完全实况--足球迷的家

标题: 【葡萄】春节过后的华彩—匹配2.1补丁 PES2011资源整合包(2月14日情人节更新) [打印本页]

作者: 羽化菩提    时间: 2010-11-14 19:17
标题: 【葡萄】春节过后的华彩—匹配2.1补丁 PES2011资源整合包(2月14日情人节更新)

2月14日情人节更新(就不开新帖了):

资源应该够大家使用了,希望在使用的同时别忘记感谢原作者们的辛勤劳动,希望PES2012出来的时候,大家人人都是DIYER。

载地址:

预览图:

【葡萄】春节过后的华彩—匹配2.1补丁 PES2011资源整合包(2月14日情人节更新)

【葡萄】春节过后的华彩—匹配2.1补丁 PES2011资源整合包(2月14日情人节更新)

说明一下:资源包需使用starsring制作超级外挂工具 PES2011RM已经挂好的资源工具会自动默认显示橘色,不想要的话直接卸载掉即可;此外教大家一个小技巧,目前除PESEDIT大补和WECN大补外其他补丁大体上都是外挂构成的,有跳出的问题出现时先别着急发帖子问或者直接删补丁,可以在外挂IMG文件内新建文件夹,把各个文件逐一拖入,再进游戏尝试,跳出的问题大多数是脸型,而DT0F文件出了脸型和球衣还有联赛结构的编辑,如无意外,一般跳出的问题都出在dt0c、dt0f、dt06三个文件夹内,可分别拖入,查看问题。

以下是从前的内容:
      大补如期发布后,看到评论很多,有赞同的,也有批评的……受到了一位朋友发来的短信,说看到了叶总在大补最后提到的祝福,感谢小组的兄弟姐妹们,葡萄让大家担心了,对不起大家!

从前觉得游戏和生活是不冲突的,从起了2010的告别贴,到紫陌帖子里的文字。突然发现玩游戏的时间越来越少,奔波于工作岗位努力赚钱的时间越来越多。这时候恍然发觉从前做学生的日子一去不返,未来的数十年要为生计打拼的同时还要面对残酷的现实。
      这个补丁包是从各方收集过来的,对于美化1.0应该有很大的帮助。前段时间坛子里流行了一段时间的MENU-DIY风,还有某兄弟的DIY广告牌和助威旗,感到很欣慰,想起了去年的自己,毕业后一年无所作为,她的离开,我无话可说。
      希望结婚的男人少些应酬,善待妻儿;希望沉溺在大学恋爱中的男孩少玩一些游戏,多陪陪自己的另一半,女孩一生只有一次20岁,最年轻的时光给了男人,做男人的不成材,情何以堪……

想起了死党姐妹儿发给自己的一段话,“女人,想要的其实很简单,一个好好的房子可以住,一个好好的孩子可以养,一个好好的老公可以照顾自己;并不一定要别墅跑车,只要衣食无忧安安稳稳,其他的,没有,可以两人一起慢慢争取。可现在连个最最基本的家庭都给不了她。或许她要的,并不多。
       她陪了你5年,人生中最最美好的青春,是男人用任何代价都无法交换的。她是个80后,她确实无法再等下去了。”

朋友们,请少一些喧嚣,少一些争吵,有时候当真正重要的东西失去,才会发现过去的自己有多么幼稚,与其纷纷扰扰,不如安静的坐下来,真正做一些什么,你说呢?              

http://disk.kugou.com/player/2/8/2/1/default/200/3421308B7E317633/mini.swf
【葡萄】春节过后的华彩—匹配2.1补丁 PES2011资源整合包(2月14日情人节更新) 【葡萄】春节过后的华彩—匹配2.1补丁 PES2011资源整合包(2月14日情人节更新) 【葡萄】春节过后的华彩—匹配2.1补丁 PES2011资源整合包(2月14日情人节更新) 【葡萄】春节过后的华彩—匹配2.1补丁 PES2011资源整合包(2月14日情人节更新) 【葡萄】春节过后的华彩—匹配2.1补丁 PES2011资源整合包(2月14日情人节更新) 【葡萄】春节过后的华彩—匹配2.1补丁 PES2011资源整合包(2月14日情人节更新) 【葡萄】春节过后的华彩—匹配2.1补丁 PES2011资源整合包(2月14日情人节更新) 【葡萄】春节过后的华彩—匹配2.1补丁 PES2011资源整合包(2月14日情人节更新)

作者: 羽化菩提    时间: 2010-11-14 19:18
………………
作者: daizeyuan851    时间: 2010-11-14 19:18
沙发。。。
作者: yjn2007    时间: 2010-11-14 19:19
回复 2# 羽化菩提

真勤快 怕我占沙发:bz16:
作者: windfly0007    时间: 2010-11-14 19:19
楼主是女人啊!
作者: QQxiaobai    时间: 2010-11-14 19:21
前排  顶玩再看
作者: lgn842529877    时间: 2010-11-14 19:21
前排支持~~~
作者: 小G_阴月    时间: 2010-11-14 19:22

贫嘴帝+感伤帝=老蒲:bz31:
作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2010-11-14 19:22
我是把你服死了!
作者: yanqy2000    时间: 2010-11-14 19:24
呵呵。。支持
作者: 关键先生1211    时间: 2010-11-14 19:25
好东西
作者: liujj1007    时间: 2010-11-14 19:26
人生不是只有游戏.我有了女儿以后,只有在妻儿都睡了以后才能玩上一会儿.但是这才是生活
作者: kola66    时间: 2010-11-14 19:28
我怎么没看出LZ是女的?
作者: wnk1988    时间: 2010-11-14 19:30
回复 1# 羽化菩提

支持一下~
作者: 倚天长剑    时间: 2010-11-14 19:30
支持葡萄!人生不如意之事,十之八九;如意之事,十之一二,常想一二吧,一切都会好起来的,加油,葡萄!
作者: he2796    时间: 2010-11-14 19:32
支持下
作者: bluealan77    时间: 2010-11-14 19:32
人间正道是沧桑

往前看吧
作者: he2796    时间: 2010-11-14 19:32
要是有迅雷 或者115地址就好了
作者: turanyudaoni    时间: 2010-11-14 19:32
作为70后的玩家,fifa是我的初恋,实况才是我的明媒正娶
作者: 200782125    时间: 2010-11-14 19:33
哇。。
作者: 零点夜归人    时间: 2010-11-14 19:37
楼主非常细心,但与楼主私聊过的我居然没发现跟我谈天论地的那一边是一位弱女子!
非常敬佩楼主,一切都化为最真挚的祝福,祝愿楼主事事顺心!
作者: 仰天长啸    时间: 2010-11-14 19:39
写的很好
:bz49:不过接下来马上就是小泽马的主题让我一下子反差不过来
作者: ash1990    时间: 2010-11-14 19:41
辛苦了哇·~~~~~~
作者: edwen    时间: 2010-11-14 19:42
:bz2:我擦我看到了小泽
作者: xijianjun    时间: 2010-11-14 19:43
这个不顶是不行的,顶这些资源,也顶一下楼主的感受,很有同感的说
作者: 齐达内的鞋    时间: 2010-11-14 19:44
感动到了,支持下葡萄,资源也很不错
作者: 爱上了你    时间: 2010-11-14 19:46
一直在用楼主的补丁,我以前也沉迷过,不过是网游,整整四年,所以对你的话很有感触,能体会到你的心情,加油吧,明天更加美好
作者: chizhendong    时间: 2010-11-14 19:53
这个真厉害!
作者: liuyitui    时间: 2010-11-14 19:54
支持下
作者: nokia5800w    时间: 2010-11-14 19:54
生活终归是生活~~~~但是我想不管生活会怎么样,最后实况总会成为我生活中的一部分。女人或许想要的不多,但是男人有时候会想着给予自己爱的女人更多,最后往往却走上一个极端罢了。
作者: tlxych    时间: 2010-11-14 19:55
支持葡萄。祝一切顺利!人生都是从打拼开始,现在有句话:如果没有一个好老子,就找个好岳父,没有好岳父,就得有个好心态。
作者: elevenh    时间: 2010-11-14 19:56
你为啥不用115??你说。。。
作者: qiaohao666666    时间: 2010-11-14 19:57
11..11
作者: 88116838    时间: 2010-11-14 19:59
看完煽情的文字,下面就是小泽玛利亚的照片,反差很给力啊!
作者: zjgmask    时间: 2010-11-14 19:59
支持菩提大仙!
作者: benyolee    时间: 2010-11-14 20:01
身为光棍的无聊时间超级多的大学生的我来支持了!!
作者: 大脸澎    时间: 2010-11-14 20:02
不多说,支持~
作者: 齐达内的鞋    时间: 2010-11-14 20:06
我不解的是你们哪只眼见看到楼主是女人了= =
作者: Lost'    时间: 2010-11-14 20:07
顶起
作者: allcool    时间: 2010-11-14 20:13
老弟不要发愁了,我觉得玩球是消遣,不过不要耽误工作生活和健康及可以了,希望老弟事业能够有所进步,工作能够有所进展。
作者: 殷静    时间: 2010-11-14 20:15
对你小泽玛利亚的主题很感兴趣,可否单独放出?谢谢
作者: maltosekb    时间: 2010-11-14 20:16
音乐很不错...:bz34:
听了两遍才回的帖...
作者: 林伯伯    时间: 2010-11-14 20:18
:bz50:24小时后又是一好汉~~
作者: figo1212    时间: 2010-11-14 20:18
泪干梦想已消失不见……
作者: 圣西罗的红    时间: 2010-11-14 20:19
回复 1# 羽化菩提

