发现个有关PES2008流畅的问题

本人配置 BARTON 3200+ 1GDDR400 X800GTO 3DMARK03 10002分
奇怪的问题如下。

踢第一场比赛,基本全程60FPS 禁区偶尔小卡 55+
然后比赛流畅度就是曲线下降,到后来中场都50左右。

我先是怀疑是不是由于CPU或者GRAPHY CARD温度升高导致的。
但是后来在偶然间发现:比如你踢大师赛,后来卡了,于是退出踢其他类型的比赛(友谊 ,世界杯等)不卡,或者退出,然后再进也就不卡,这就排除了硬件太热导致的性能大大下降可能。

本人认为最大的原因还是PES2008的引擎不好。
原帖由 CHUOSHE 于 2007-10-25 15:44 发表

啊.我的巴顿超到3000+就已经70度+了.TT的风扇呀.清理好几次了.也没什么改变.
真晕.

楼主的配置和我一摸一样.

竟然会卡.
:bz58:

是啊 忘记说了 我调的设置是1024X768 4X反矩尺 4X过滤,怪就怪在,就算你640X480还是一样问题,什么时候卡就是什么时候卡。调再高情况和低的一样,于是干脆往高的调。向上兼容还是第一次碰到。
原帖由 arlu1984 于 2007-10-25 15:27 发表

这兄弟是PRESCOTT的核心把,果然温度惊人,我是BT2500+超到3200+已经使用4年,室稳25度情况下,PES2008满载后50度,CPU体质已经算不好了。

啊.我的巴顿超到3000+就已经70度+了.TT的风扇呀.清理好几次了.也没什么改变.
真晕.

楼主的配置和我一摸一样.

竟然会卡.
:bz58:
呵呵 LZ我们差不多了
Barton 超到3200+用了很久了
这次加了块7600GS AGP的显卡 超频至600/900
demo高1024*768 60fps 流畅
可是现在正式版只能开中画质流畅了 正式版的光影以及声音处理比较大概费cpu
K社应该是故意这样子留很多问题给我们玩
原帖由 luo137fei 于 2007-10-25 15:21 发表
开始就保持60F,到后来就不行拉,你的U一般多少度啊!?我和你一样个X800!
我的P43.0 开机45,待机60多,就70拉!:bz2: :bz3:

这兄弟是PRESCOTT的核心把,果然温度惊人,我是BT2500+超到3200+已经使用4年,室稳25度情况下,PES2008满载后50度,CPU体质已经算不好了。
的确是这样,玩大师联赛第一场正常,第二场人多就会小卡,我的显卡是1950gt的,pes2008的引擎是一塌糊涂。
PES2008的引擎确实缺陷很大!!!我也用的是X800,无论怎样都卡。。。。。。。已经有删除她的冲动了!
我的AMD2200+ 9200不知能不能玩得流畅
开始就保持60F,到后来就不行拉,你的U一般多少度啊!?我和你一样个X800!
我的P43.0 开机45,待机60多,就70拉!:bz2: :bz3: