完全实况--足球迷的家

标题: 我最不希望看見的決賽 。。。。。又一次重演了。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: KnightAngel    时间: 2011-4-28 15:33
标题: 我最不希望看見的決賽 。。。。。又一次重演了。。。。。。。。。。
這2隊應該是仁迷最討厭的隊伍.......起碼我就是這樣認為的......

巴薩的確是目前最強的隊伍,甚至超越了其他豪門一個檔次......
不喜歡他們的球迷都會拿 影帝,假摔冠上去............
不過在我看來。只是對強者的一種憤恨.......和德甲球隊對拜仁的態度一樣.......
如果巴薩沒有那實力,不是冠軍的有力爭奪者,,他們再怎麼假摔,估計換來的不是憤恨,而是嘲笑。。

參考阿森納,,雖說他們一直在英超前列,,成績很穩定。年年歐冠淘汰賽。偶爾進4強,可是就是沒有冠軍....
於是廣大非阿森納球迷對他們的態度
就是從開始的欣賞(他們的風格的確也討人喜歡,這也就是他們沒有冠軍也能擁有這麼多的球迷的原因)
到慢慢地的嘲笑(沒有冠軍,年復一年的關鍵時刻掉鏈子),乃至慢慢地竟然同情,憐憫,替其惋惜.........

06年前,世紀之交的巴薩和現在阿森納差不多,噢,不對,好多了。。起碼他們有冠軍,,那時范+2打造的 攻擊至上,防守還是算了吧的風格
導致那時巴薩的球是很好看的....再後來小羅剛加盟的時候,,這期間。。。
人們對巴薩的感覺一般是“華麗,好看,至於歐冠冠軍吧,還是差了點”,多半是一種欣賞的態度
因為那時巴薩還沒觸碰到最重要的奶酪:歐冠冠軍

即使到了06年,他們奪冠之後,我還是很喜歡那隊巴薩的,,那時還沒有那麼多是非...再加上第二年就在16強被利物浦干了。。
人們就覺得,嗯,就這樣了吧...,又不是無解的隊伍。。。。
可是,這幾年的巴薩的確是無解了。。。從球迷們組成“地球保衛聯盟” 就可以看出其他人對巴薩的畏懼......

不斷攻擊他們影帝之類的言論,,我覺得是因為他們技術水平,已經到了無法挑剔的地步,只能用技術以外的東西去黑他們
當然,細心想呢,他們的心理方面其實不算是無解,,以及戰術漏洞還是有的。。於是被魔力鳥抓住了幾次。。。
可是,這只是偶然,不是必然,,大部份球迷,尤其是對陣過巴薩的球隊的球迷,都能深刻體驗巴薩讓人絕望的踢法....

我只想說,,最強者就是要受人痛恨...........
問問球員普拉蒂尼,他恨不得把德國人撕碎了。。
什麽豪門球隊最少人恨??顯然是阿森納.....
巴薩這幾年,乃至未來幾年,都會是實力最強的隊伍......爭取時間在巔峰多撈幾個歐冠是他們的目標,
足球是實力說話的遊戲,但是實力最強未必一定是冠軍.......我只能希望他們少撈幾個冠軍好了。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

至於曼聯,99年的事情我倒沒怎麼記在心上,,主要是源於對英格蘭的鄙夷。。
以及妒忌他們的影響力了。。。。現在的曼聯防守沒有漏洞,,前場主要靠幾個人的默契配合自由發揮...
當然最重要的是教練...基本上,這是很合理的一支隊伍
我不希望曼聯奪冠是因為身邊囂張的曼聯球迷太多了........不想看見那嘴臉。。於是我寧願支持巴薩...
但無論如何,,他們其中一隊要拿第4次歐冠了。。要追上我仁了。。。顯然,我只能從國家隊比賽找一點自信,儘管德國還是無冠
作者: shermieco    时间: 2011-4-28 15:36

