[求助] 50球队补丁怎么用?

原帖子是这么写的:

How to Install:
- Copy dt0d.img of PES 2012 “img” to PES 2013 DEMO “img”;

- 复制PES2012的dt0d.img文件到2013demo的img文件夹
- Run installer;

允许安装程序
- End of install, Run “PES2013 (DEMO) – Unlock All Leagues Patch by PtCrouch” in your Desktop.

安装完成之后,运行桌面上的游戏程序

===================================

直接拷贝dt0d.img没效果,如果能安装?我把dt0d.img放到DEMO原始安装文件里,安装完桌面上也没有“PES2013 (DEMO) – Unlock All Leagues Patch by PtCrouch”这个图标啊?

[size=1.17em]还有基于【jenkey- Demo1 50支球队+30球场解锁补丁】的国家+俱乐部+元老队全部汉化,给的是个ex04.img文件,如何使用?

重新下了一版本,问题解决。
但又有个新问题,为啥50队补丁,我数了数只有19只队伍呢?
没有unlock.exe哪里有单独下的?哥们你有吗?
lucifer_chen 发表于 2012-8-19 00:53

哎你直接把补丁丢进游戏目录,提示要覆盖就覆盖就行了啊!你进游戏是用什么进的?难道你就只会桌面图标?那个游戏根目录里有一个叫pes2013.exe的程序,打开就是进游戏,而补丁里面有一个叫pes2012-unlock.exe的程序,打开就是进有补丁的游戏了~~
回复 11# lucifer_chen

有两个部分。。 你再找找
是DEMO本身自带的unlock.exe?还是德补带的unlock.exe?
我下的德补里只有dt0d.img一个文件呀。
安装好自动有的。你是不是开了什么杀毒软件。自动删掉了?
atie1116 发表于 2012-8-19 14:16

是DEMO本身就自带unlock.exe的是吗??
我看杀毒软件没提示有隔离什么程序啊?
是DEMO本身就带unlock.exe的是吗??
我看杀毒软件没提示有隔离什么程序啊?
安装好自动有的。你是不是开了什么杀毒软件。自动删掉了?
求unlock.exe~~~
你下载的补丁里面不是有个进游戏的exe吗?有个名字叫做unlock的exe,就是这个
jhgfkdj 发表于 2012-8-19 00:27

没有unlock.exe哪里有单独下的?哥们你有吗?
unlock那个图标从哪里来的?
lucifer_chen 发表于 2012-8-19 00:11

你下载的补丁里面不是有个进游戏的exe吗?有个名字叫做unlock的exe,就是这个
都是直接丢游戏目录里就行了,但是要用unlock的那个图标进游戏
jhgfkdj 发表于 2012-8-18 23:34
都是直接丢游戏目录里就行了,但是要用unlock的那个图标进游戏