完全实况--足球迷的家

标题: 免费领取迅雷VIP帐号 [打印本页]

作者: guenboa7985405    时间: 2011-4-1 20:50
标题: 免费领取迅雷VIP帐号
免费领取迅雷VIP帐号当然是有哦网!

有哦网可免费领取迅雷VIP帐号,使用3天,到期后可再申请!!
作者: lgw8738    时间: 2011-4-1 20:55
什么意思?这个VIP账号不会又是那种高速通道流量用光的那种吧?如果不是的话,我倒是想试试,不过无论如何,感谢楼主的共享精神。今天4月1号,感觉是楼主的恶作剧。
作者: aen_kami    时间: 2011-4-1 22:03
廣告貼???:bz35:
作者: 昕star    时间: 2011-4-1 22:26
好东西
作者: 楚州职中左前卫    时间: 2011-4-1 22:32
完全实况论坛回帖永远是14个人里:1个抢沙发,1个装专家,1个吹NB的,1个鄙视吹NB的,一1个打酱油的,1个灌水的,1个蛋疼的,1个伸手党的,1个TM的求背景音乐的,1个SB跪求补丁的,1脑残说补丁用不起来的,1个在骂AI垃圾变态的,1个弱智在炫耀自己实况战绩的,最后还1个什么什么代表全世界要求下面保持队型一起骂EPT的。
作者: lcf721    时间: 2011-4-1 22:32
路过
作者: 280350486    时间: 2011-4-1 22:33
4.1?
作者: 楚州职中左前卫    时间: 2011-4-1 22:34
完全实况论坛回帖永远是14个人里:1个抢沙发,1个装专家,1个吹NB的,1个鄙视吹NB的,一1个打酱油的,1个灌水的,1个蛋疼的,1个伸手党的,1个TM的求背景音乐的,1个SB跪求补丁的,1脑残说补丁用不起来的,1个在骂AI垃圾变态的,1个弱智在炫耀自己实况战绩的,最后还1个什么什么代表全世界要求下面保持队型一起骂EPT的。
作者: JackBauerxu    时间: 2011-4-1 22:43
LZ有病
作者: huangyufengkk    时间: 2011-4-2 12:27
路过
作者: £阿仙奴£    时间: 2011-4-2 12:39
假的吧。。。~
作者: kerryto    时间: 2011-4-2 12:44
昨天是什么日子?:bz49:
作者: wuqiang_soul    时间: 2011-5-16 20:48
什么意思
作者: wuqiang_soul    时间: 2011-5-16 20:50
什么意思

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2