俱乐部,最讨厌 拜仁,阿森纳,巴塞罗那,皇家马德里,北京国安
曼联球迷路过:bz31:
作者: Rouiswig    时间: 2011-4-28 15:36
中心思想——羡慕嫉妒恨。
作者: Rouiswig    时间: 2011-4-28 15:38
俱乐部,最讨厌 拜仁,阿森纳,巴塞罗那,皇家马德里,北京国安
曼联球迷路过
shermieco 发表于 2011-4-28 15:36

阿森纳都这样了乃还好意思讨厌么... ...
作者: 可持续发展    时间: 2011-4-28 15:39
他黄要是冠了可是会把和你仁的距离拉远的
作者: All-NED-Star    时间: 2011-4-28 15:39
LZ是个实在人。
作者: shermieco    时间: 2011-4-28 15:41
阿森纳都这样了乃还好意思讨厌么... ...
Rouiswig 发表于 2011-4-28 15:38

当年颠峰的阿森纳何时想起都让偶恨得牙疼
作者: 朦朧な情誼    时间: 2011-4-28 15:42
shermieco 发表于 2011-4-28 15:41

巅峰的阿森纳,让无数英超球队羡慕嫉妒恨。。
作者: KnightAngel    时间: 2011-4-28 15:42
他黄要是冠了可是会把和你仁的距离拉远的
可持续发展 发表于 2011-4-28 15:39

我估計我有生之年都不會看見任何一支隊伍超越皇馬的歐冠數。。。。所以不奢望。。。
作者: KnightAngel    时间: 2011-4-28 15:44
shermieco 发表于 2011-4-28 15:41

當年巔峰的AC米蘭我也恨。。那時我還是個國米球迷呢。。。
可是這2年看見米蘭這境況。。我又心生同情了。。。
想要我不討厭曼聯很簡單。。來個5年無冠我就不恨了。。:bz31:
作者: 朦朧な情誼    时间: 2011-4-28 15:44
我估計我有生之年都不會看見任何一支隊伍超越皇馬的歐冠數。。。。所以不奢望。。。
KnightAngel 发表于 2011-4-28 15:42

快了,巴萨开始垄断了
作者: KnightAngel    时间: 2011-4-28 15:45
快了,巴萨开始垄断了
朦朧な情誼 发表于 2011-4-28 15:44

目前他們這批球員最多再拿3個。。。還是有點難度的。。而且,你不能保證魔力鳥的皇馬不能再拉開差距
作者: Rouiswig    时间: 2011-4-28 15:46
米兰的话,拜仁球迷不可能不恨吧,双方的历史交锋战绩... ...
作者: shermieco    时间: 2011-4-28 15:47
可是這2年看見米蘭這境況。。我又心生 ...
KnightAngel 发表于 2011-4-28 15:44

偶恨拜仁主要是拜仁那个原则,
哪个对手球队里,谁踢得好,挖来,各种废掉。。。,
另外就是99年,颠峰的曼联靠RP才赢了拜仁一次,
后来2001又被拜仁踩着尸体拿了欧冠。。:bz15:
偶曾经是1\4个国米球迷,在国米最黑暗的那个年代,另1\4是尤文,
1\2是曼联,
所以对AC么有任何好感,但是不讨厌
就算曾经日飞曼联也不讨厌:bz31:
作者: KnightAngel    时间: 2011-4-28 15:47
現在的米蘭我真不恨。,,理論上,我仁更該恨皇馬...可是他們連續多年16郎之後,我又心生同情了。。:bz36:
作者: 十四弟少侠    时间: 2011-4-28 15:48
港仔还是很有思想的,让我对90后刮目相看。:bz36:
作者: shermieco    时间: 2011-4-28 15:50
現在的米蘭我真不恨。,,理論上,我仁更該恨皇馬...可是他們連續多年16郎之後,我又心生同情了。。
KnightAngel 发表于 2011-4-28 15:47

无法吐槽。。。,偶纯表:bz36:
作者: KnightAngel    时间: 2011-4-28 15:50
偶狠拜仁主要是拜仁那个原则,
哪个对手球队里,谁踢得好,挖来,各种废掉。。。,
另外就是99 ...
shermieco 发表于 2011-4-28 15:47

