完全实况--足球迷的家

标题: 修正个人评价:日版WE2011>PES2011>中英文合版2011 [打印本页]

作者: tswanghuan    时间: 2010-12-2 11:37
标题: 修正个人评价:日版WE2011>PES2011>中英文合版2011

经过这一段时间对这3个版本在手感、节奏等方面的比较,个人感觉日版WE2011手感是最细腻的,球速是最合理的,在传切配合中基本可以做到球到人到,注重整体的配合。身体对抗也比较合理。日版的解说很有现场气氛,是一大亮点。而PES2011还是继承了以往PES系列的特点:就是手感比日版僵硬,球速太快了,球的滚动速度明显比日版快出一个档次,人追着球跑的情景要多于日版,和日版比起来PES2011更注重速度和身体优势,更适合喜欢个人突破的玩家。不过PES2011的解说实在太烂了!而这次出的中英文版2011无论在手感还是节奏上个人认为都是最烂的!手感比PES2011还要僵硬!有时候动作做出来快的出奇(我感觉就是动作丢帧!)最要命的是球员AI有问题!(尤其是门将的AI)门将经常出现低价失误,就算是世界级的门将也不例外。中英文合版2011除了有中文菜单外,其他方面都不如别的版本。以上纯属个人观点,希望大家本着和谐社会的理念参与讨论,谢谢合作!
作者: INTER2008    时间: 2010-12-2 12:04
玩你的日版去,少说废话
作者: keigo    时间: 2010-12-2 12:05
中英文版的才玩了一场,PES的没玩过。
不好说,按个人理解,中英文版和日版都是WE系列,不应有手感变化才是。
另外两版的数据不知有无变化?
作者: nirvana10000    时间: 2010-12-2 12:16
LZ以为K社现在傻啊?几年前也许欧版、美版、日版是不一样,现在完全一样,只是实况迷们不愿放弃以前的期待就是咯!依我看实况只有两版本,一就是PES或WE,还有就是J联盟(不过有没有JWE11还不知道呢)。
作者: tomas1985    时间: 2010-12-2 12:41
这个可以有,请各位不要光凭感觉,要在游戏里体验下再来反驳,我是体验过才来发言的,你们可以踢一场PES,一场WE,看看球员拿球转身那种感觉是否一样,如果有人感觉一样,可以无视我的这番话,呵呵
作者: 我爱李敖    时间: 2010-12-2 13:39
PES和WE中英文感受过,手感不同,但日版WE没感受过,我觉得不应该有区别啊
作者: 287532803    时间: 2010-12-2 13:58
内容楼主真的仔细体验过?我两台电视.两台ps2分别用pes和中英合版we对比.两者无论画面和操作都是pes压倒性的胜利.真实感更是pes强.关于pes上巴萨和皇马的说法.更不认同.巴萨的压制控制.在pes上一样可以展现得淋漓尽致.防守皇马这种球队也能防得很好.完全看操作技术.并且球队都很平衡.没有实践.我不会乱说.而we用巴萨.皇马完全不行.不平衡.we已经完全失去了真实性.一个游戏只为游戏而游戏.而没有真实感.真的是我们想要的吗?那么我们转会.编辑球衣还有什么意义?连游戏本质就缺乏真实感.会不会太自欺欺人?
作者: 泼辣鱼儿    时间: 2010-12-2 14:05
中英文版和日版都是WE系列,不应有手感变化才是。
作者: 287532803    时间: 2010-12-2 14:09
所以这作we很差
作者: ye1945    时间: 2010-12-2 17:10
看到"K社太不厚道了,只把最好的留给本国玩家。"这段我真笑了,啥年代了还有楼主这类傻瓜,真真是可笑,你还以为现在是PS2的时代?K社会花这心思去保留所谓好东西给日本玩家,真是幼稚到家了.
作者: 实况我喜欢    时间: 2010-12-2 17:28
回复 10# ye1945

你也傻!
作者: 实况我喜欢    时间: 2010-12-2 17:29
回复 11# 实况我喜欢

不好意思,回错了,抱歉
作者: tomas1985    时间: 2010-12-2 19:47
回复 7# 287532803

呵呵,一个游戏,居然能说出真么多哲理,我很是佩服,厉害,狠角色,大侠,我无语了,无论PES,还是WE,都是小日本的东西,没必要计较了,爱玩什么自己说了算,呵呵,高兴就好。你喊的再响,没人认同也一样,只要玩自己喜欢的,就没错了。
作者: 287532803    时间: 2010-12-2 21:59
是啊.只希望能有pes的完全汉化
作者: DDTSOFT    时间: 2010-12-3 11:53
引用tswanghuan 所说:直到日版WE2011的出现,PS2的实况足球又有了新的变化,尤其是大师联赛的变化更像真实靠拢。

请教:we2011的大师联赛和pes2011有什么区别?
作者: jkidd    时间: 2010-12-3 15:37
回复 1# tswanghuan

我也有同感,也是从WE3玩到现在的
作者: 海腹川背    时间: 2010-12-3 17:08
PES2011我也完全可以玩得出巴萨那样的行云流水,调成60HZ后个人感觉就是WE了。
作者: dllsfy    时间: 2010-12-3 17:11
米兰粉丝路过
作者: 风色飘零    时间: 2010-12-3 17:18
we2011日版ps2版哪里有下载?
作者: su7818    时间: 2010-12-3 19:51
3个版本都玩了,PES和WE之间的差别地球人都知道,但没发现两个WE版本这间手感上有什么差别.以K社一贯偷懒的作风,这回不应该分的这么细吧
作者: daaam    时间: 2010-12-8 01:04
回复 13# tomas1985

这样的观念造就这个国家只能有山寨游戏和垃圾游戏。
作者: nemo_running    时间: 2010-12-8 09:45
WE2011英日版下了,开始还没觉得如何,那天和We2010对比了一下,节奏明显是2011慢,感觉要真实了许多,细腻了,带球容易了,花活容易出了,我比较喜欢这个版本呵呵。
作者: wolfainic    时间: 2010-12-8 10:03
PS2现在其实就是生搬硬套,K社的人哪还有心思搞这个
作者: tswanghuan    时间: 2011-1-3 11:32
回复 1# tswanghuan

自己顶一个:bz39:
作者: m19171526    时间: 2011-1-3 22:47
没玩过那么多版本
作者: tswanghuan    时间: 2011-1-4 09:52
回复 20# su7818

日版和中文版没发觉手感有变化?大哥!你是用手玩的吗???
作者: jhtjht    时间: 2011-1-5 16:31
经过这一段时间对这3个版本在手感、节奏等方面的比较,个人感觉日版WE2011手感是最细腻的,球速是最合理的, ...
tswanghuan 发表于 2010-12-2 11:37

门将AI确实让人吐血。电脑的高空球,主要是斜方向的长传球。呼叫门将出击直接就扑空气了。。。球速极慢的球也不例外。

不过相对WE,还是更喜欢PES一点,更爽快。至于门将AI跟整个游戏后卫的AI都比较低下相比就算不上什么了。。。
作者: 15889766949    时间: 2011-1-14 17:53
我也同感啊
作者: ycj333    时间: 2011-6-17 01:32
标题: 修正个人评价:PES2011>WE2011≈WE2011港版

经过多次长时间对比之后,发现PES2011的手感最适合我,感觉各方面相对比较平衡, 而日版我不满的地方则是人人射门都准,而门将又个个黄油手,比较不爽, 港版则整体手感不行,传接球缺少调整动作,而且个别球员变向加速过于好用,也不平衡。 大概就是这些了,可能不是很准确,但是PES2011第一次让我相比WE更喜欢PES,以前我都是觉得WE远好于PES的,不知道是不是因为这是PES系列的十周年纪念的原因哈。
作者: wecn_NINJA    时间: 2011-8-18 09:58
其实什么版本的无所谓, 日语解说的比较有气势吧
从早期的 长谷川健太 到 中西 都不错
作者: ycj333    时间: 2011-8-18 20:23
回复 30# wecn_NINJA

这两个人很激情啊 现在的解说都中规中矩的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2