[PS4] erzo77大补 22-2-17更新(德甲,墨超)

#

Erzo 77最新整合包

http://pan.baidu.com/s/1o84RJku
Aplicar Datos de Plantillas (这个包第二个格子需要打勾)
No Aplicar Datos de Plantillas (无需打勾导入)

Opcionales (这个包可以选择导入或者不导入)

22-2-17更新(德甲,墨超)
http://pan.baidu.com/s/1jIdqnHk
推荐
赌神魂 发表于 2016-11-10 12:45
不能完全兼容,一般都是会出错。当你导入的画面有注明剩余多少张图片。

那保险起见 不行就别添加别的补丁了

推荐

把欧版R2卖了,入了亚版。今天把补丁重新导入一遍,用的是erzo77补丁,制作者更新繁忙,我重新把补丁整理一遍再导入。导入过程大约一个小时多,过程没有蓝屏。哪些新手可以参考,也许可以帮到你。

1.如果你第一次打补丁,记得去尾页更新apply live update(离线更新)打了补丁者,以后就别去更新,除非你愿意重新再导入一遍。
erzo77大补 22-2-17更新(德甲,墨超)

2.更新完毕就开始导入补丁,一般导入多少个bin文件才不会蓝屏?官方给的答案是一次20个bin文件。(蓝屏问题解决,目前可以一次过全部一起导入)我导入过程试把非洲+南美洲国家队一起导入也是没有蓝屏。记得每当导完一遍一定要save,然后退出游戏!!

3.开始导入补丁,EDIT,资料管理,导入/导出,导入球队
第二格子选项需不需要打勾?一般自建球队,国家队,欧洲和世界经典球队补丁才需要打勾,原版球队无需打勾

4.赛事徽章不能一键式导入,需要手动导入,导入图像,赛事徽章

5.把所有赛事徽章导入完毕就手动更换,赛事,选择要更换的赛事清单

6.把所有球队和赛事徽章都导入完毕就去编辑联赛对阵表,参赛球队数

7.也许新手可能会问,为何EDIT里面都是真实球员数据,当进入友谊赛都是假球员?每当友谊赛选择球队前按R3键关闭实时更新

希望可以解决新手打补丁的问题!!

重新整理了erzo77补丁,更新至16-10-16,以后有更新只需去首页下载,直接安装,一般erzo77的补丁会自动覆盖旧版本
http://pan.baidu.com/s/1i4ZN58x

评分

缪师 + 2 很给力!

推荐
德甲没有多特么?
找了半天没有多特。
赞奥

求问一下,这个补丁,PS4的4.55破解版能用么?求指点迷津

不能  发表于 2018-5-24 09:51
楼主你好,我之前用的haojianchen的中文补丁,但是每周更新就得整理半天又重新导入,实在是没精力折腾了。我想请教一下楼主,如果我只导入“No Aplicar Datos de Plantillas (无需打勾导入)”这个文件夹内的资料,那就相当于只是给没有完全授权的球队(如皇马、曼联、尤文等,不包括拜仁这样的完全没有的球队)1.实名球队名、2.真实版球衣、3.真实教练、4.真实主场球场,而对球员数据、球队人员配置、联赛结构等没有任何改动,那么我每周的APPLY UPDATE实时更新就可以肆无忌惮的更新,完全不会影响我导入的内容,对吧?希望楼主能指点迷津,免了我每周更新都要重新导入的痛苦,谢谢!

对的,只需要导入官方球队就没问题。可以每周更新。德甲,中超,墨超,J联赛一律不导入。  发表于 2017-4-26 17:58
可惜没有球员姓名汉化
M一下,晚上回去打补丁,话说无法联网是怎么回事
感谢楼主分享!!!
erzo这个还是没有手动转会吧
eldnino 发表于 2017-3-26 15:58
因为最近家里换网 目前无法进行每周四的周更操作 那我打了首页所有补丁后 各球队都是最新转会的信息吗?我 ...

你指的更新所有官方补丁 包括Apply updata这个选项中的吗?

对  发表于 2017-3-27 10:47
因为最近家里换网 目前无法进行每周四的周更操作 那我打了首页所有补丁后 各球队都是最新转会的信息吗?我目前版本是1.04和dlc3.0

你指的更新所有官方补丁 包括Apply updata这个选项中的吗?  详情 回复 发表于 2017-3-27 09:32
更新所有官方数据后再打首页的补丁  发表于 2017-3-26 16:19
那我现在等于就是把首页中的全部补丁再打一遍就行了是吗?不用管我之前更新到哪个补丁了对吧?
eldnino 发表于 2017-3-25 20:52
始终没太明白 本人是一直用这个补丁的 但到官方dlc3.0出了后就没再跟上更新这个民间补丁的 所以我现在想知 ...

我查询了erzo77的发布网,一样没有更新
始终没太明白 本人是一直用这个补丁的 但到官方dlc3.0出了后就没再跟上更新这个民间补丁的 所以我现在想知道我需要什么操作就可以得到最新的补丁效果?望坛里的朋友帮忙解答下?(因为之前帖子补丁都是按照日期更新排布的 我也是按照日期更新的 但现在排版有所变化 对于我来讲有点晕)
我忘了去应用更新了啊!!!!!!!
感谢楼主无私分享
截至今日 这个补丁都是最新转会了吧?