给我个好球队,我也喊夺冠!

技术在实况中的作用不必多说,然而在观察了大家的比赛后,大家技术的差距并不是很大,那么运气加上球队的配备就很简单的可以的出谁具有冠军的实力。但俱乐部中并没有几个技术真正达到用全白日本大比分赢全红巴西的人物,要真的有,也不会整天为了几个球员而脸红脖子粗的了。所以,给我个好球队,我也可以夺冠。
  以上仅是个人的一些想法,大家有什么意见可以提。:bz16: :bz16: :bz16:
心态的问题到比赛的时候你就知道了!呵呵!其实自信最重要的!
要说心态,我想大家都已是身经千战了吧!也不会有几个人还会紧张和还怕了,但总赢的自信还是会影响大家的一些成绩的。 然而一切的前提还是要有好球队。
  其实我加入联赛也不是为了什么冠军来得,只是想认识更多玩实况的朋友,在闲暇时给自己找个乐子,享受和道和的人一起的时间,把实况变成生活的一部分。仅此而已!:bz16:
有好队伍只能说是夺冠的一个条件,在联赛里面夺冠最重要的是稳定性!本人状态要稳定!一周比赛日没打还可能就离冠军远去了!
除了球队与技术,心态也非常重要。

至于球队,其实简单,只要楼主苦心经营,两三个赛季就强大起来了,其实我最早的球队也只是就一个拉尔森上档球员而已。
:bz16: :bz16: :bz16: