完全实况--足球迷的家

标题: ◆◆◆◆◆PES2011中超+英冠补丁(8月18转会)完整发布◆◆◆◆◆ [打印本页]

作者: 实况在路上    时间: 2011-7-20 11:56
标题: ◆◆◆◆◆PES2011中超+英冠补丁(8月18转会)完整发布◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆PES2011中超+英冠补丁(8月18转会)完整发布◆◆◆◆◆
此补丁以紫陌的乱七八糟为支架再度调整。下载此补丁只须原版游戏即可。
下载之前请先看安装说明及注意事项,否则出现问题慨不解答.
补丁特点:

1。本补丁采用PSD数据,包含官方DLC7.0及1.03EXE.
2。中超加英冠,荷甲替换成中超。
3。中超为最新转会,其它转会截止8月18号,全新美洲杯阵容。
4。采用“我是第一”的1700个脸型,另外本人新挂几百个脸型.中超脸型为“羽化菩堤”挂上,非常感谢.另个感谢上传脸型给我的那个螺兄.以及冬菇和abao457(涛声伴侣)。
5。球衣采用娜娜所画的新赛季球衣,谢谢球衣一姐
6。一些精美壁纸,及游戏背景,玻璃质感菜单、主题带、消息读取框等
7。大师七月不卡.
8.中文解说(当然中超球员是没有解说的),有些可能匹配错误,有时间的朋友可以进行修正.

9。调整了英超英冠升降球队。
10。独立中超挂,里面有两个挂,喜欢中超的用中超挂进游戏有(中超没荷甲),不喜欢的用另一个(有荷甲没中超)。
注意事项:
1。切忌补丁混用
2。请切记不要编辑联赛结构
不足之此有许多,例如,号码匹配,中超球队地理位置图标,没脸球员容姿等。请大家见解,3.0也应该快要内测了,大家一起期待更完美的中超补丁.
安装使用说明:
1.以前有用乱七八糟补丁的朋友下载后直接覆盖到游戏目录里.

2.以前没有用乱七八糟补丁的朋友以原版加此补丁到游戏目录里.
3。存档有两个Pro Evolution Soccer 2011以及csl Evolution Soccer 2011放到我的文档KONAMI里面。
4。在游戏根目录下进入K挂("kitserver"文件夹),双击manager.exe,选择pes2011.exe.然后以pes2011.exe进入游戏将会是有荷甲以及英冠。
5。在游戏根目录下进入C挂("cslserver11"文件夹),双击manager.exe,选择pes2011_csl.exe.然后以pes2011_csl.exe进入游戏将会是有中超以及英冠。
6。如有进入游戏时提示缺少什么dll文件的请下载此文件:http://u.115.com/file/e6rzbqwj
7。具体游戏目录如下表:
◆◆◆◆◆PES2011中超+英冠补丁(8月18转会)完整发布◆◆◆◆◆
8。如有出现记分牌不完全显示者,因我用的记分牌CCTV5是普屏的,如你用的是宽屏的,请在论坛找宽屏记分牌(或到我的解答贴下载)。如需替换其它记分牌请先删掉外挂里dt06的271,275,276,277,278,290,292,293,1458,1459的bin文件。
中超加英冠完整版下载:
中文解说包下载(放入img里面,注意备份dt00_e.img):http://u.115.com/file/aqaj7nax
8月8日完整修正(转会截止7号):修正蒿俊闵远景发型,于汉超,冯潇霆,梅尔坎,广州恒大穆里奇,陕西人和的威尔森,挪威的胡塞克莱普脸型,中超球员肤色,球员惯用脚属性,杭洲绿城8号球员问题以及足协杯图标(感谢威威及涛声伴侣),新增中超脸型十几个,新增拜仁的佩得森,宇佐美贵史,AC的艾尔·沙拉威,齐戈尼脸型,改申花队徽,修正重复球员,增加助威声(感谢助威声malinchao123),修正中超臂章(把荷兰联赛臂章去掉)转会截止到8号,更新国足名单(有些号码可能不正确,待下次做转会时修正)
8月8日完整修正:http://u.115.com/file/bh0qjdvm
8月8号的修正下载后有两个文件,存档“csl Evolution Soccer 2011”放入我的文档\KONAMI\csl Evolution Soccer 2011\save里面。“cslserver11”覆盖到游戏目录。
感谢况友们对此贴的支持,因此把转会再度更新。8月18号转会: EDIT.rar (1.33 MB, 下载次数: 3866)
荷甲+英冠转会存档的请去此贴:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=989517&extra=page%3D1
另外有下载英冠加荷甲的朋友,如发现荷甲LOGO不一样,请把\kitserver\example-root\img\dt04.img里的38号文件删掉。
如有问题者可去此贴:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=991673&extra=page%3D1
关于2.1能不能用此补丁的提问,我建议大家试试,前提是安装2.1时你是外挂安装不是导入安装的,然后把你的P挂剪切到因它文件夹.接着覆盖此补丁到游戏目录,注意说明里写的要备份的两个文件.切记!!!!切记!!!有人已用2.1的试过了,在961楼.
              转贴请注明出处及作者,谢谢!!!!!!

