[讨论] 德版英版之我见

总体来说,我是支持德版英版没区别的,至少在手感上······
    我也一样是先下的德版,玩着玩着觉得德语解说实在听着闹心,正巧英版出来了,果断的下了,按步骤安装完毕之后惊奇的发现手感差了好多,但是我比较喜欢之前的版本所以很纠结,最后经过我多方分析实验,发现,原来是这个名字叫PES2012Patch101.exe的文件捣的鬼,网上说是正版的1.1升级文件。之前我玩德版也升级1.1了,但是显然我没有安装这个PES2012Patch101.exe文件,只是下了破解版的pes2012.exerld.dll覆盖就完事了就以为安装上1.1了,于是我卸载英版游戏又重新安装,这回不安PES2012Patch101.exe也是只覆盖pes2012.exerld.dll,发现英版和德版在手感上是一模一样的,所以我在想那些信誓旦旦说英版手感比德版好的是不是也和我一样的情况呢?还是根本就没升级1.1呢?就升级1.1之后的感觉我觉得是没有区别,如果还有那真的是感觉帝了我是这么认为的。由于本人也算不得骨灰级玩家,所以对一些很细微的改变不是很敏感,但是1.0和1.1的手感真的差很多!
    话又说回来,我比较支持1.0的手感AI,停球变向比较灵活,球员反应快处理球动作迅速,单刀球吊门很销魂,虽然电脑的变态让我也挺郁闷,但游戏的乐趣就在这,一场比赛如果零封对手我可以开心很久,电脑再变态我们也能想出办法来冻结对手的,可能我比较热衷于防守和传球控场,比较不耐烦花心思防守的玩家就不喜欢1.0吧,但是1.1就没人觉得有点像PES2011吗?转身停球变迟缓了,单刀直塞基本撞后卫的腿,我很喜欢1。0里防守球员如果背对球追防前锋时是很难转过身截断高速塞球的。还有就是吊门又变得绵软无力往守门员怀里踢,射门也经常直接往守门员身上踢,当然追求细节不同,我们大家都是各有所爱啦,比如有人广告牌不好看踢着就不爽,所以有这么多广告牌补丁嘛
我是属于那种肯定支持最新产品的人,一直认为PES2012>PES2011>PES2010>PES2009>······,但是这个好不容易享受1.0了你给我来了个巨大反差的1.1实在让我蛋疼···
2012无论哪种版本,都是近年来实况系列的最好游戏,没有之一,毋庸置疑!!!
K社怎么敢说出来呢不是找抽吗~你懂的
所以日后做补丁搞回一致的就完事了
我先安装了德版,现在用的是英版,没感觉到不一样,可能是踢得少,没感觉到任何差别,除了0.9之外,没打任何别的补丁。
手感不一样已成事实~我从来都不怀疑~
德语版的撸过
支持支