[讨论] PES2013直接进化玩16。。结果。。

#
如题,被艹地不要不要的啊,选个阿根廷冲击世界杯,读了两次存档终于进到决赛,好嘛,遇到希特勒了

这2016的希特勒是变态的么?比南美球队还娴熟的倒脚短传配合,比意大利还稳固的防守,比非洲黑人还好的柔韧性,比舒梅切尔还牛逼的门将,比马拉多纳还能带球的中前场。。。

总之这决赛踢了一个星期了,愣是一场没赢。。什么鬼啊。。特别那11号,基本上射了就进啊。。

这防守真的不会了,A+X+R2或者A+R2或者A+X都完全防不了。。怎么搞。。求各位指点一下。。
一样是2013-2016 但是我玩3星难度。。。踢了1场就适应了 主要是把训练全过点 然后看看操作表
我也是从2013直接跳的16,刚开始也一样,后来慢慢就好了。。多踢几场。。
有吗,感觉没有那么变态吧,还是你下脚不狠
楼主防守不行,这一代基本要手动跑位,卡主身位就行了,机会很好很好才按住X抢断,我一般是按两下X。禁区内的高球一律用射门键解围。电脑禁区前沿喜欢二过一短传配合,电脑A传给B的一瞬间,不要跟球跑,贴着A跑,别让A跑出位置,防止B传回给A
Dreamcast110 发表于 2016-5-12 14:59
电脑要是想进你的球三两下就一个身后,你根本反应不过来,什么提前站位都是假的。。。。。。。

这哥们说的真对,我也是这感觉,电脑一个长传中锋点给前腰,前腰再一个过顶打身后给边锋或反插的中锋,单刀球进。这一切都发生在大概两秒左右,玩家根本反应不过来
我也是这样,上手了就好啦。
进攻是最好的防守
米兰德比,意大利国家德比,这个电脑才叫牛B

这支德国队本来实力很强啊
前锋方面,罗伊斯就不说了  真是简直了  速度跟贝尔一样 对于喜欢左路内切的  罗伊斯就是个典型;穆勒延续了现实中 站位极好的属性哈  补射的时候 哪都有他。还有个许尔勒,简直太假了,79的数值,速度根本追不上 就是打门挫一点。
中场小猪 克罗斯 厄齐尔 。虽然现实中小猪在曼联萎了 但是游戏里数值作为中场的话 很高了 有身体有远射。克罗斯 任意球94 有弧度有力量 25米任意球几乎全中;厄齐尔那传球塞球 助攻数据一个接一个的刷!
再有就是中卫 胡梅尔斯 博阿滕 尤其是博阿滕 这货简直就是个bug 身高体长也就忍了 关键速度奇快啊 太假了 一般前锋根本跑不过 牛逼如C罗的前锋 除非是提前启动 否则也根本别想要跑得过博阿滕
左后卫阿拉巴 是最好用的,没有之一。马塞洛都比不了。
如果说唯一弱的一环,那就是右后卫没有拉姆了。(但是我已经重新征召了拉姆回来作为队长)
日 差点忘记还有个门卫 诺伊尔。。。一般打门根本进不了 身材高大 反应奇快(不过他有个毛病 就是只要过顶传到大禁区线附近 这货必出击 容易被过。。。)
总之,PES2016 这支德国 真是简直了!
anything 发表于 2016-5-12 19:28
尝试一下,我真的被打懵了

顶一个,这是目前为止试过最好的防守方式了,特别是防二过一和套边

我是13超级巨星直接跳16超级巨星,因为我实况一直都是巴萨控球流,所以上手很快,接触第一场就进一个,3场之后 可以3:0,甚至5:0了,今天最大比分8:0,不过遇见强队可能2:1,3:2,3:1,1:0比较多点。前提选择的球队不能太搓,至少马竞级别的。
打身后,对方后卫卡位很猛的话,可改成下底传中,用高中锋高空轰炸,只要多打,摸索下就可以了,这代大部分人刚开始的时候都被电脑踢得一愣一愣的,特别是大师联赛中的德比战,不过时间久了,打电脑就不会特别累了。
多打2过1撞墙配合 会生成很多化学反应
如果把萨其马设为德比对手 你应该会疯掉
慢慢适应吧!{:5_438:}