[讨论] 一张图告诉你们为什么现在的PES2016必须要改

一张图告诉你们为什么现在的PES2016必须要改

忘记全屏下怎么截图了,手机拍的,超级巨星难度大师联赛中的一场。
溜冰感严重,忍了,我自己控制节奏;裁判尺度太松,忍了,反正我也可以铲电脑。可是这个实在不能忍了,门将完全是摆设,只要是舒服的射门射正必进!什么,你说射正了也没进?那一定是你打太正打门将身上了,门将是扑不到球的~最高难度10分钟一张比赛进6,7个球太稀松平常了,大师联赛打了5轮进了快30个球,领先第二名电脑快20个进球,这真实么?我们要的不是纯畅快,要的不是射门游戏!要是下一个EXE不修正这一点,只好说再见了射门2016!

推荐
如果没修改你还玩是装逼的孙子

这样护犊子就没意思了,这作的门将本来就是白痴,还不准人吐槽么  详情 回复 发表于 2015-9-27 23:15
2016我方进球后,对方中圈开球后的第一次进攻射门90%进球?这算不算一个bug
我告诉你原因是啥,是射门跟传球的速度都太快了。
不知道你们怎么玩的...自己防守没做好罢了
然而都已经2016了
我倒是觉得实况在后卫的防守AI上有很大问题, 一旦1对1突破1个中卫后, 基本就是面对门将了, 如果在真实球赛中, 这种情况下也是非常容易进球的, 所以当务之急是改善防守的整体AI, 后卫之间的距离不能过大, 后腰要能自动补位......
作为一个现实中的门将表示从14开始门将已经开始不能接受了,换了新引擎很多地方的平衡性做的都不够好,比如后防太弱,门将根本没好好做,甚至都没有ps时代的正常。2016这代我稍微认真看了看,发现好像是顶级球队球星的射门力量太强,射的也太准,简单来说就是球速太高,而门将的的默认速度太慢。所以各种扑不到。我用恒大打,发现球员能力弱后射门球速就没那么高,门将就变得正常了。该扑出的扑,扑不出的进。所以新exe应该改改射门球速,不要球星就是飞火流星。

这里又要赞下fifa了,至少fifa把门将的动作做的很逼真,有些球就该这么扑,实况的门将总要做完一套动作,有些应急动作完全不会。虽然fifa的门将也有平衡性问题,不过人家至少认真做了下门将。
leon501001 发表于 2015-9-27 23:20
请各位将射门设置成手动在试试看,不过吐槽的是应该是电脑,超级巨星难度下,传球准,射门准,上铲准。

门将手动要自己扑球??
我用皇马也是 这几场都是6球左右- -
刚玩了3场大师联赛,感觉进球的确很容易,射门怎么打怎么有,有2场的门将可是德赫亚,切赫啊。要出补丁才行
血海屠夫 发表于 2015-9-28 16:10
看清楚啊 你佛罗伦萨打维罗纳 还好意思贴出来 你怎么不贴个对尤文  再说 你上图根本没意义 鬼知道你打的什 ...

你是见不得别人说实话,还是认为我贴图是觉得自己水平好在装B?我要装B我为什么不贴个10几比0的图上来,看不见切沃3脚射正进了我3个球?就是怕有你这种人看不懂这张图要表达什么,我还专门附了段文字说明是这版本射门成功率太高门将太弱智,就这你还能曲解是我在炫耀?还有你下面那个回复,玩正版还玩出优越感出来了,见不得别人玩单机?
还有更重要的一点  现在2016的pc正版也就一百块  跟人联机玩 你可以清楚的知道你是什么水平 我可以打的你全场连射门都没有   跟电脑较个什么劲  实况足球让你一个人窝家里跟电脑玩真是无奈之举 小样  我让你赢 你都赢  场均进10个 你牛逼 好不好
看清楚啊 你佛罗伦萨打维罗纳 还好意思贴出来 你怎么不贴个对尤文  再说 你上图根本没意义 鬼知道你打的什么难度

你是见不得别人说实话,还是认为我贴图是觉得自己水平好在装B?我要装B我为什么不贴个10几比0的图上来,看不见切沃3脚射正进了我3个球?就是怕有你这种人看不懂这张图要表达什么,我还专门附了段文字说明是这版本射  详情 回复 发表于 2015-9-29 16:31
你是高手
打10分钟的,你累吗?