病毒!!!请OUJIAO解释!!!

今天下午下完了球衣外挂,一解压,我的杀毒软件马上就是一连串的警报.但是现在电脑还是不能幸免于难,很多程序已经不能使用.在重装前发上证据来,请oujiao解释下.顺便说下,我的杀软是  eTrust EZ Antivirus.不是那些喜欢误报的瑞星卡巴之类.而且现在电脑中毒也确有其事!!!下面的图中能清楚看见一些软件的图标变形.PPSTREAM,PPLIVE已经打不开了.

病毒!!!请OUJIAO解释!!! - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

病毒!!!请OUJIAO解释!!! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

病毒!!!请OUJIAO解释!!! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

病毒!!!请OUJIAO解释!!! - 完全实况--足球迷的家 - 34.jpg

病毒!!!请OUJIAO解释!!! - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
下载完注意杀毒,有杀软不用难怪谁。:bz15:
也不用为难OUJIAO吧?别个也是辛辛苦苦做的游戏
经证实   压缩包确实有毒        老哥今天才买的本本  干净系统,   解压以后,  setup颜色明显不对.........   老哥居然还去双击:bz4: ...............          结果..................和LZ情况一样..................
原帖由 xiang1982 于 2007-7-3 09:04 发表
这件事,换作我,只会以询问的口气来了解下究竟是怎么回事,很难拉下脸气势汹汹的“质问”,作为完全实况的一个品牌DIY作品,楼主的态度一定程度上是在侮辱完全实况,值得反思一下。

:bz3: :bz3:
原帖由 yanxiaole 于 2007-7-3 08:42 发表
sb,谁请你用拉,接你吗个

:bz3:
原帖由 laozi19 于 2007-7-2 20:33 发表
还用瑞星
一看就知道对国产垃圾还情有独钟的菜鸟

LZ用的杀毒是很不错的杀软件!
病毒防护盾——eTrust EZ Antivirus
是由CA公司出品的小巧强悍的杀毒软件,与Norton AntiVirus、卡巴斯基等都是很不错的杀软!还通过了国际权威的ICSA认证!
再说瑞星怎么了,国产的怎么了,吗的,就讨厌这样的人!~!
自己的问题吧
呵呵,闹腾的挺厉害的哦
原帖由 xiang1982 于 2007-7-3 09:04 发表
这件事,换作我,只会以询问的口气来了解下究竟是怎么回事,很难拉下脸气势汹汹的“质问”,作为完全实况的一个品牌DIY作品,楼主的态度一定程度上是在侮辱完全实况,值得反思一下。

:bz2: 变思想教育了。。。。。。。。。。。。。
我以前中VIKING是几乎EXE都感染啊``但DLL似乎没感染   特搞人的```
楼主把那个杀软吹得挺神的,直接杀了完了!
同情一下 这病毒我以前也中过
大部分exe文件都被感染 导致最后几乎所有软件游戏都被删

估计LZ之前就已经感染了 这病毒中了必然会先感染WINRAR然后潜伏起来
所以lz应该是运行了winrar后让病毒爆发了 正好造成是下载的文件有毒的错觉

最后再同情一下LZ
我只希望你重装之前格式化硬盘了,而且不是用快速格式化,
不然很大可能还会有
原帖由 laozi19 于 2007-7-2 20:33 发表
还用瑞星
一看就知道对国产垃圾还情有独钟的菜鸟

那你的出生也是国产垃圾了?