完全实况--足球迷的家

标题: 出一个9成新的原装正品的360手柄!!带接收器,价格便宜!!(已经卖了) [打印本页]

作者: febraury    时间: 2011-1-24 22:38
标题: 出一个9成新的原装正品的360手柄!!带接收器,价格便宜!!(已经卖了)

刚买没多久,也没怎么用过,就是自己习惯键盘了,玩不惯手柄,觉得放着也有点浪费,所以想出掉。买的时候是320元。我开价250元,如果合适的话,qq联系:405421795。

配件:360手柄一个,驱动光盘一张,超有手感硅胶套一个,接收器一个,包装盒子,还有发票。可以保修!!

本人在深圳,如果想当面交易的也可以!红树林这边附近!

出一个9成新的原装正品的360手柄!!带接收器,价格便宜!!(已经卖了)
出一个9成新的原装正品的360手柄!!带接收器,价格便宜!!(已经卖了)
作者: heermosishen    时间: 2011-1-24 23:14
看着挺不错的,帮顶一下
作者: rohuiyi    时间: 2011-1-24 23:40
我的硅胶是白色的~ 手柄舒服的很
作者: 时间无耻    时间: 2011-1-24 23:54
有钱人……
作者: techie119    时间: 2011-1-26 09:00
5L冷吗?:bz36:
作者: 我不会用手机    时间: 2011-2-4 15:05
这个很有手感,自己有一个,帮顶了
作者: yanlinxy    时间: 2011-2-4 16:39
看看···
作者: jiangan8819    时间: 2011-2-14 19:15
汗看了你qq的地址,在广州啊,我还是放弃吧
作者: elynemop    时间: 2011-2-19 22:54
我想要 没钱
作者: 男人可贵    时间: 2011-5-5 16:12
在武汉,包个邮不?
作者: tm3719    时间: 2011-5-13 20:51
360是什么手柄,没用过的
作者: chenbabu    时间: 2011-5-22 02:23
路过  帮顶
作者: lfcowen2008    时间: 2011-5-25 13:16
我也想要啊,那里能买到正版啊?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2