完全实况--足球迷的家

标题: 哥教你们咋个才不卡!正确安装全步骤不用修改器到2031都不卡【亲测】 [打印本页]

作者: imagined    时间: 2011-2-27 04:48
标题: 哥教你们咋个才不卡!正确安装全步骤不用修改器到2031都不卡【亲测】

正确安装所需资源:
哥教你们咋个才不卡!正确安装全步骤不用修改器到2031都不卡【亲测】

按照步骤来 反正这步骤我2.1大师耍到2031年都没卡 没出现问题
2011英文原版1.0安装→→→→官方1.01补丁→→→→官方1.02补丁→→→→PES2011_WECN v1.0→→→→官方1.03补丁→→→→PES2011_WECN v2.1→→→→
V2.1_build0215全解锁及31张壁纸冬季转会阵容→→→→英超中文解说增强补丁2011.2.23

我才不信你还会卡 卡的话就全部卸载了 按照上面的步骤重新安游戏 切记
不要去下载那些闹心的K挂、日本人解说、转会、脸谱、导入新奇东西等杂七杂八的破玩意

正确下载地址和安装步骤:
2011英文原版1.0安装:http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=MzU4NDU4fDA1NDgzOGZmfDEyOTg3NTQyNDN8YTUyOE9abHNwbEtDdlpyUm9KR3c2LzQzYWxwQTIxeGR2ek9MUlpCQnNOSWpzelk%3D
安装说明:1.解压压缩包
2.采用Daemon Tools加载镜像安装
序列号:
     SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
     MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
     N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
     AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
     VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
     FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
     RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE
3.安装完成后复制镜像里CRACK文件夹里的PES2011.exe和rld文件到游戏安装目录下覆盖替换(注意备份)。

官方1.01补丁:http://u.115.com/file/f0c54f6dd7#
官方1.02补丁:http://u.115.com/file/f0aa3b671e#

PES2011_WECN v1.0(可选):http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=MzY1MTI1fDAyNDY5NzlhfDEyOTg3NTUzMDl8NWRkNXBEVlJnK3JSU1JGcGt6dHhKZUVOOFdmd2l5UzVIWTBmMkxpOTZuY0ZHWms%3D

官方1.03补丁:http://u.115.com/file/f0978b7b47#
PES2011_WECN v2.1:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=952972&highlight=
V2.1解锁壁纸转会(可选): http://u.115.com/file/f0c0e1ce10#
解压后将俱乐部的那个OPTION.bin文件放到Documents and Settings\Administrator\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\save,也就是存档文件夹里。

英超中文解说增强补丁2个(可选):
俱乐部http://u.115.com/file/f47a7a0511#   球员http://u.115.com/file/f4c64ff6fd#
1.将dt00_e.img文件夹放入到Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\patch\img里,也就是plus挂里。
2.解压后将俱乐部的那个EDIT.bin文件放到Documents and Settings\Administrator\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\save,也就是存档文件夹里。

更具体的每步安装要求和注意事项只有自己去找帖子看了 2.0不要导入安装!直接运行升级程序就行
还有就是要注意大师可以编辑联赛结构 也可以编辑球队、最大值的钱开档等都可以 最关键的还是大师联赛要重新开档 晓得有些人有简单的2步到位的方法但一般都卡了

如果上面的下载失效 可以试试http://www.gamersky.com/Soft/Special/pes2011/
作者: 小纬    时间: 2011-2-27 05:06
卡的话就全部卸载了

真相
作者: chensky623    时间: 2011-2-27 05:28
只要不编辑联赛 不开经典 就不会卡了
作者: imagined    时间: 2011-2-27 05:30
回复 3# chensky623

