[求助] 打了3.0提示错误,打了老陈的补丁,也进不去,内有详细报。夏天沙漠棉袄跪求!!

win7 64位,为了3.0重新安装的实况原版,原版玩了一下没问题,然后打了3.0本体补丁,然后再放了助威、草皮、音乐,再打了简体实名,然后用桌面快捷方式进入是繁体中文,原版音乐界面,后来又去下载了老陈的全解锁补丁,然后再用manager.exe挂上了游戏,然后进入游戏,这回事3.0了,可是在待机界面那里是按任意键继续是吧,我按了回车,然后开始读条,读条完了就要进界面的时候就退出了,“已停止工作”,然后我又去下了“解决K挂不能运行”然后安装了,然后又去下了libpng.dll和zlib1.dll这两个文件放到了游戏目录,删除了我的文档KONAMI文件夹,然后再用k挂进入游戏,依然是上述错误,用krun进入也是,直接用pes2011.exe进入也是这样,本人打了dx11(包括dx9.0和dx10),并且驱动什么的都是最新的,反正就是进不去,蛋都裂了!!!

下面是弹出的错误报告:

pes2011.exe进入:
问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: pes2011.exe
  应用程序版本: 1.3.0.0
  应用程序时间戳: 00000000
  故障模块名称: pes2011.exe
  故障模块版本: 1.3.0.0
  故障模块时间戳: 00000000
  异常代码: c0000005
  异常偏移: 002f2c97
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.48
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 0a9e
  其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3: 0a9e
  其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

krun.exe进入:
问题签名:
  应用程序名: PES2011.tmp
  故障模块名称: PES2011.tmp
  其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

manager.exe进入:
问题签名:
  应用程序名: pes2011.exe
  故障模块名称: pes2011.exe
F**k!!!
回复 15# chenhanbing707

那个exe。哪里下的?
我的昨天也是这样 后来下载了一个EXE文件 覆盖就好了
这该怎么办那。。。。。
先用乱七八糟算了,默默等2012,话说出了12的DEMO,好久没进2011了
我也是啊
重装了几次了,都玩不了
3.0安装成功了
中超也有的
就是一开始比赛就弹错跳出了
我已经重装了几次了。。。。
我也进不去,准备重装PES2011
回复 8# webank

我和你一样
顶我的是内存错误不能为读
没有人跟我一样吗。。。。。。??
回复 5# crocop

“not installed”的意思是你的游戏没有安装,需要恢复注册表,我的是“已停止工作”。。。
我昨天和你遇到相似问题,先是少d3dx9_43.dll,libpng.dll和zlib1.dll,全下载下来分别放到C:\WINDOWS\system32和游戏安装目录下,最后又蹦出来Pro Evoltion Soccer 2011 has not installed,最后没办法了就把电脑系统备份恢复了一下,然后就可以了,有的人说是因为之前卸载软件不彻底的原因,希望对你有帮助,遇到这种事情确实挺郁闷的!!
蛋裂了。。。。。。。