完全实况--足球迷的家

标题: 求助大家!为什么我进球这么困难 [打印本页]

作者: gaoxiaonea    时间: 2010-11-26 07:09
标题: 求助大家!为什么我进球这么困难
对英超的保级队 一场进一个球都不容易  要进也是打反击  前场一个人都没有时才能进  要不就被断走了     大家都是怎么进球的   抱怨一下   这代其实我真的不太喜欢   最难以接受的地方就是每个人都轻飘飘的  感觉不爽
作者: gaoxiaonea    时间: 2010-11-26 07:11
还有跑步姿势  我也觉得不得劲   正常人又那么迈腿的吗   不发泄一下真的不爽
作者: qq1182709    时间: 2010-11-26 07:12
1.我打3前锋,打身后,中场不要过多带球,容易被断,出机会就直塞
建议使用战术 控球战术(进攻)+快速反击

2.没有好的前锋进球多多被门将扑出,建议使用转生因扎吉,最牛逼最不怕门将

3.多打打远射,前几步有空挡就果断射

4.下底传中我喜欢用低弧度(两下长传)+近角,可头可射
作者: chensky623    时间: 2010-11-26 07:13
:bz4: 人轻飘飘的,同感啊 越做越离谱了··
作者: gaoxiaonea    时间: 2010-11-26 07:15
谢谢ls。感觉确实这样,我在中场倒脚太多了,基本就不可能进球了,对方球员都堆在一起,怎么也传不进去了,这点感觉超不爽
作者: qq1182709    时间: 2010-11-26 07:16
回复 5# gaoxiaonea

一开始我也感觉人都堆那,总会有空挡,直塞不行分边,就不信他会分身
作者: gaoxiaonea    时间: 2010-11-26 07:17
还有射门也怪  我按了方向  但射的都很正  每次都被门将扑走了  不爽
作者: gaoxiaonea    时间: 2010-11-26 07:19
不知道为什么  我不怎么习惯分边   因为我连一次头球都没进过  我太菜了吧   角球开高球  我基本每碰过球  不像2010  头球那么爽了
作者: techie119    时间: 2010-11-26 07:25
回复 1# gaoxiaonea

Lz,你倾巢出击的战术了吗?:bz36:
作者: gaoxiaonea    时间: 2010-11-26 07:46
没调  ls那个战术好用吗
作者: qq1182709    时间: 2010-11-26 07:47
回复 8# gaoxiaonea

开出后要换光标控制人去争顶啊
作者: D.C.Henry恒ぐん    时间: 2010-11-26 08:46
你以前是用神马套路的?现在照用不就行了?
作者: treeyang    时间: 2010-11-26 16:47
哈,所以进球后,很兴奋啊
作者: nickttt    时间: 2010-11-26 17:01
倾巢出击被电脑反击同样很给力...
作者: 悄无声息    时间: 2010-11-26 17:15
同感啊,泪奔...
作者: woaiguodanpi    时间: 2010-11-26 17:21
边路下底 然后回来 再下底 再回来 然后中间有人 然后2下低平球 3下地滚球
作者: gaoxiaonea    时间: 2010-11-27 21:37
我是lz  我现在终于能进球了  感觉不能一直用加速  看见有好几个人来抢救马上传出去  来回倒就出空挡了  然后直塞就ok了  有种把球传到球门里的感觉  但电脑的防守确实没有fifa那么狠   感觉还可以吧   弱的队容易进  强队也挺好进的  因为强队都不重视防守   恩说实话  打强队确实有点压迫的感觉  感觉还行吧  要是画面再好点就ok了
作者: slyfoxbmw    时间: 2010-11-27 23:35
下底传中我喜欢用低弧度(两下长传)+近角,可头可射   最多的进球方式。。。。
三下长传就是贴地横传,有时候也很爽
作者: qq8371136    时间: 2010-11-27 23:43
多传球。。在禁区前 尽量不要用加速。。倒脚突然变相传身后。。最容易出单刀了。。。实在不行的话 就用 阿奎罗吧。。阿奎罗是个BUG
作者: IMY1217    时间: 2010-11-27 23:55
下底传中我喜欢用低弧度(两下长传)+近角,可头可射   最多的进球方式。。。。
三下长传就是贴地横传,有 ...
slyfoxbmw 发表于 2010-11-27 23:35

指的近角是什么?
作者: Dondon    时间: 2010-11-28 00:02
我每次倒着倒着脚的时候就会不知不觉得进攻了。。就不倒脚了。。
作者: slyfoxbmw    时间: 2010-11-28 00:16
回复 20# IMY1217

相当于前点了
作者: limokai    时间: 2010-11-28 00:17
1.02 已经改了很多了~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2