[XBOX360] 介绍XBOX360 we2012-D盘打1.03补丁方法

玩we2012(1.00)版感觉有bug,打1.03后好些。所以向D盘的玩家介绍怎么打补丁。

有两种方法:
一、用xbox360硬盘数据线,这个最方便的了,接电脑用H360软件就可以,数据线大约15元,自己上淘宝找吧,买带包装那款。
1、安装好H360软件,把xbox硬盘拆下接电脑(后置)的USB口,打开后去xplorer360\partition3\Cache,把补丁放入此目录
介绍XBOX360 we2012-D盘打1.03补丁方法

二、用U盘
1、用2g以上的U盘在xbox上格式化了。
2、下载usb xtaf xplorer软件,这里提供 Xtaf_Release_Gui_.rar (419.37 KB, 下载次数: 525)
3、打开后(点选手动打开U盘),把补丁放入(Cache partition\cache)目录,然后退出
介绍XBOX360 we2012-D盘打1.03补丁方法
4、把U盘插入xbox后进入游戏在开始界面就会显示1.03了,但每次玩都要用u盘。

这里提供1.03补丁下载
TU_15KS21N_000001S000000(1.03).part4.rar (239.22 KB, 下载次数: 715)
TU_15KS21N_000001S000000(1.03).part1.rar (537.11 KB, 下载次数: 846)
TU_15KS21N_000001S000000(1.03).part2.rar (537.11 KB, 下载次数: 741)
TU_15KS21N_000001S000000(1.03).part3.rar (537.11 KB, 下载次数: 764)
玩we2012(1.00)版感觉有bug,打1.03后好些。所以向D盘的玩家介绍怎么打补丁。

有两种方法:
一、用xb ...
yi2222 发表于 2011-12-28 10:09

楼主 其实用u盘的话 用Horizon这个软件方便 TU+DLC都可以拷进U盘 而且软件自己给你放好地方 然后插上360 从储存项目中直接就可以找见 然后转移到硬盘即可 不用每次玩都插U盘
:bz16::bz3::bz2:
回复 1# yi2222
十分感谢楼主,回去试试
行了,谢谢楼主!!!
360版本的打了1.03补丁的还没玩过
:bz46:
回复 1# yi2222

十分感谢楼主了!
准备亲手打上xbox的实况补丁,1.00的版本硬着头皮玩这么久实在忍不下去了
检查补丁是否1.03,再放人一次试试。如果是自制系统,用网线连电脑,也可以。再不行等2013吧
~~~终于可以试着打补丁了,感觉xbox玩个实况比pc上麻烦多了
感谢楼主~楼主好人
学到了 谢谢楼主 !!!
好东西!!!谢谢楼主!!!很受用:bz31: