[求助] 关于WECN2.0脸型的问题 !!!!!

1.麻烦帮忙看一下哪些球员已经出了脸型的  但是没有把脸型加进去的  麻烦告知一下 我好在FIX里加进去
2.还有错误脸型的  也麻烦告知一下
推荐
既然你说了不算,那还单独开贴问大家脸型的问题干嘛??? 什么时候把元老的更多脸型呈献给大家再出来问大家吧!
大家问完了,你又说你不做主不算数。请问,那你的这个问与答又有何意义?自问自答的不感觉相互矛盾吗?
KT怜悯 发表于 2018-6-30 15:00
韦世豪已经修复  刘若钒就不知道了

之前1.0是有刘若凡脸型的,希望能添加
KT怜悯 发表于 2018-6-30 15:00
韦世豪已经修复  刘若钒就不知道了

我下的是2.0单机版里面韦世豪脸是黑脸,请问怎么修复论坛有更新补丁吗。
tmactotti 发表于 2018-6-30 17:11
哦 那就下wecn 反正都全汉化了 老外是指可纳米? 所以其它国内外大补都没有内斯塔?

至少出来的大补没有  国外收费大补就不清楚了
visitorabc 发表于 2018-6-30 17:42
中超佩莱,塔尔德里有脸吗?

fix会加
大海DANCER 发表于 2018-6-30 17:09
中国是不是就你一人能耐了?中国整个就你一人会加? 是谁在强行的装逼请搞清楚了再说!
1.你发的帖子让别 ...

你没有脑子 还是没有眼睛  特么哪里否决了  你发我看看  中国不是我一个会  但是我就比会  怎么地  气人不  就你什么都不会  就会逼逼  还有我特么什么时候整合别人的东西说成是我自己的  垃圾东西 出门先带脑子和眼睛  
中超佩莱,塔尔德里有脸吗?

fix会加  详情 回复 发表于 2018-6-30 19:16
KT怜悯 发表于 2018-6-30 16:37
皮尔洛 巴蒂 因扎吉真脸   内斯塔老外没有做所以没有真脸  没办法

哦 那就下wecn 反正都全汉化了 老外是指可纳米? 所以其它国内外大补都没有内斯塔?

至少出来的大补没有 国外收费大补就不清楚了  详情 回复 发表于 2018-6-30 19:17
KT怜悯 发表于 2018-6-30 16:36
不知道就不要在这里装逼了行吗    没话说了? 加不加关你屁事啊 没能耐就会逼逼  有本事你自己加啊  高潮 ...

中国是不是就你一人能耐了?中国整个就你一人会加? 是谁在强行的装逼请搞清楚了再说!
1.你发的帖子让别人去提问,你把帖子里的所有提问都给否决了
2.你有能耐你咋不会画图做脸型呀,整合别人辛苦做出来的脸型然后通过你发布出来,最后注明的时候写你自己,然后你是原创作者,让别人误以为你是原创,这就是你的能耐吧
3.任何人没说要求必须通过你去加   
4.我压根儿就没说会与不会,与你蛋关系没有,明白吗?!你自己都不会做,还有脸要求别人会?嗯?!
最后送你一句:莫装逼,装逼遭雷劈   少意淫

你没有脑子 还是没有眼睛 特么哪里否决了 你发我看看 中国不是我一个会 但是我就比会 怎么地 气人不 就你什么都不会 就会逼逼 还有我特么什么时候整合别人的东西说成是我自己的 垃圾东西 出门先带脑子和眼  详情 回复 发表于 2018-6-30 19:16
tmactotti 发表于 2018-6-30 16:11
楼主 问下wecn2.0有皮尔洛 巴蒂 因扎吉 内斯塔么?是不是真脸?一直纠结下wecn2.0还是606的0.65

皮尔洛 巴蒂 因扎吉真脸   内斯塔老外没有做所以没有真脸  没办法
大海DANCER 发表于 2018-6-30 16:09
扯什么蛋呀 就算做用你加啊  自作多情了吧兄弟! 看你给别人的回帖回复的基本都是这个不加那个不像的  净 ...

不知道就不要在这里装逼了行吗    没话说了? 加不加关你屁事啊 没能耐就会逼逼  有本事你自己加啊  高潮什么  加不加是小组内部决定的事  你有本事自己做个大补啊  自己加了 随便你加  什么都不会  就知道在网上逼逼

中国是不是就你一人能耐了?中国整个就你一人会加? 是谁在强行的装逼请搞清楚了再说! 1.你发的帖子让别人去提问,你把帖子里的所有提问都给否决了 2.你有能耐你咋不会画图做脸型呀,整合别人辛苦做出来的脸型然后  详情 回复 发表于 2018-6-30 17:09
楼主 问下wecn2.0有皮尔洛 巴蒂 因扎吉 内斯塔么?是不是真脸?一直纠结下wecn2.0还是606的0.65

皮尔洛 巴蒂 因扎吉真脸 内斯塔老外没有做所以没有真脸 没办法  详情 回复 发表于 2018-6-30 16:37
KT怜悯 发表于 2018-6-30 15:49
你特么有病吗?你不会审题 还警告我  不认字吗 不认字自己回去学  我特么有没有说是已经出了脸型的  然后 ...

扯什么蛋呀 就算做用你加啊  自作多情了吧兄弟! 看你给别人的回帖回复的基本都是这个不加那个不像的  净自己扯淡那  别人问你问题  你丫把90%的提问都给否决了  是你自己意淫呢吧

不知道就不要在这里装逼了行吗 没话说了? 加不加关你屁事啊 没能耐就会逼逼 有本事你自己加啊 高潮什么 加不加是小组内部决定的事 你有本事自己做个大补啊 自己加了 随便你加 什么都不会 就知道在网上逼  详情 回复 发表于 2018-6-30 16:36
KT怜悯 发表于 2018-6-30 15:54
没办法 这个工程量大 体谅一下小组数据的大佬  因为平时还要上班什么的  没太多时间在做数据上面  等2019 ...

嗯嗯 没事啦
137368223 发表于 2018-6-30 15:38
额 好吧 如果把X23里面的 加进去 那真的就太完美了···

没办法 这个工程量大 体谅一下小组数据的大佬  因为平时还要上班什么的  没太多时间在做数据上面  等2019吧 说不定2019就好很多了

嗯嗯 没事啦  详情 回复 发表于 2018-6-30 16:01