你不是德甲球迷,不怪你。。另外討論吧.....
基本上,球迷的恩怨,在於球隊之間的勝負.......對於擊敗自己心愛球隊的對手,,沒有人不恨的。。
即使我很早就喜歡車子了。。可是當05年車子滅我仁的時候,我突然對車子生厭。。後來巴拉克去了之後才恢復喜歡度。。。
作者: shermieco    时间: 2011-4-28 15:51
基本上,球迷的恩怨,在於球隊之間的勝負.......對於擊敗 ...
KnightAngel 发表于 2011-4-28 15:50

以前总看德甲,最喜欢当年的多特,
萨默尔,多好的自由人啊。。。,橡皮糖科勒,还有后来的杨科勒
但是从来么喜欢过拜仁。。,倒是喜欢过不少拜仁球员,
除了在曼联呆过的,无条件不讨厌以外,
其他都是球员和球队分开处理:bz16:
作者: 朦朧な情誼    时间: 2011-4-28 15:52
基本上,球迷的恩怨,在於球隊之間的勝負.......對於擊敗 ...
KnightAngel 发表于 2011-4-28 15:50

永远都讨厌法国,“法拦西”啊。。。其它队还真没什么讨厌的。
作者: Rouiswig    时间: 2011-4-28 15:54

那你认为药厂球迷怎么想?
作者: KnightAngel    时间: 2011-4-28 15:54
无法吐槽。。。,偶纯表
shermieco 发表于 2011-4-28 15:50

當你討厭的球隊陷入低谷,,無法短時間走出來,再無法對你喜歡的球隊構成威脅的時候,,你會發現自己不再恨那隊伍了。。而是轉化成一種嘲笑....不會再有牙癢癢的感覺...
對於討厭利物浦和尤文的球迷來說。。應該深有體會。。
作者: momo.1.30    时间: 2011-4-28 15:54
港仔..我赌460000LTB巴萨赢你曼联...来不来?
作者: shermieco    时间: 2011-4-28 15:55
當你討厭的球隊陷入低谷,,無法短時間走出來,再無法對你喜歡的球隊構成威脅的時候,,你會發現 ...
KnightAngel 发表于 2011-4-28 15:54

个人表示不会的,偶又不是女同胞。。。,
么有母爱光环:bz3: :bz31:
作者: KnightAngel    时间: 2011-4-28 15:59
那你认为药厂球迷怎么想?
Rouiswig 发表于 2011-4-28 15:54

我覺得我其實已經不是單純拜仁球迷了。。。
現在看德甲的傾向性在于,,“如何能讓德甲派出最佳的歐冠,歐霸陣容”
我希望一些有能力的歐戰隊伍佔據積分榜的前列。。。每輪德甲比賽,都是根據這個標準來決定支持的球隊的。。。
拜仁德甲冠軍不冠軍已經無關係了,能打歐冠就行了。。。。所以看見漢諾威,美因茨這種歐戰菜鳥佔據前列。。我感覺很蛋疼....
當聽見我仁要挖赫韋德斯和諾伊爾的時候,我是不太高興的。。這就拆散了可能成為德甲令一豪門的沙爾克。。。不利於德甲的歐冠..

可是又想到我仁不挖諾伊爾的話,,他又要離開德甲了。。更是德甲的損失,,我還是寧願挖了吧:bz31:
作者: KnightAngel    时间: 2011-4-28 16:00
港仔..我赌460000LTB巴萨赢你曼联...来不来?
momo.1.30 发表于 2011-4-28 15:54

草,曼聯不是我的,,我是支持巴薩的,,如果這2隊進決賽的話
作者: Rouiswig    时间: 2011-4-28 16:01
德甲那些俱乐部的球迷可不会这么想。
作者: shermieco    时间: 2011-4-28 16:01
我覺得我其實已經不是單純拜仁球迷了。。。
現在看德甲的傾向性在于,,“如何能讓德甲派出最佳 ...
KnightAngel 发表于 2011-4-28 15:59