作者: 实况在路上    时间: 2011-7-20 11:56

脸型浏览:

球队游览图:
作者: 实况在路上    时间: 2011-7-20 11:57

脸型:
作者: 迅哥儿    时间: 2011-7-20 11:57
前排。。
支持老陈。。
老陈加油  :bz11:
作者: GOLDMONKEY    时间: 2011-7-20 11:58
看看下載
作者: zhu222weijin    时间: 2011-7-20 12:00
沙发
作者: edison_z    时间: 2011-7-20 12:04
怎么快就出来了!LZ辛苦了!等下载了!!!!
作者: xwdbhk    时间: 2011-7-20 12:04
我啥时候才能下载???????急死了!
作者: akouterman    时间: 2011-7-20 12:04
首页留名。
作者: lomo1900    时间: 2011-7-20 12:07
:bz31:支持,先下着玩儿吧
作者: 杀气    时间: 2011-7-20 12:08
在2.1基础上怎么安装啊,求解答,谢谢
作者: lomo1900    时间: 2011-7-20 12:08
请问,中超是独立联赛呢,还是加入五大联赛也可以打欧冠???
作者: zb329108    时间: 2011-7-20 12:10
精神!  3.0还没出之前就玩这个了
作者: liule10    时间: 2011-7-20 12:11
:bz16:
作者: abao457    时间: 2011-7-20 12:12
老陈出品必是精品!
作者: liule10    时间: 2011-7-20 12:12
支持老陈!
作者: 6161894    时间: 2011-7-20 12:12
加油,加油,3.0前值得玩一下的东东!
作者: shenxi908    时间: 2011-7-20 12:14
回复 1# 实况在路上

好!!请问陈哥,用这个补丁开了中超的档过几天打了3.0需要重新开档吗?
     一定回答啊!
作者: abao457    时间: 2011-7-20 12:17
回复 21# shenxi908

可肯定要打、你才完实况啊!
作者: Max_L    时间: 2011-7-20 12:17
好东西!顶LZ!
作者: 实况在路上    时间: 2011-7-20 12:18
回复 21# shenxi908

要的,不一样的
作者: 羽化菩提    时间: 2011-7-20 12:19
OK
作者: pony16    时间: 2011-7-20 12:27
支持支持 很不错哦
作者: ZANTTI    时间: 2011-7-20 12:30
那原先的大师联赛还能玩吗
作者: zhangyuechen    时间: 2011-7-20 12:30
ding
作者: malinchao123    时间: 2011-7-20 12:31
替换了就是好啊  希望能早点下载
作者: zhang879265    时间: 2011-7-20 12:32
给力给力啊~~
作者: kakaluo    时间: 2011-7-20 12:32
支持 等补丁放出下载
作者: aa963    时间: 2011-7-20 12:33
支持啊
作者: xyq101964    时间: 2011-7-20 12:40
恩 牛B
作者: andylaujian    时间: 2011-7-20 12:43
占个位置吧先
作者: 280122762    时间: 2011-7-20 12:44
好东西就要下载.好好好.等待.
作者: caijh    时间: 2011-7-20 12:44
:bz34:等下载啊,希望今天能传完
作者: 红魔111    时间: 2011-7-20 12:47
支持老陈  辛苦辛苦
作者: dreamcatcher    时间: 2011-7-20 12:53
这个要顶啊  期待啊
作者: weimann    时间: 2011-7-20 12:54
太好啦,强烈支持~~~
作者: duleland    时间: 2011-7-20 12:55
潜水许久,发帖支持!
作者: esabellabao    时间: 2011-7-20 12:58
太帅了!占楼等!
作者: ultra_soul    时间: 2011-7-20 13:01
喜欢~~~谢谢楼主
作者: ooqqoo2009    时间: 2011-7-20 13:01
支持老陈,感谢分享
作者: zidanezp    时间: 2011-7-20 13:02
支持!!!:bz16:
作者: 扮鬼    时间: 2011-7-20 13:02
支持!!
作者: malinchao123    时间: 2011-7-20 13:03
请问 老陈  中超替换荷甲 那添加了哪两只中超球队啊
作者: leosyg    时间: 2011-7-20 13:12
支持你
作者: esabellabao    时间: 2011-7-20 13:15
球员数据调了没?总感觉乱七八糟补丁数据低了!
作者: tonysoft17    时间: 2011-7-20 13:18
留名 等下载!
作者: 小崽迩    时间: 2011-7-20 13:24
:bz1:
作者: forest_chen    时间: 2011-7-20 13:49
感谢楼主!
作者: wakaka,    时间: 2011-7-20 14:04
好东西啊,辛苦了 。
作者: qq19970428    时间: 2011-7-20 14:04
快快等不急了都
作者: Mysteriously    时间: 2011-7-20 14:11
zhichi
作者: zb329108    时间: 2011-7-20 14:14
还没传上来啊   ==吧
作者: liule10    时间: 2011-7-20 14:20
回复 4# 实况在路上