可以编辑联赛结构 我就编辑了的 没卡
作者: JasonShady    时间: 2011-2-27 07:57
:bz16:
作者: 200782125    时间: 2011-2-27 08:30
:bz38:
作者: 83292300    时间: 2011-2-27 08:34
谢谢哥们
作者: iawfhv3329    时间: 2011-2-27 08:43
围观!
作者: q342787732    时间: 2011-2-27 08:51
清楚了,呵呵!
作者: zhubi008    时间: 2011-2-27 08:53
用得着那么繁琐吗
作者: 哓宇宙    时间: 2011-2-27 09:01
辛苦了,不去试了,纯支持
作者: a9410333    时间: 2011-2-27 09:02
:bz58:
作者: pp88888888    时间: 2011-2-27 09:04
r人品好啊
作者: ourlife    时间: 2011-2-27 09:09
不试了,等结果
作者: s6128825    时间: 2011-2-27 09:29
我是开档之后编辑了联赛用球 这样算编辑不?
作者: 破秋风    时间: 2011-2-27 09:49
等人测试
作者: cs007    时间: 2011-2-27 10:09
以点盖面了...
作者: wangjianhui    时间: 2011-2-27 11:07
明白
作者: ajmdls    时间: 2011-2-27 14:33
仁者见仁智者见智
作者: loversyl    时间: 2011-2-27 14:37
太麻烦了啊 。 。
作者: imagined    时间: 2011-2-27 17:08
回复 15# s6128825

我想的话只要不是认为导入新鲜的比赛用球 就将就2.1里面的用球应该没问题 测试下回来说下结果
作者: xyq101964    时间: 2011-2-27 20:06
这么神?
作者: titenjiang    时间: 2011-2-28 00:08
看来关键是经典球员啊
作者: 神马给力处死队    时间: 2011-2-28 00:42
LZ还是挺耐心的嘛
作者: boboly2011    时间: 2011-2-28 01:01
恩,打算照lz说的安装补丁
作者: imagined    时间: 2011-3-1 22:30
回复 24# 神马给力处死队

都给力点 问题就解决了
作者: 神马给力处死队    时间: 2011-3-1 22:31
回复 26# imagined

你的屁股很给力~!:bz16:
作者: imagined    时间: 2011-3-1 22:41
回复 27# 神马给力处死队

婆娘屁股大 生儿子
作者: 神马给力处死队    时间: 2011-3-1 22:42
回复 28# imagined

诶你也知道这个,呵呵。
作者: imagined    时间: 2011-3-1 22:48
回复 29# 神马给力处死队

婆娘还有2周就生儿子了
作者: 神马给力处死队    时间: 2011-3-1 22:48
回复 30# imagined

恭喜啊·
作者: wclls2026    时间: 2011-3-1 22:51
LZ头像威武~
作者: imagined    时间: 2011-3-1 22:58
回复 31# 神马给力处死队

所以我要多给兄弟伙些做点好事、、、
作者: 神马给力处死队    时间: 2011-3-1 22:59
回复 33# imagined

是的是的,就算了了下一代
作者: 3321499    时间: 2011-3-2 03:07
看看再说~
作者: 冷cool到底    时间: 2011-3-2 08:25
1.02 1.03都是免CD补丁?
作者: imagined    时间: 2011-3-2 23:59
回复 36# 冷cool到底

你只有自己去看置顶贴了
作者: 左手抓鱼    时间: 2011-3-9 01:04
楼主好人!
作者: 141589627    时间: 2011-3-9 01:06
卡这个我卡了4次了 真的快崩溃了 最后一遍了 试试吧
作者: 好像很难    时间: 2011-3-10 15:54
回复 1# imagined

那个英超球员解说补丁是针对游戏里的英超联赛,还是整个游戏的解说都增强?谢谢大哥!
作者: xlwxwck    时间: 2011-3-10 16:18
呵呵,这个真不好说,本人新下的游戏,也算是老手了,以前安补丁从没有出现过状况,根本不用那么复杂,就是新游戏,加1.3+2.1就行了,不编辑联赛结构,不开经典,照样卡,楼主完了多少赛季呢,我是到了2029赛季才卡主的,所以说,这个没有50赛季的体验就不要那么肯定的说不卡~~
作者: 441751365    时间: 2011-3-10 18:49
原版游戏也有可能有问题!
作者: imagined    时间: 2011-3-11 00:03
回复 40# 好像很难

只针对英超的 英超联赛球队的近况解说和英超球员名字的解说
作者: imagined    时间: 2011-3-11 00:05
回复 41# xlwxwck

兄弟你也太强悍了 要打那么多赛季 我耍到2020年了 没卡 确实还不晓得2020以后得不得卡了 只有看情况
作者: imagined    时间: 2011-3-11 00:06
回复 42# 441751365