继续无法吐槽:bz36:
作者: 小翼的绿茵场    时间: 2011-4-28 16:02
讨厌繁体字·
作者: 十四弟少侠    时间: 2011-4-28 16:03
讨厌繁体字·
小翼的绿茵场 发表于 2011-4-28 16:02

中国的历史绝大部分是繁体字造就的,你讨厌中国的历史?
作者: 小翼的绿茵场    时间: 2011-4-28 16:06
中国的历史绝大部分是繁体字造就的,你讨厌中国的历史?
十四弟少侠 发表于 2011-4-28 16:03

现在看到繁体字就像听到广东人讲话一样 请把我们的生活变得简单些
作者: KnightAngel    时间: 2011-4-28 16:06
德甲那些俱乐部的球迷可不会这么想。
Rouiswig 发表于 2011-4-28 16:01

這是我的大德甲思想。。。主要是我仁長期壟斷德甲所形成的
作者: KnightAngel    时间: 2011-4-28 16:08
现在看到繁体字就像听到广东人讲话一样 请把我们的生活变得简单些
小翼的绿茵场 发表于 2011-4-28 16:06

我能打簡體字的。。。:bz31: 我用搜狗的。。不過,還是別跑題了吧

我剛來香港的時候,看到滿篇繁體字試卷都頭暈。。習慣了就好
作者: shermieco    时间: 2011-4-28 16:12
這是我的大德甲思想。。。主要是我仁長期壟斷德甲所形成的
KnightAngel 发表于 2011-4-28 16:06

讨厌拜仁和讨厌西超有个共同的原因,
垄断。。。
么竞争力的联赛是不好的,
所以今年的德甲看上去不错
作者: zxcandylau    时间: 2011-4-28 16:12
港仔这篇文章很有内涵啊,不错,分析的很到位
作者: Rouiswig    时间: 2011-4-28 16:13
以前总看德甲,最喜欢当年的多特,
萨默尔,多好的自由人啊。。。,橡皮糖科勒,还有后来的杨科 ...
shermieco 发表于 2011-4-28 15:51

多特当年双杀曼联终结了坎通纳的欧冠梦,不记恨么?当然就算赢了决赛里皮那支bt大尤文也很难打就是了... ...
作者: shermieco    时间: 2011-4-28 16:14
多特当年双杀曼联终结了坎通纳的欧冠梦,不记恨么?当然就算赢了决赛里皮那支bt大尤文也很难打就 ...
Rouiswig 发表于 2011-4-28 16:13

其实是偶看球晚。。。,
先喜欢上的英格兰,然后喜欢上曼联的时候,
坎国王半退休了已经。。。
不过说来也奇怪。。。
偶对多特就是恨不起来
气质使然?
作者: KnightAngel    时间: 2011-4-28 16:14
港仔这篇文章很有内涵啊,不错,分析的很到位
zxcandylau 发表于 2011-4-28 16:12

我本人也很有內涵:bz31:
作者: KnightAngel    时间: 2011-4-28 16:16
讨厌拜仁和讨厌西超有个共同的原因,
垄断。。。
么竞争力的联赛是不好的,
所以今年的德甲看 ...
shermieco 发表于 2011-4-28 16:12

所以我不太在乎拜仁能否德甲奪冠。。。。。。倒是很喜歡冒出幾支穩定的隊伍和我仁競爭,這樣德甲才能上去》。。
這是一般拜仁球迷的通病。。沒辦法,歐冠才是王道
作者: 青山上的来客    时间: 2011-4-28 16:17
后排帮顶
作者: shermieco    时间: 2011-4-28 16:18
所以我不太在乎拜仁能否德甲奪冠。。。。。。倒是很喜歡冒出幾支穩定的隊伍和我仁競爭,這樣德甲 ...
KnightAngel 发表于 2011-4-28 16:16

这种心理更说明了,德甲确实么啥竞争。。。
作者: Rouiswig    时间: 2011-4-28 16:26
这些年斯图加特、狼堡可是都尝到了冠军,还有今年的多特。

