[讨论] 上手PS3版的朋友请进,我想知道我最关心的攻守平衡性得到了改善没?

什么画面之类的改进我根本就不关心

我只关心足球比赛最最核心的本质——攻守平衡性。

最近几年的实况,“攻易守难”的特质已经让我逐渐失去了兴趣。

请问:

PES2014的防守系统有没有得到加强

或者换句话问:进攻还是过往那样的容易、那样的强大吗?
不明真相

请具体详细明讲可以麽
阿仙奴亨利 发表于 2013-9-8 17:23

现在有些人玩到的是PSN上误流出的早期75%完成度的演示DEMO,连替补球员都没有。科隆游戏展上的也才85%。下周PS3和Xbox360上推出的正式DEMO见分晓,没几天了。。。
没有。。。。有内个不算demo
fascistran 发表于 2013-9-8 16:16

不明真相

请具体详细明讲可以麽

:bz35:
何解?不是有PS3的Demo可玩的版本么......
阿仙奴亨利 发表于 2013-9-8 15:49

没有。。。。有内个不算demo
流出版什么都看不出来,这帖可以沉了。。。
fascistran 发表于 2013-9-8 15:29

何解?不是有PS3的Demo可玩的版本么......
流出版什么都看不出来,这帖可以沉了。。。
2014发布在即

真心希望各位能再多剧透一些PS3 Demo的体验感觉~~~~~~~~~~
盘带现在很重,想像13那样突破可能有点难
过顶和大斜传依然很厉害。。后卫防守ai需要转身 想在前锋前面拿到球还是需要自己拉后卫。但前锋停球会顿一下 接着带几步被后卫追上 这个还有待继续测试
谢谢兄弟这么热心了。

其实我认为近几代实况在进攻中最大的败笔,是基本没有表现出现实足球中 ...
阿仙奴亨利 发表于 2013-8-29 23:35

细腻多了, 重心姿势很重要, 不然盘带失误 延迟出球都是会出现的
还好家里存着一个破解了的ps3 今天下了个DEMO 稍微玩了一下

感觉带球 加速 很有节奏感,应该是惯性加大的缘故吧。 射门感觉不好说(本人一直用键盘踢实况,手柄玩2K,头一回用手柄踢足球,不习惯,打了几场比赛,好多0:0平局。。。)

然后对抗的时候有很多细节,传球的时候,如果对方球员给你上身体的话,传球的质量能明显感觉到变差。
大力直塞和长传可能因为摆腿速度相对慢一些的原因,对方突然一上抢的话,甚至可能被直接传不出来,被拦截,然后电脑顺着就来一个反击。。。
今晚玩了一晚上,真心还没适应,被电脑虐了一晚上。可能技术太差,假动作好像变了好多,好用的后磕球不知道怎么作,马塞也不懂作了,呵呵,总之得重新适应了
进攻中的个人能力弱化了, 或者说盘带弱化了吧, 或者是我过的是电脑......电脑本来就克制过人   
进攻中的穿 ...
tsubasaj 发表于 2013-8-29 18:38

谢谢兄弟这么热心了。

其实我认为近几代实况在进攻中最大的败笔,是基本没有表现出现实足球中传、接、带、射等技术的损耗或误差,也即进攻效率过于理想化了。

不知14这一代在这方面有否改进呢??
只按方向键的带球只相当于过去的最慢速带球,节奏一下变了,得习惯习惯,总之惯性加大,进攻防守都得重新体会了
说了半天....没说防守.......
球员之间的联系很赞, 史无前例的压缩了空间, 再加上盘带 接球 整体的细腻化, 卡位置比较容易了,  但是抢脚下球的机会并不多, 不像13抢球是个大跨步, 这次动作不大, 所以不能贸然出脚,  身体对抗加强了, 拉扯比较多, 尤其对趟起来的人影响比较大
进攻中的个人能力弱化了, 或者说盘带弱化了吧, 或者是我过的是电脑......电脑本来就克制过人   
进攻中的穿插跑位强化了,  比13的全辅助塞身后嘛, 怎么说呢, 不是无脑了, 需要动两下手指头了,  而且区域性的战术设置, 很bug, 只要打出来跑位就绝对打穿了,
不过,  以巴洛特利的能力    在中圈弧和禁区弧中间的区域拿到趟的机会, 几步就被后卫追上拉扯住了, 因为球员的无球跑动速度都很快, 好像在系统里是一个档位.......

这不是最终版DEMO , 很难说会怎么改