完全实况--足球迷的家

标题: 新人发一张原创球鞋进度,望高手指导~8.18(第一张图基本完成啦) [打印本页]

作者: WINGHARE    时间: 2011-8-11 00:19
标题: 新人发一张原创球鞋进度,望高手指导~8.18(第一张图基本完成啦)

Umbro Geometra Pro
新人发一张原创球鞋进度,望高手指导~8.18(第一张图基本完成啦)
本体画完了~~液!!!!!!!!!!!!!!!
大概是这样(BUMP被我清空了..这就是鞋面没有凹凸感的样子..有点回到实况7的感觉...)
好辛苦啊...
果然钢笔我这样的新手是比较难驾驭的...
不过还是硬着头皮做下去了!!
鞋底偷懒了..
‘后跟没有对齐...囧我再想办法....

接下来就是BUMP了!!!!
还是请大大赐教了!
新人发一张原创球鞋进度,望高手指导~8.18(第一张图基本完成啦)

希望能给球鞋区带来一点人气
作者: Severus    时间: 2011-8-11 06:44
线条可以再流畅一些,减少一些锐利的转弯。
缝线可以减淡一点。
比例只有凭经验来控制了,还有就是进游戏多测试。
不过作为第一次做已经很好了!
作者: QINCHAO    时间: 2011-8-11 08:39
good 可是你为什么要用老模板的sf来做呢?
作者: Icaro77    时间: 2011-8-11 09:45
Really nice *-* .
作者: WINGHARE    时间: 2011-8-11 11:17
谢谢大家了~
其实底板的SF只是参考一下整个鞋面的大小方便我填充而已
我会再接再厉的!
进游戏看过以后发现确实比例失调了...
各位大大,请问画直线怎么画比较好?我是用直线工具的...
作者: Severus    时间: 2011-8-11 11:34
钢笔工具
作者: 六月梵高    时间: 2011-8-11 14:53
模板概念理解模糊
作者: WINGHARE    时间: 2011-8-12 21:05

继续发问~像上面红色的部分要怎么做才能贴近原图啊???我觉得直接填充出来的感觉很突兀...正片叠地和浮雕效果也不好...
另外

我用钢笔工具画的图形感觉不是很平整.....这个要怎么调整呢?

回复 7# 六月梵高

:bz6:什么是模板概念啊.....新人不是很清楚....希望大大能指导一下
作者: WINGHARE    时间: 2011-8-12 22:12
回复 9# 陈雷Roy7

那个只是预览而已我看下尺寸对不对
之后等鞋面做好了就不会用这个了~
作者: Severus    时间: 2011-8-12 22:35
每个模板的扭曲度都不一样,所以选模板是第一步,选错了是做不好的。
作者: WINGHARE    时间: 2011-8-12 23:03
回复 11# Severus

真的???好险啊.....谢谢两位提醒了
....不然就悲剧了
我先去试试别的~
作者: WINGHARE    时间: 2011-8-13 00:17

这次我换了一个模型...希望会比较像吧

LS的朋友~其实我也是什么也不会啊...
这次纯粹是瞎搞胡闹的....
只不过是兴趣而已~
作者: Severus    时间: 2011-8-13 07:27
钢笔只有多练,熟能生巧,基本操作都一样。
作者: WINGHARE    时间: 2011-8-18 20:47
顶!好久没更新啦!
这次我把鞋面画完啦
虽然没得跟大大们的球鞋比
但是我自己还是做的很辛苦的...
作者: Severus    时间: 2011-8-18 21:30
第一次做已经很不错了,各结构的比例可能还不是很熟练。多做几次就好了。
作者: WINGHARE    时间: 2011-8-18 21:55
回复 15# Severus

大大!我想知道后跟是怎么对齐的?我还想知道第张高光图要怎么做.....
作者: Severus    时间: 2011-8-19 07:01
反复测试,慢慢调整就能对齐了
作者: beyond0937    时间: 2011-8-19 22:20
这双鞋,其实还是挺难的。挺好。
作者: QINCHAO    时间: 2011-8-22 17:28
后跟想要对其有个比较简单的方法 首先找到后跟的截止线(就是从什么地方开始结束) 画一个标尺在后跟 用不同颜色做出每个标尺的刻度   给你个示意图 另外 你的缝线有些生硬了 不够流畅 新人发一张原创球鞋进度,望高手指导~8.18(第一张图基本完成啦)
作者: QINCHAO    时间: 2011-9-2 15:11
回复 20# 狂干维多利亚

别人lz是想做球鞋,不是想下载球鞋!何况你发的这双球鞋还做得那么垃圾,晚上回去发一双让大家对比一下
作者: fhd5105    时间: 2011-10-6 19:08
羡慕啊!准备把自己以前的老双星也画出来!
作者: QINCHAO    时间: 2011-10-15 15:58
今天完成了这双鞋的制作 发出来 给这位网友参考一下!希望你继续做下去 现在做球鞋的人实在太少了
作者: boonaun    时间: 2011-10-15 16:09
QINCHAO大大,往后的WECN的大补是否还有WECN的球鞋?
少了WECN球鞋和pes plus,总是觉得不是WECN的大补。可以说是民间整合大补:bz58:
作者: armizya    时间: 2011-10-15 16:23
不過少了些凹凸感
作者: QINCHAO    时间: 2011-10-18 15:07
回复 26# armizya

球鞋的凹凸感是在bump图层体现出来的 而不是第一图层体现
作者: YZF16    时间: 2012-8-2 00:11
不错,继续加油
作者: YZF16    时间: 2012-8-2 00:14
DDDDDDDDDDDDDD
作者: YZF16    时间: 2012-8-2 00:16
继续加油哦
作者: YZF16    时间: 2012-8-2 00:25
顶顶顶顶

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2