这个就绝对不可能了哈 不开玩笑了
作者: CYL9437529    时间: 2011-3-11 00:16
呵呵,这个真不好说,本人新下的游戏,也算是老手了,以前安补丁从没有出现过状况,根本不用那么复杂,就是 ...
xlwxwck 发表于 2011-3-10 16:18

我也觉得是 之前的一个 2.1档也玩到2017年没卡过 没编辑结构 开了元老 用莫斯科中央陆军打的英超 只因开了最大资金觉得没意思就新开了一个 新开的档和旧档所有设置都是一样的除了最大资金没开    玩到2012 7月初卡了  最有意思的是卡住的那个档第一次读过去了  看到没有好的妖人就LOAD  接着就卡住了。。。再也过不去了:bz36:
作者: 彪哥20060514    时间: 2011-3-11 00:36
楼主辛苦了。谢谢。
作者: xlwxwck    时间: 2011-3-11 01:20
回复 45# imagined

唉,啥都不说了,卡了5,6回了,前几回一般都是一两个赛季就卡住了,这次到这么晚才卡住,真是悲哀,我只好又下了紫陌
的补丁,据说没有人反映卡,试试看吧,我总觉的是p挂的问题,因为紫陌使用的k挂,如果有人2.1是导入的不卡的话,就更加说
明了是p挂的问题~~
作者: crhyj1314    时间: 2011-3-11 08:59
用了现成球队,不卡的飘过。。。
作者: 260809024    时间: 2011-3-11 09:17
我在游民下了个中文硬盘版2.0的,什么补丁都没打过,大师联赛不管有没有开经典球员、联赛结构有没有改、是不是原始阵容,一到6月底就卡。
    前几天下了个2.1补丁,装上之后,打开经典球员、用原始阵容重开档,一直刷到2018都没卡,,但是有个问题,就是在球队排名里没我球队的名字,,,,在刚开档的时候有的,排在216位,但是过了第一个赛季后,就没了,总共只有200个排名。。。。。。。这个算不算BUG啊
作者: 51104081    时间: 2011-3-11 09:24
顶多快活20年!哎,杯具!不长了
作者: 蓝色的物语    时间: 2011-3-19 16:53
就是南美解锁的问题!!!南美解锁!!!
作者: imagined    时间: 2011-3-19 17:27
回复 50# 260809024

确实自己的球队没排名 不过也不在意 因为你球队肯定是NO.1
作者: imagined    时间: 2011-3-19 17:28
回复 51# 51104081

是啊 到2025年卡住了
作者: sghtse1114    时间: 2011-3-19 17:29
LZ才是嫩青,别把简单的安装步骤搞那么复杂
作者: xuecheng79    时间: 2011-3-19 17:31
我原来卡,卸载了重新安装了就不卡了
作者: imagined    时间: 2011-3-19 17:34
回复 55# sghtse1114

有简单的 你能过2012?
作者: imagined    时间: 2011-3-26 19:00
此贴很重要
作者: ace_Ty    时间: 2011-3-26 19:03
:bz36:“我才不信你还会卡 卡的话就全部卸载了 按照上面的步骤重新安游戏”
这句话说的真好。。卡了就卸载再装 再卡再卸再装。。。再卡就。。。。:bz16:总会有不卡的一次
作者: 349944262    时间: 2011-3-26 19:04
编辑+经典 没卡2031年的飘过
作者: fiyu5262    时间: 2011-3-28 00:30
大哥,我不开经典球员还玩啥呀,没有意思了嘛!
作者: holywoo    时间: 2011-3-28 06:36
挺复杂的。。。不过还是谢谢
作者: holywoo    时间: 2011-3-28 11:59
试试 但愿可以
作者: interwzk    时间: 2011-3-28 12:22
替那些卡住的童鞋感谢一下
作者: 未央湖水怪    时间: 2011-3-28 15:21
回复 1# imagined
楼主  我已经都下了,具体有什么情况,再联系你老人家。谢谢了,真心谢谢了。
作者: nyf926    时间: 2011-3-28 15:28
看RP,有的就怎么都卡,可是有的人就怎么都不卡……
作者: imagined    时间: 2011-3-28 19:51
回复 65# 未央湖水怪

祝你成功兄弟
作者: rendi8083    时间: 2011-3-28 20:26
开不开经典我都卡在2012了
作者: 第五贤德    时间: 2011-3-28 20:28
喜欢2楼的头像
支持LZ,多亏你不卡了
作者: imagined    时间: 2011-3-28 20:59
回复 70# 第五贤德

