[PS4] 大神有没有适合3.0的补丁?自己找到了,分享!进来有福利了!

国外网站上找到的,绝对支持3.0EQUIPE EMERSON PEREIRA - OPTION FULL_V4
链接:https://pan.baidu.com/s/1fj-AiuCySmcYwg5Y2OHetQ
提取码:09g3
PESVICIOBR OPTION FILE DLC 3.0
链接:https://pan.baidu.com/s/1EExpbLyrrmOKFpo19nZT7g
提取码:vje3
经典国家队和俱乐部:
链接:https://pan.baidu.com/s/1C2KktnktoFNeCfs8r4_dqQ
提取码:elho

给进来的朋友一点点福利,个人汉化的中超,国内球员为中文,面容对照捏了一下,有的是改进了一下,没有国内球员一张老外脸,我的个人原创。不是淘宝去买的,我及其鄙视那些拿来卖钱的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZEp-VfdOiXCe9sdVDYu8Vg
提取码:wa5c
觉得好,就顶一下。
简单介绍一下补丁安装说明,其实好多大补是葡语的,举一反三。1. Logos dos Campeonatos,一看logos就知道是赛事徽章,用于导入赛事。
2. Nao Aplica Dados,不需要选择第二项导入球队和球员数据。
3. Aplica dados,需要选择第二项导入球队和球员数据。
最后实在拿不准点进去看是些什么内容就明白了。总之,原本授权球队不需要导入球队和球员数据,未授权/假名/自创球队的,需要导入球队和球员数据。

大神有没有适合3.0的补丁?自己找到了,分享!进来有福利了! - 完全实况--足球迷的家 - 捕获.PNG
好的 十分感谢了亲
补丁里有AC米兰的帕奎塔和皮亚特克吗?
还是感谢这群分享的人 虽然玩的是破解版
感谢分享
感谢分享
sfzfz
4.0已出,有新补丁没兄弟
992128 发表于 2019-2-9 14:56
Excel汉化?我在外网上找到PS4 EDITOR PES2019 这个东西,就是一个Excel文档,可以编辑ted文件,可以修改 ...

请问日韩球员有汉化吗?
zqb0521 发表于 2019-1-6 18:18
Excel汉化。有时间吗

Excel汉化?我在外网上找到PS4 EDITOR PES2019 这个东西,就是一个Excel文档,可以编辑ted文件,可以修改球员名,但是试过后,不支持中文球员名好像,因为导入ps4,球员名全是方框,目前无解。
超级感谢!不知道什么时候才有4.0补丁
zqb0521 发表于 2019-1-10 15:47
现在有ps4存档编辑器吧。反正我自己做编辑器了。每个球队一汉化。我负责弄进存档里面。

有存档编辑器?能否提供?
感谢大神们的辛苦和努力!
我瞎导入,也不知道导入成功与否,反正中间出错了几个,跳过了,我就玩英超ML,然后看看经典球员脸都对,联赛队徽和球衣都有,就开始玩了,掏宝买的15元离线版本
992128 发表于 2019-1-10 09:47
最近就是比较忙,时间不是特别充裕,朋友的意思是什么?合作汉化?还有就是ps4没得存档编辑器,否则汉化 ...

现在有ps4存档编辑器吧。反正我自己做编辑器了。每个球队一汉化。我负责弄进存档里面。

有存档编辑器?能否提供?  详情 回复 发表于 2019-1-11 10:15