各大联赛, 升级降级 球队 弄了没哦! 老陈!
作者: 球迷小孩    时间: 2011-7-20 14:25
支持,是很好。可是为什么中超球队的背景地图不是中国呢?改不了吗?
作者: yxg721103    时间: 2011-7-20 14:26
期待中。。。。。。。。。。。。
作者: 浅唱丶    时间: 2011-7-20 14:43
支持!
作者: zillionczl    时间: 2011-7-20 14:52
牛逼,有了这个可以淡定地等3.0了
作者: mm1986    时间: 2011-7-20 14:55
支持楼主!
作者: zillionczl    时间: 2011-7-20 14:55
我去,我以为谁,原来是老陈,牛逼,顶
作者: wokaolaji    时间: 2011-7-20 15:06
楼主辛苦了  支持!!!
作者: 唐小娇    时间: 2011-7-20 15:11
纯支持了
作者: realbiy    时间: 2011-7-20 15:11
先顶一个!
作者: 伟少爷    时间: 2011-7-20 15:14
真是精品噶
作者: jingjing0508    时间: 2011-7-20 15:14
感谢分享,感谢制作。辛苦了
作者: zff    时间: 2011-7-20 15:44
支持楼主,支持中超。
作者: haojq5945    时间: 2011-7-20 15:54
权叔,你真好!!!
作者: weonr820041    时间: 2011-7-20 15:56
上传了?期待中
作者: kikor    时间: 2011-7-20 15:58
支持啊!等了好久啦!
作者: web180    时间: 2011-7-20 16:01
诶呀!!!!!激动啊。。。。等了半年了 终于来了。。。。。我不要王涛 就要中糙!!!!!谢谢陈大大
作者: 实况在路上    时间: 2011-7-20 16:01
回复 56# liule10

只整了英超的,其它的没有
作者: 实况在路上    时间: 2011-7-20 16:02
回复 48# esabellabao

没时间调整了。不好意思
作者: web180    时间: 2011-7-20 16:02
陈大大 我最后打的是你那个有纽约红牛的补丁 能直接覆盖么?
作者: 实况在路上    时间: 2011-7-20 16:02
回复 57# 球迷小孩

没时间去改了,不好意思
作者: vannee10    时间: 2011-7-20 16:03
顶一个~~~谢谢分享!!!
作者: 实况在路上    时间: 2011-7-20 16:03
回复 76# web180

不可以,必须是原版。
作者: web180    时间: 2011-7-20 16:04
回复 79# 实况在路上

啊?!!那我还得下个原版啊?
作者: jhgfkdj    时间: 2011-7-20 16:06
回复 1# 实况在路上

啊,真是太太太好了!!:bz16:
不过中超球员的数据是哪里的?荷甲的数据也是PSD的?
作者: jay8212    时间: 2011-7-20 16:09
支持 等待3.0
作者: adan爱玩实况    时间: 2011-7-20 16:15
3.0还没有内测?
作者: basionweixn    时间: 2011-7-20 16:30
前排。。
支持老陈。。
老陈加油
作者: a87406675    时间: 2011-7-20 16:48
老陈辛苦了...唔错
作者: yuy2286    时间: 2011-7-20 16:53
非常不错 就是可惜中超脸型没有更新多少  大多数是09时做的
作者: freeplayor    时间: 2011-7-20 17:00
辛苦了,十分谢谢!
作者: rebellion131    时间: 2011-7-20 17:05
先下个试试~~~~~~~~~~·
作者: kenlvia    时间: 2011-7-20 17:05
好的东西,要支持
作者: johnny161    时间: 2011-7-20 17:06
作者: bihan    时间: 2011-7-20 17:06
好想下啊~可以又怕以后不兼容3.0~
作者: jayshan21    时间: 2011-7-20 17:08
支持!
作者: liu123456    时间: 2011-7-20 17:15
加油·~支持·
作者: sancristino    时间: 2011-7-20 17:20
高端了,回家下来试试
作者: 363026374    时间: 2011-7-20 17:22
好东西期待中。。我要用恒大。。
作者: 62295859    时间: 2011-7-20 17:26
好东西啊...支持下
作者: czf987    时间: 2011-7-20 17:26
要的就是这个中超!!
作者: 球迷小孩    时间: 2011-7-20 17:37
回复 77# 实况在路上

加油!只要其他的不影响就行!
作者: tommy.cai    时间: 2011-7-20 17:46
辛苦了!
作者: Mysteriously    时间: 2011-7-20 17:47
绝对支持啊,快点上传
作者: 音乐球迷    时间: 2011-7-20 17:57
基于什么版本,补丁多大啊
作者: 红魔111    时间: 2011-7-20 18:07
回复 1# 实况在路上 问下老陈这个和原来的乱七八糟是相互独立的吗?
作者: c.克里斯蒂安    时间: 2011-7-20 18:17
中超终于来了···

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2