前9争冠后9保级,随便来个队把拜仁后防弄的险象环生。
作者: 永远的Diego    时间: 2011-4-28 18:05
冤冤相报何时了。。。
作者: shermieco    时间: 2011-4-28 18:30
这些年斯图加特、狼堡可是都尝到了冠军,还有今年的多特。

前9争冠后9保级,随便来个队把拜仁后防弄的险 ...
Rouiswig 发表于 2011-4-28 16:26

这都得感谢范+2的神奇。。。
作者: hongia    时间: 2011-4-28 18:40
港仔写得比我中肯啊:bz39:
作者: schtwzstaffel    时间: 2011-4-28 18:43
淡定,我早习惯这样了
作者: thorsl    时间: 2011-4-28 18:44
小翼的绿茵场 发表于 2011-4-28 16:06

有很多字,简化了就没原来的意思了
作者: hongzh99    时间: 2011-4-28 18:56
好吧 我萨球迷 就不表明立场了。尤其是英超~我说哪支 肯定就会有人来开喷~~
拜仁还是我挺喜欢的俱乐部,因为当年的埃芬博格 我擦 那叫一个霸气啊 。
最讨厌的,还用说吗~~
只是半决赛而已,谁能知道巴萨下一场在诺坎普会不会被掀翻。 足球是圆的,想想伊斯坦布尔吧~
我喜欢也愿意跟非喷子球迷聊天,唠唠也挺好,我们可以有不同观点,互相可以说些受到没受到公正裁判待遇等等这些事情,只是不愿意看见 诸如“喜欢巴傻的人都是傻x”这样的话语。    都是球迷 都是人  非得动不动就把自己祖宗的十八辈或者生殖器拿出来吗~~遇见这种情况 我一般都选择避开  我懒得回击。 可是最近动不动就碰见很多恶意攻击的帖子,真是搞不懂了, 像楼主这样发帖子和平讨论的太少了,郁闷啊~
那次看见有个球迷在论坛叫嚣 拿了冠军之后(就不说哪个冠军 哪个队了), 大骂,后面自然一堆回击的我萨球迷,然后他很不屑的说了句  胜者为王败者为寇,也对,谁让我们输了呢。可是看看现在吧,在人家地盘赢了球,比输了球的动静还大, 我这时候真想问问他, 你这个时候咋不记得胜者为王败者为寇了?~~唉
也挺好的,有人喷你的球队 说明你的球队成绩好  有实力  招人恨,也挺好,就当攒rp吧 ~呵呵
作者: Rouiswig    时间: 2011-4-28 19:04
这都得感谢范+2的神奇。。。
shermieco 发表于 2011-4-28 18:30

21世纪至今拜仁被抢走的冠军除了今年和范加尔有什么关系... ...
作者: shermieco    时间: 2011-4-28 19:05
21世纪至今拜仁被抢走的冠军除了今年和范加尔有什么关系... ...
Rouiswig 发表于 2011-4-28 19:04

知道,但是偶还是想感谢范+2
他妹的GS一路依靠罗本闪光流,去年淘汰了曼联
作者: Rouiswig    时间: 2011-4-28 19:14
裸奔这人,伤病太多,但一旦健康,确实太可怕... ...
作者: shermieco    时间: 2011-4-28 19:17
裸奔这人,伤病太多,但一旦健康,确实太可怕... ...
Rouiswig 发表于 2011-4-28 19:14

健康的罗本比梅西还可怕..
丫那B速度和球感...
不过就是丫除了远射,单刀命中率倒不高。.
作者: Fernado    时间: 2011-4-28 21:10
LZ有一定岁数了,比很多血气方刚乱喷的人理性多了。
作者: schtwzstaffel    时间: 2011-4-28 22:32
喜欢自己的,别人爱怎么说怎么说,现在除了直播贴,基本上都不发帖子了
作者: Rouiswig    时间: 2011-4-28 22:40
LZ有一定岁数了,比很多血气方刚乱喷的人理性多了。
Fernado 发表于 2011-4-28 21:10

LZ90后,只是是个受而已。:bz3:
作者: KnightAngel    时间: 2011-4-29 00:41
:bz31:哥看破紅塵而已
作者: hongia    时间: 2011-4-29 00:49
回复 48# hongzh99

