完全实况--足球迷的家

标题: 这下7字头等身高党,画面党可以闭嘴了!自己看,不解释! [打印本页]

作者: 家乡真美    时间: 2011-8-1 12:06
标题: 这下7字头等身高党,画面党可以闭嘴了!自己看,不解释!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkwMjI5Njk2/v.swf

fifa12解说员采访视频,什么时候某况也能弄一个解说员采访视频!
作者: treeyang    时间: 2011-8-1 12:10
好大的背景:bz35:
作者: 第五贤德    时间: 2011-8-1 12:12
好大的背景
作者: zk1987727    时间: 2011-8-1 12:17
:bz35:
作者: 米兰教父    时间: 2011-8-1 13:13
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkwMjI5Njk2/v.swf
作者: wegoal    时间: 2011-8-1 13:36
玩过FIFA11的对此早就毋庸置疑了。那个贴里没有玩过的才跟着瞎起哄。。。曼城一个赶工的宣传视频某饭还真拿个鸡毛当令箭了。。。:bz3:
作者: All-NED-Star    时间: 2011-8-1 14:39
这两个解说员也算FIFA元老了。
作者: 7liting7    时间: 2011-8-1 15:37
光JB会解说有毛用啊 你会玩脸型吗 你会比身高吗 你懂得什么叫俯视与仰视吗 垃圾FIFA 我们实况玩脸的人才是真懂球
作者: waterliu1    时间: 2011-8-1 15:42

8L 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈FIFAOL2的解说是娄一晨和赵铭,有中超联赛授权,所以FIFAOL2完爆所有足球游戏:bz36:
作者: 青山上的来客    时间: 2011-8-1 16:08
:bz35:吵吧,吵吧,不吵大家没乐趣
作者: sleep-wolf    时间: 2011-8-1 16:39
回复 9# 7liting7

哈哈!顶你!不能玩脸型、不能刷妖人,也配叫足球游戏?
作者: 家乡真美    时间: 2011-8-1 21:50
这俩解说员老头子,呵呵,实况足球的解说员是王涛,你要看录音的可以去看宣传片,谢谢哦~
安钊冉 发表于 2011-8-1 14:53

小安同学你这个回复有意思吗?我记得王涛在微博里曾经透露过想解说FIFA吧!只是现在解说还没被破解!无法制作中文解说!我们在讨论原版解说!你扯上中文解说干吗!
作者: waterliu1    时间: 2011-8-1 23:17
回复 13# 家乡真美

这条微波我看过,王涛是在玩了FIFAWC和FIFA11以后感叹FIFA的进步,并觉得FIFA也应该有中文解说,但是目前他还没有解说FIFA的打算。。。
作者: Rouiswig    时间: 2011-8-2 01:53
视频已贴好,话说这话题还在战呢?:bz13:
作者: rustico    时间: 2011-8-2 09:06
这俩解说员老头子,呵呵,实况足球的解说员是王涛,你要看录音的可以去看宣传片,谢谢哦~
安钊冉 发表于 2011-8-1 14:53

这2个老头子是英国的王牌足球解说员,地位比中国的黄健翔还高。王涛啥时转正能露脸啊?贺纬都冒头了
作者: 人猿地球    时间: 2011-8-2 09:32
可惜实况11的脸是搭配在不协调木头人般的身子上,看起来极度的丑陋和恶心
作者: jqlcxyc    时间: 2011-8-2 09:40
回复  rustico
英国的老解说员应该可以和中国的宋世雄他们比。
安钊冉 发表于 2011-8-2 09:37

英国足球的百年历史底蕴同样适用于解说!
小朋友,这样说你能理解吗?
作者: zhp1030    时间: 2011-8-2 09:48
快出,想试看看
作者: akouterman    时间: 2011-8-2 10:01
都是游戏
作者: waterliu1    时间: 2011-8-2 11:49
回复 19# jqlcxyc

小朋友连自己都不知道他要表达什么,你和他解释就是白费功夫。:bz36:
作者: czpiero    时间: 2011-8-2 16:47
怎么那么矫情呢。。。

中文解说固然好,但也至于得瑟得瑟。。。这是fifa12的解说,pes2012的中文解说在哪里。。。- -#

不是说中文解说不好,也支持王涛,支持wecn,但这么矫情就过了吧。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2