完全实况--足球迷的家

标题: 克劳奇,又一个超级脑残的人。 [打印本页]

作者: 实况战神    时间: 2011-4-6 08:29
标题: 克劳奇,又一个超级脑残的人。
我怀疑这家伙的年龄,真有这么大了吗?咋这么不懂事呢。你看他今天凌晨的表现,我又怀疑这家伙是不是受中国球员影响打假球?他那样铲法,就算裁判是他爹也得把他罚下去啊。从这场比赛可以看得出欧冠经验是多么的重要啊。热刺不像热刺了。没踢出东西来。
作者: weilijuan    时间: 2011-4-6 09:35
热刺 踢不过 皇马也正常 啊
作者: 圆的才叫球    时间: 2011-4-6 09:45
皇马今天爆发了呀
作者: snill1213    时间: 2011-4-6 09:47
早TM该罚下去了,打米兰的时候就跟个地痞流氓一样,球风不好
作者: williams15    时间: 2011-4-6 10:33
每次顶球都是压人 裁判从来不吹
作者: 曾经路过    时间: 2011-4-6 10:58
铲球确实有点脑残
作者: shermieco    时间: 2011-4-6 12:08
铲球么问题,问题是每次铲球都亮鞋底加腿上扬....,
不知道哪根劲不对了。.
作者: 迷失地中海南岛    时间: 2011-4-6 12:11
他的确有点脑残啊。。。下场比赛没啥悬念了~~不知道帕夫柳琴科还在不在热刺了。。。
作者: shermieco    时间: 2011-4-6 12:16
他的确有点脑残啊。。。下场比赛没啥悬念了~~不知道帕夫柳琴科还在不在热刺了。。。
迷失地中海南岛 发表于 2011-4-6 12:11

当然在。。。,主力替补。。。
作者: 迷失地中海南岛    时间: 2011-4-6 12:18
回复 9# shermieco

那下一场得让俄罗斯高中锋上了。不过基本是出局定了。。。至少要4比0才打个点球。。皇马这么强攻击力,,不评价了。。。
作者: shermieco    时间: 2011-4-6 12:29
回复  shermieco

那下一场得让俄罗斯高中锋上了。不过基本是出局定了。。。至少要4比0才打个点球 ...
迷失地中海南岛 发表于 2011-4-6 12:18

攻击力不是问题,问题是,这只皇马最喜欢的其实是防反..,
中前场一堆速度男- -...,主场跟皇马玩命能不能赢都两说,更表说不让皇马进球了。.
作者: 迷失地中海南岛    时间: 2011-4-6 12:32
回复 11# shermieco

由此衍生出了一系列的问题。。。不禁让大家把 欧足联的事情抖出来。。。悲剧悲剧啊~~
作者: linjianyu1214    时间: 2011-4-6 12:32
直逼脑残巴
作者: andyqueen    时间: 2011-4-6 12:44
都是不列颠 裁判们惯的:bz3:
作者: huangyufengkk    时间: 2011-4-6 17:34
的确是 那么早就被罚下了
作者: vandorwood    时间: 2011-4-6 20:26
克劳奇冤纳,他腿这么长哪能控制这么好不上扬?有木有?
作者: dream2004    时间: 2011-4-6 20:45
回复 1# 实况战神

虽说他在场也不一定能踢过皇马。但这样下场对不起球队和队友!对于一支球队和很多球员来说,能在伯纳乌打欧冠淘汰赛太难得了
作者: edwen    时间: 2011-4-6 21:29
兴奋过头了
作者: CC河马    时间: 2011-4-6 22:57
哎,还是看看今晚决出的最后一个席位十曼联还是车路士~~~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2