说了好多实在话:bz31:
作者: b2ch    时间: 2011-4-29 06:48
當你討厭的球隊陷入低谷,,無法短時間走出來,再無法對你喜歡的球隊構成威脅的時候,,你會發現 ...
KnightAngel 发表于 2011-4-28 15:54

会痛恨另一只崛起并让自己支持的队伍无法击败的球队。

人就是这样。
作者: 我是布冯    时间: 2011-4-29 09:52
曼联要悲剧了
作者: All-NED-Star    时间: 2011-4-29 11:32
回复 57# hongia

我为什么老觉得那个hongzh99是你的MJ呢……:bz3:
作者: shermieco    时间: 2011-4-29 12:02
LZ90后,只是是个受而已。
Rouiswig 发表于 2011-4-28 22:40

一栋楼下,总有一个两个看走眼的:bz3:
作者: kahl    时间: 2011-4-29 12:03
跟搂主心情一样,但是不得不承认这两只队伍进决赛是实至名归的,至少目前在各自联赛里的排名就很能说明问题.英超和西甲是欧洲第一,第二联赛.而进决赛的又是各自的头牌.不带感情的来说这是最理想的结果.放眼欧洲没有比这两支队伍更稳定的球队了.但从实力上来说,巴萨明显占优,比起上一次的决赛交锋,实力进一步上升了.反之曼联则下降了不少.从感情上来说我支持曼联,因为本人一向不待见巴萨,理由很简单,从小就觉得巴萨的球衣颜色很丑陋
作者: linjianyu1214    时间: 2011-4-29 12:10
迟早有球队灭巴萨
作者: edwen    时间: 2011-4-29 14:18
说的不错
作者: ZMJ0407    时间: 2011-4-29 14:20
万恶的繁体字:bz46:
作者: hongia    时间: 2011-4-29 17:35
回复 60# All-NED-Star

:bz31: 其实就是~~
作者: momo.1.30    时间: 2011-4-29 17:38
巴萨球员每次被碰一下就跌下来的...
作者: 红色贝影    时间: 2011-4-30 03:38
卧槽

简体好点
作者: 闻琴解佩    时间: 2011-4-30 08:39
我的心情和楼主的基本一样。但我永远记恨99年的惨案。。
作者: joaquin821    时间: 2011-4-30 09:08
迟早有球队灭巴萨
linjianyu1214 发表于 2011-4-29 12:10

哈哈,心态很不错嘛,开始等了,球员总会老的。当你对你的仇人毫无办法时,也只有等他自身自灭了
作者: 十四弟少侠    时间: 2011-4-30 11:30
跟搂主心情一样,但是不得不承认这两只队伍进决赛是实至名归的,至少目前在各自联赛里的排名就很能说明问题.英 ...
kahl 发表于 2011-4-29 12:03

我记得我们踢球那会,拜仁的红蓝色球衣非常拉风
作者: Aries_tt    时间: 2011-4-30 11:58
我记得小时候班队买阿根廷 那时候才3年纪 还没开始看球 不知道为什么就觉得这衣服很难看 打死不买:bz36:
作者: Usain.Bolt    时间: 2011-4-30 13:08
巴萨肯定夺冠了
作者: 擎天柱大哥    时间: 2011-4-30 13:09
写的太少,不看!
作者: shermieco    时间: 2011-4-30 13:21
我记得小时候班队买阿根廷 那时候才3年纪 还没开始看球 不知道为什么就觉得这衣服很难看 打死不买
Aries_tt 发表于 2011-4-30 11:58

阿根廷球衣确实难看,
但是英格兰也不相上下。。。
虽然偶讨厌德国队,
但是90还是94年的联邦德国球衣真漂亮。。
作者: All-NED-Star    时间: 2011-4-30 13:32
球衣曼联SHARP的不错。
作者: Aries_tt    时间: 2011-4-30 13:49
阿根廷球衣确实难看,
虽然偶讨厌德国队,
但是90还是94年的联邦德国 ...
shermieco 发表于 2011-4-30 13:21