{:1_148:}
作者: 未央湖水怪    时间: 2011-3-29 10:01
这么好的帖子顶的太少了~!!!
作者: sxb4747    时间: 2011-3-29 13:29
1.01 1.01 WECN1.0能不打吗
作者: 野人嚎    时间: 2011-3-29 15:20
又卡了!卡在2020年。。。。
换了好几种方法都没有用啊。。。。
这次再卡就。。。。。
舍不得啊!
作者: vannee10    时间: 2011-3-29 15:31
挺好,说的很明白,顶一个!!!
作者: imagined    时间: 2011-3-29 15:32
回复 73# sxb4747

最好是打上 如果你不打1.01 就打不了WECN的1.0 打不了WECN1.0 就成了2步到位的 那样多半会卡在2012
作者: imagined    时间: 2011-3-29 15:33
回复 74# 野人嚎

把你的2019年6月之前的存档找到 重新打2020赛季 在2019年7月的时候注意解约青训球员
作者: wwbyun    时间: 2011-3-29 16:03
PES2011_WECN v1.0下载不了啊
作者: sxb4747    时间: 2011-3-30 10:02
回复 76# imagined

能直接打2.1,而不是2.0加升级包吗
作者: 石头也不错    时间: 2011-3-31 17:25
我卡了3次,头两次都是在2012,第三次前面不打任何一场比赛,结果过了2012,我以为已经搞定了。没想自己踢了2个赛季之后又卡死了,极度郁闷!现在唯有试试楼主的方法了。
作者: imagined    时间: 2011-3-31 17:31
回复 78# wwbyun
WECN1.0的补丁迅雷下载

http://www.gamersky.com/Soft/201011/26480.shtml
作者: imagined    时间: 2011-3-31 17:32
回复 79# sxb4747

不能只打2.1 必须要打2.0
作者: imagined    时间: 2011-3-31 17:32
回复 80# 石头也不错

希望你能成功
作者: 没鸟名字了a    时间: 2011-3-31 21:18
安装2.1的时候是用导入还是P挂,LZ.....话说刚回复错帖子了
作者: xyc550296584    时间: 2011-4-5 17:27
卡就全部卸载掉:bz49:
作者: water5852    时间: 2011-4-5 22:54
能发帖了吧?
作者: water5852    时间: 2011-4-6 17:10
试一下。。。
作者: lym_94520    时间: 2011-4-13 13:34
我晕啊,那不是要很久才行吗
作者: Torsten    时间: 2011-4-13 13:49
回复 3# chensky623

你说的太绝对,我删掉edit后重开档无修改器没编辑任何资料无经典,卡在第一赛季末....
作者: x516699    时间: 2011-4-14 19:10
PES2011_WECN V2.1build0215  你给的这个的地址  下下来以后打开解压缩包是2.1原始数据  这个数据我找了很久没找到帖子  请问怎么安装的啊?
作者: nunu83    时间: 2011-4-15 09:25
这个安装完,是中文的,还是英文版本的?
作者: nanjing17    时间: 2011-4-15 09:43
......
作者: WingZeroff    时间: 2011-4-16 03:02
哥2014年还卡呢……
作者: WingZeroff    时间: 2011-4-16 03:02
哥2014年还卡着呢……
作者: imagined    时间: 2011-4-16 06:05
回复 94# WingZeroff

是严格按照这个步骤?回到2013年7月把青训全部买来解约
作者: xl0814    时间: 2011-4-16 10:34
留名!!!!!!!!
作者: x516699    时间: 2011-4-16 10:44
我也卡了  2013的7月   用的南美球队   圣路易斯  其他的没乱动
作者: x516699    时间: 2011-4-16 15:01
大哥  我卡了啊
PES2011_WECN V2.1build0215  你帖子里说的这个怎么安装啊??直接复制么?
作者: 实况万岁    时间: 2011-4-16 17:55
:bz43:
作者: shun811230    时间: 2011-4-16 20:40
好人啊
作者: imagined    时间: 2011-4-18 03:10
回复 98# x516699

2.0才是安装 2.1build是覆盖文件 也可以不用这么麻烦 现在出了2.1完整版!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2