[原创] WECN2.0来了,叶大,您别难过

#

????
推荐
看了两遍没明白啥意思,不过发布了我高兴才对,为啥南国{:5_415:}

2.0出来了,凑个热闹而已。如有冒犯之处,望叶大见谅。衷心感谢论坛大神及WECN小组的辛勤劳作,无私奉献。 至于我这些乱七八糟的字,无非喷喷中国足球,调侃一下那些完全伸手还催个不停的家伙而已,别无他意。 世  详情 回复 发表于 2016-6-10 11:16

评分

s38466 + 3 叶总辛苦

推荐
实事求是的讲,我没看明白
我没看明白
没看懂……
湿人
一只鸟蹿上枝头
嗖嗖,骨头缝里闪现肿胀的声音
它的小眼咪成十二码线的那点宽度
真能把什么看扁

十一根羽毛慢慢悠悠地荡
一贯拥挤的姿态如此散漫
丝毫不带骨血的轻
算计着漂洋过海

蛋总是那么安稳
静静地隐忍在枝杈里
守着那点一捅就破的秘密
守着那点稀哩哗啦的流质

鸟巢还是那个鸟巢。一股脑的热情即将孵化什么
鸟巢不似那个鸟巢。更多的鸟飞向更远的城市乡村
人们笑着叫着指点着。还有人沉默着泪流着
看着蛋疼。谁能掏出鸟来

谨以此湿献给悲催的中国足球,不解释。谨以此注解献给看不懂的小盆友,对不起,我无法解释,但是必须啰嗦啰嗦。
中国足球最悲催的日子首选5.19,看不懂的小盆友趁着高考中考结束,补补脑吧。
说实话,当下这个大好时光太平盛世康庄大道,唯娱乐是个大染缸。能保持对足球的热爱,实在有利于身心健康。纵观各娱乐媒介,那么多洗脑歌曲抗日神剧屎尸呕像巨制,小盆友不卧草不挖靠才怪。
假如我没有全程看完97十强赛,假如黄健翔没有三呼万岁依然在央视一线解说,假如我不是几十年始终关注中国女足,假如张效瑞董方卓们没有那么早淡出视线,假如当初申花没有将维埃拉拒之门外,假如万达早点放孙继海出去,假如大张玉宁没有那次车祸事件缠身,假如球迷再多一点对小张玉宁的耐心,假如郑智任航没有跟断腿事件联系在一起,假如少那么几次5.19黑色三分钟,假如足协的老大们还有那么一位值得国人铭记。假如那么多的国家队洋帅少几次拍屁股走人把钱带走把悲伤失望扔给国人,假如网络信息能告诉我王丽思为什么落选,假如09年玫瑰碗不来那么声黑哨,假如能传能射能带能突的王霜再多一些关注守护,假如2002肇俊哲那一脚不是踢中门柱而是打进网窝,假如国足不是经常坚持整场不射,假如科乐妹被国人自制的足球游戏超越取代,假如我不是无聊到被岛国艺术熏陶,假如没有那么多令人作呕的选秀真人秀脱口秀美女直播,假如我不是个有良心的五千年文明的文字搬运工,假如不是WECN2.0出的时候正值考生们放假大批涌进实况论坛,那么我有必要打这么多字吗?那么你说的我懂为什么我说的你们就不懂了呢?
呵呵,实在太尴尬了各位,值此论坛大喜之日,在下是来贺喜感谢凑热闹的,绝非扫兴抬杠。既然千呼万唤始出来,那我们还等什么,一纵豺子佳人游侠浪子狼兄撸第,哈啤吧,狂欢吧,走别人的路,让自己去说吧!!!祝大家玩得开心。
最后衷心感谢补丁小组辛苦工作无私奉献,感谢论坛大神热力匹配软硬件支持,感谢完全实况给我们免费提供如此畅所欲言的交流平台。谢谢
我是来看评论的{:5_431:}
楼主那是相当滴有文采
明年的海报文案让你写
小叶子 发表于 2016-6-9 17:37
看了两遍没明白啥意思,不过发布了我高兴才对,为啥南国

2.0出来了,凑个热闹而已。如有冒犯之处,望叶大见谅。衷心感谢论坛大神及WECN小组的辛勤劳作,无私奉献。
至于我这些乱七八糟的字,无非喷喷中国足球,调侃一下那些完全伸手还催个不停的家伙而已,别无他意。
世界杯少了中国队,幸好我们有完全实况WECN。中国队没了米卢,我们这些个伸手党不是还有叶大您吗?
无病呻吟
你怎么辣么流弊
{:5_465:}
{:5_422:}
{:5_422:}