巴萨去年那套粉红色的客场球衣真好看
作者: Rouiswig    时间: 2011-4-30 18:21
阿根廷球衣确实难看,
虽然偶讨厌德国队,
但是90还是94年的联邦德国 ...
shermieco 发表于 2011-4-30 13:21

真没觉得好看。
    94年,那叫联邦德国么。:bz15:

德国球衣一直都那个样,还是97多特那件荧光绿最漂亮。想当年满街黄衫。
作者: shermieco    时间: 2011-4-30 20:33
真没觉得好看。
    94年,那叫联邦德国么。

德国球衣一直都那个样, ...
Rouiswig 发表于 2011-4-30 18:21

那就是94年的。。
表挑字眼。。
挑字眼的去死。。:bz15:
作者: 317473587    时间: 2011-4-30 23:50
等决赛
作者: quentin05211    时间: 2011-5-1 08:02
可是這2年看見米蘭這境況。。我又心生 ...
KnightAngel 发表于 2011-4-28 15:44

兰州居然跟我一个口味:bz3:
作者: 重回新手    时间: 2011-5-1 18:47
先把 矿 梅 车 in 德 的RP给 拜仁 吧,我不想下赛季在欧冠看不到拜仁啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mliang11    时间: 2011-5-1 18:55
回复 77# Aries_tt

对,说道球服了?去年巴萨 客场球服一出,我就去买了件专门去踢球,耀眼

94年德国,97年多特蒙德那套我也蛮喜欢,特别是97多特那件
还有94年巴西,大爱,红色的3个巴西队徽
98年的荷兰和克罗地亚也很赞,98阿根廷的也不错
作者: Edin.Dzeko    时间: 2011-5-1 19:52
我也感觉巴萨超其他球队一个档次
作者: 十四弟少侠    时间: 2011-5-1 20:09

说实话,我刚开始喜欢阿根廷球衣的因素也算一成
94年世界杯时我第一次印象深刻的世界杯,在我眼里,当时的阿根廷几乎是唯美的化身。
长发飘飘,张扬洒脱的球风,蓝白明媚的球衣,风一般飘逸,风一般轻灵,风一般狂野
当然,有些东西是见仁见智的,比如99%的英迷就不会赞成我的审美。

作者: 十四弟少侠    时间: 2011-5-1 20:46

美不美:bz50:
作者: gbhl    时间: 2011-5-1 21:49
顶ls的雷东多,巴蒂!!!
作者: KnightAngel    时间: 2011-5-1 22:50
我也喜歡阿根廷的球衣。。。嗯,球衣而已
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-1 23:49
回复  Aries_tt

对,说道球服了?去年巴萨 客场球服一出,我就去买了件专门去踢球,耀眼

94年 ...
mliang11 发表于 2011-5-1 18:55

98年那克罗地亚是我穿的最久的。。。主要是买的太大了:bz36:
作者: shermieco    时间: 2011-5-1 23:51
说实话,我刚开始喜欢阿根廷球衣的因素也算一成
94年世界杯时我第一次印象深刻的世界杯,在我眼里,当时的 ...
十四弟少侠 发表于 2011-5-1 20:09

98年的英格兰还算能看,红色那套不错,
其他时候和阿根廷一样难看。。。,
94年的德国和98年的法国,巴西,克罗地亚。。,
好看
97多特的偶也喜欢。。。
作者: CC河马    时间: 2011-5-2 22:48
支持曼联的路过
作者: 794052949    时间: 2011-5-2 23:46
此言差矣!小罗带领的那只巴萨,在伯纳屋享受皇马球迷的膜拜!
作者: edason    时间: 2011-5-3 07:13
我也不希望看到这两球队打决赛
因为我太喜欢这两队了
谁输了我都不乐意
作者: hongia    时间: 2011-5-3 19:13
这帖还在呢。。。国家德比真给论坛制造了不少人气。。
作者: kaka036    时间: 2011-5-3 20:04
决赛沙尔克对皇马:bz36:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2