完全实况--足球迷的家

标题: ***(重赏)拜托谁给我一个1.03版本的阿森纳bin球衣(重赏)*** [打印本页]

作者: sgrooney    时间: 2011-4-17 11:13
标题: ***(重赏)拜托谁给我一个1.03版本的阿森纳bin球衣(重赏)***

我的版本是1.03,前几天打了论坛上不知是谁发的一个“利物浦新赛季黑色客场球衣补”后出了问题:bz4: :

不仅利物浦客场球衣未变,糟的是阿森纳主客场球衣变成要打的这个“利物浦新赛季黑色客场球衣补”了,肯定是版本不匹配打错了,可是我这几天找尽资源也没有办法,现诚心求大家给我个“1.03版本的阿森纳bin球衣”让我用K挂挂上。一点报酬不成敬意···谢谢!:bz28:

不行啊···你们看装了unnamed_5372.bin还是这个样子啊···555555555

***(重赏)拜托谁给我一个1.03版本的阿森纳bin球衣(重赏)***
作者: 蓝云安    时间: 2011-4-17 11:13

楼主,我的也是K挂的,这是1.03版本的阿森纳bin球衣,有两个,【应该是5372编号的这个】,这个不对,就把第2个放入外挂,主客场。使用前记得备份如果你的k挂有原文件备份一下第一次有错误,重新上传
阿森纳bin球衣.rar (98.19 KB, 下载次数: 82)

作者: leoyn    时间: 2011-4-17 11:18
帮LZ顶
作者: kevin85825    时间: 2011-4-17 11:21
阿森纳.7z (139.38 KB, 下载次数: 56)

解压放K挂
作者: 395531435    时间: 2011-4-17 11:32
好人现身
作者: 羽化菩提    时间: 2011-4-17 11:47
回复 3# kevin85825

柯南兄不少存货嘛~:bz16:
作者: kevin85825    时间: 2011-4-17 12:20
回复 6# 羽化菩提

葡萄兄过奖,哪比得上你画得那么好....哪天有空?下版补丁帮我做个球场包广告牌?
作者: 349944262    时间: 2011-4-17 12:23
回复 7# kevin85825
作者: 349944262    时间: 2011-4-17 12:24
***(重赏)拜托谁给我一个1.03版本的阿森纳bin球衣(重赏)*** 谁做个这个
作者: c1julian    时间: 2011-4-17 12:51
回复 9# 349944262

www.pes-patch.com上有 ***(重赏)拜托谁给我一个1.03版本的阿森纳bin球衣(重赏)***
作者: 蓝云安    时间: 2011-4-17 13:20
希望可以帮的你,因为我的也是打了切尔西的球衣没有反应。
作者: 杨树    时间: 2011-4-17 13:37
真酷
作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2011-4-17 13:47
LZ人家已经分享给你 你就可以选定答案给LTB了!哈哈!
作者: sgrooney    时间: 2011-4-17 15:39
回复 3# kevin85825

请稍等,试一下哈···
作者: sgrooney    时间: 2011-4-17 15:47
不行啊木有用啊5555555555
作者: sgrooney    时间: 2011-4-17 15:52
回复 2# 蓝云安

可以使用~灰常感谢!!!回到原来的样子感觉就对了呵呵···:bz11:
作者: 羽化菩提    时间: 2011-4-17 15:54
回复 8# kevin85825

最近挺忙,3.0都不知道要不要参加~心神不宁……
作者: sgrooney    时间: 2011-4-17 16:01
回复 2# 蓝云安

那个···还得麻烦你个事哈   我的英冠 米德尔斯堡、米尔沃尔、诺维奇三队的队服也错了···如果你是 1.03的话能否麻烦把这三队的BIN队服也发于我 leoyn@126.com

好人做到底 不胜感谢哈:bz35:
作者: 蓝云安    时间: 2011-4-17 16:36
回复 19# sgrooney

不好意思,我没有英冠补丁球衣。
作者: sgrooney    时间: 2011-4-17 19:54
回复 20# 蓝云安

额···真滴木有吗···:bz49:

那谁有啊?······
作者: 木乐    时间: 2011-4-27 12:15
同病相怜啊。5555
作者: sgrooney    时间: 2011-4-28 00:39
回复 22# 木乐

神马意思呢?~:bz6:
作者: 木乐    时间: 2011-4-28 09:32
回复 23# sgrooney

我的阿森纳也是这样 不过已经解决啦

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2