完全实况--足球迷的家

标题: pes2011plus怎么使用?实在没招了,求教~! [打印本页]

作者: 1020020    时间: 2011-8-7 21:12
标题: pes2011plus怎么使用?实在没招了,求教~!
我想用乱七八糟的新球衣补丁,是不是放到pes2011plus文件夹里啊,里面没有文件夹,怎么办?
作者: 1020020    时间: 2011-8-7 21:21
高手帮帮我被,就打几个字也不麻烦,谢谢~!~!~!~!着急~!
作者: 1020020    时间: 2011-8-7 21:27
:bz58::bz58::bz58:
作者: 1020020    时间: 2011-8-7 21:34
谁知道或者到底能不能用,麻烦各位告诉下呗,谢谢啊~!
作者: cj9999    时间: 2011-8-7 21:38
兰州大烧饼,也不看人家的补丁说明,就知道瞎嚷嚷
作者: qw123nm    时间: 2011-8-7 21:59
X:\Pro Evolution Soccer 2011\Patch\img     在游戏目录建个patch文件夹,再建个img文件夹,再根据补丁来建立对应的XXX·img文件夹,最后将补丁扔进去···
作者: 醉卧酒城    时间: 2011-8-7 22:27
呵呵 我不会啊
作者: 1020020    时间: 2011-8-7 22:45
5楼我承认我不会,但你真没事闲的。6楼的 pes2011plus怎么使用?实在没招了,求教~! [attach]426694[/attach][attach]426694[/attach][attach]426694[/attach]朋友,补丁压缩包解压后是3个文件夹啊,扔里没用。
作者: gdmcboby    时间: 2011-8-7 22:46
超级大饼
作者: 1020020    时间: 2011-8-7 22:49
什么这饼那饼的你们无聊不,不知道或者知道不告诉就别回。闲的无聊是不?
作者: cailiaocumt    时间: 2011-8-7 23:09
你下的那些补丁是K挂用的,而pes2011plus采用的是P挂,两种外挂好像不能混用
作者: qw123nm    时间: 2011-8-7 23:18
回复 8# 1020020

把补丁文件扔进去,也就是bin文件
作者: yguangjfeng    时间: 2011-8-7 23:39
这又不是bin文件,P挂不能用的
作者: 羽化菩提    时间: 2011-8-7 23:41
pes2011plus不支持GDB,目前只有K挂支持,想用乱七八糟除非自己导入BIN,否则没办法,PLUS目前只能挂AFS内容,就是bin
作者: xyq101964    时间: 2011-8-7 23:47
P只能挂bin文件

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2