pes08,k社的又一次原地踏步!

大家都觉得08比起前几作进步很大,但是我觉得好像没什么进步。特别是玩过pesx(360版)的朋友们感觉应该特别明显。
新加入的要素和pesx几乎一样,什么镜头不切换,进球后的超长回放,这些早已实现。只是在pc版上一直没有实现,大家才觉得新鲜。
游戏的节奏也几乎和pesx差不多,只是在一些画面上进行了些更好的处理。
实况的原地踏步到底到什么时候才能结束了。或许这已经是游戏足球对现实足球的最好模拟了(至少在现在)。但是真实足球远不止如此。
能把X360转的PC上非常不错了..你还想怎么样?画面好了你们又骂配置不够...多做的延迟发布你们又骂放水

这是PC.的确进步很大...能给你碗已经不错了...
要实况有大改变,得请fifa再努力:bz36:
[quote]原帖由 phippo10 于 2007-10-7 09:42 发表
哎,不管怎样都要玩的
支持楼主的意见!

回复 #49 win_wu 的帖子

算了,争这个没意思,爱玩什么玩什么去吧:bz31:
原帖由 听天游命 于 2007-10-7 16:59 发表
如果K社不思进取他何必把游戏引擎换掉?2008跟PES2007之前的实况有很大的差别,这难道不是积极创新的表现吗?PC平台上的FIFA08游戏性超过PES2008?笑话!请问哪方面超过???画面?系统?手感?球员AI?我不知 ...

pes2008没有换引擎。只是人物建模和其他地方改进了一下。
看看球的运行路线,还有人物动作。都是那个引擎。
就这么招吧!
这只是游戏而已~~~
感觉DEMO版有些像FIFA足球,不停的传球没有控球感觉了。记得以前的DEMO版和正式版还是有很大不同的,希望这次也是一样。
再次 实况也比FIFA强!!!

回复 #41 贝克汉磊 的帖子

360 PS3 PC都用一个引擎,不在用PES2007前的,那请问是不是换了???就算是360修改的那也算换了。回放很卡那是试玩版的问题,我敢说正式版绝对不会出这问题,除非你自己机子够烂。多说无益,你要是觉得PES6好那你继续玩,或者觉得EA有诚意也可以玩FIFA去。K社不好你完全可以不玩他的游戏,反正我们都不付钱,他也没损失。

兄弟游戏和现实总有差距滴。:bz58:
不能攻击人
原帖由 听天游命 于 2007-10-7 16:59 发表
如果K社不思进取他何必把游戏引擎换掉?2008跟PES2007之前的实况有很大的差别,这难道不是积极创新的表现吗?PC平台上的FIFA08游戏性超过PES2008?笑话!请问哪方面超过???画面?系统?手感?球员AI?我不知 ...

换引擎?  那只是K社偷懒用的X360的引擎稍微改改而来的,对PC机一点也不做出优化,就这垃圾画面一点高级特效都没有,居然 让我6600GT都玩不了高画质真是垃圾,我玩"孤岛惊魂"高画特效全开,那画面无敌了,那可是几年前的游戏了,WE2008可是今年的游戏居然都比不上好几年前的游戏画面好居然还特别卡,你说K社好在哪了?

这代还不如PES6呢,只不过这代多加了几个新动作而已,仅此而已!!!