1:
对了,名单最后还有两球员,是AC买来的奥巴梅扬和不知道什么队的班古拉~都是前锋~

2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~ - 完全实况--足球迷的家 - 大胜.JPG

2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~ - 完全实况--足球迷的家 - 大胜1.JPG

2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~ - 完全实况--足球迷的家 - 名单.JPG

2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~ - 完全实况--足球迷的家 - 名单1.JPG
原帖由 Axearmor 于 2007-11-5 12:47 发表

这个  自动调整

这个没开  电脑会用默认的阵容打  没战术  没防守意识

请问~~~
这个自动调整是在哪里开的呢?
我怎么没有找到~~~:bz2:

新开联赛的时候在选项里只看到最后一项是防作弊啊??
多谢楼上几位兄弟的支持!
谢谢了~!~~:bz4: :bz4:
08我调最高有点卡,我应该弄成中估计会好很多啊
这里的酸葡萄真多。别人打9:0不是很正常吗,现实中比赛经常5:1 4:0,也是常见的事,那些人到底看不看比赛哦,光整天喷别人把游戏怎么了,它本来就是游戏。有人喜欢把它竞技化,有人喜欢模拟真实感。个人追求,别整天B大胡话的。有本事酸葡萄们,也给我打个10:0帖上来给我看看,打不了吧?,因为你本就菜,看别人9:0就嫉妒
厲害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你的进球效率太低了,看我的

http://bbs.winning11.com.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 Axearmor 于 2007-11-4 23:01 发表
08弱队跟强队差太多了..
建议LZ 去试看看巴萨  切尔西  国米

打TOP难度 然后电脑自动调整也打开  你就知道电脑有多强大了

确实是这样,电脑自动调整打开就知道累了!
LZ就多进了几个球

有点兴奋发个贴子说说
然后下面一干人等就跳出来说这个说那个 要不电脑弱智要不LZ菜鸟

LZ的技术先不说 要你打个高比分的图你还不一定打的出来呢

别怕
对自己水平没信心的可以对战 让对方进N个乌龙然后把图贴出来
这样你们在来讽刺LZ也好:bz45: :bz45: :bz45:
虐电脑,没什么意思
原帖由 skoki 于 2007-11-5 11:28 发表

我只是想确认一点 LZ你是右边的那个球队吧

你好~我是左边的,你没有看我写的说明吗?:bz6:
多些盘带球员很容易5+以上的
原帖由 Axearmor 于 2007-11-5 12:55 发表

那只能说您不怎么样滴  没阿德、伊布  您还打什么..

你对电脑的时候是好打

人对人的时候用盯人 你根本就没得打

很可惜,我的确认为在浪费打字的时间

没有阿德和伊布的时候也没觉得国米有多么不好打,我是地地道道的传球论者,即便当年有马丁斯,现在有阿德这样的变态,除了某些时候利用一下阿德超硬的脚头,一般情况下还都是传出空档直接单刀的——当年的马丁斯反倒还用着不爽,配合太差

PVP跟PVC是没有可比性,但是按照真实足球的理念来玩,除了那些真正把实况当比赛的玩家——比如用意大利或者英格兰523的老鸟自然当我是菜了——一个圈子里面的朋友在一起都是忽有胜负,游戏在于一种乐趣,不在于比拼,正如楼主喜欢乒乓球的比分一样。

学生时代参加实况比赛,占据了绝对优势的控球和进攻,但是仍然抵挡不住对手的冷箭,为游戏而游戏,也罢
昨天有幸玩了PES2008,进攻确实比PES6更加丰富,不过球这么那么轻,人感觉在太空里踢球,难道欧洲人眼里的足球是这样的吗,不解?
路过