非常理解楼主此时的心境,大四的我也开始为了以后的生计而奔走。不管怎样,为了明天给自己一个微笑,轻松快乐过好每一天~不多说了,感谢小组成员的无私奉献吧,没有你们实况给我们的乐趣也不会这么吸引人,我们还能要求更多吗~
作者: 羽化菩提    时间: 2010-11-14 20:19
回复 44# maltosekb

生物股长的YELL,吉冈圣恵的嗓音很不错,火影的青鸟就是他们唱的。
作者: LGD721104    时间: 2010-11-14 21:23
支持!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangruifeng    时间: 2010-11-14 21:27
漂亮好,珍惜
作者: xuduo804    时间: 2010-11-14 21:28
这个真要支持了····
作者: dmgsy001    时间: 2010-11-14 21:31
这个必须要K挂一起么 还是单独运行
作者: 蓝色的物语    时间: 2010-11-14 21:33
支持楼主。。。祝福楼主以后会有个美好的人生,一切都会过去的~
再顶一下你的补丁~
作者: 樂Lo2ki    时间: 2010-11-14 21:35
強勢帖頂1個,留座占位備用~
作者: 势狂    时间: 2010-11-14 21:49
喜欢
作者: jeremy8848    时间: 2010-11-14 21:55
祝葡萄兄幸福 一切会好起来的
作者: sunjolin    时间: 2010-11-14 22:11
:bz39:
作者: 踢球的螃蟹    时间: 2010-11-14 22:17
葡萄的 必须顶
无论是你的美化 还是你的言语
作者: schmelchel    时间: 2010-11-14 22:17
好东西
支持下
作者: txy    时间: 2010-11-14 22:18
这个是好东西啊,收下了
作者: 新感觉    时间: 2010-11-14 22:19
好东西,顶一下~
作者: 梅阿查之恋    时间: 2010-11-14 22:25
顶葡萄,
同意那句“女孩一生只有一次20岁,最年轻的时光给了男人。”
同样身为男人,明白责任对男人意味着什么
作者: unknownx    时间: 2010-11-14 22:39
看着这些话,觉得莫名的心酸。不知道该说什么才能安慰葡萄的心,也觉得说什么都那么无力
只能希望葡萄兄尽快好起来吧。也许这话放在这不合适,不过“亡羊补牢,犹未为晚”
作者: tianjiang5    时间: 2010-11-14 22:55
hahahoahaoaha
作者: zdwkkk    时间: 2010-11-14 23:02
公道自在人心,努力不会白费
作者: macmilan    时间: 2010-11-14 23:14
恩,前辈,我们拿什么去补偿陪伴我们走过最美年华的女孩啊!
作者: cosmoslbh    时间: 2010-11-14 23:32
有的东西,失去了你才会想起要珍惜。。。有的东西,你万般努力呵护却还是慢慢离你远去。。。无论如何,失去注定只是为了迎接新的开始!
作者: tb333    时间: 2010-11-14 23:33
支持。。LZ加油
作者: 1010abcabc    时间: 2010-11-14 23:35
想要迅雷的端口
作者: xiaobei313    时间: 2010-11-15 00:01
好几年了,一直在论坛,但是很少出来讲话,不是不想说,是不太敢说。每个人都太有个性了,不知道什么不经意的话就中伤了别人,说者无意,听者有心。生活的压力那么大,多一些宽容和理解吧。
不知道为啥子,这个PES2011RM只要点启动外挂,启动游戏就死掉。实验了论坛的方法,但是没起作用。
作者: 忘了爱    时间: 2010-11-15 00:13
感谢羽化菩提,生活就是这样,但愿我们都快乐的面对,开心的笑
作者: toshiba17    时间: 2010-11-15 00:35
怎么用啊
作者: baggio119    时间: 2010-11-15 00:39
:bz75:
作者: jay8212    时间: 2010-11-15 00:40
顶葡萄干
作者: jieowen    时间: 2010-11-15 00:55
当年亦如你,一切都要珍惜。
作者: btxlee    时间: 2010-11-15 00:59
老蒲是人才啊
作者: 羽化菩提    时间: 2010-11-15 09:09
回复 71# xiaobei313

重新下一个K挂,试试。
作者: 51104081    时间: 2010-11-15 09:33
兄弟,情何以甚:bz48:
作者: 448655667    时间: 2010-11-15 09:37
强烈支持:bz16:
作者: lwguoan    时间: 2010-11-15 10:14
一直支持你
作者: zzqmoon    时间: 2010-11-15 10:22
顶一下  
谢谢lz呢
作者: luoluopku    时间: 2010-11-15 10:33
唉~~~为啥没速度呢
作者: xx8421    时间: 2010-11-15 10:47
大补如期发布后,看到评论很多,有赞同的,也有批评的……受到了一位朋友发来的短信,说看到了叶总在 ...
羽化菩提 发表于 2010-11-14 19:17

朋友我怎么下不了啊!!点下载老无法打开网页
作者: 零点夜归人    时间: 2010-11-15 11:19
我晕!!!下完这个我电脑里出现了两个资源管理器怎么办啊?之前我有下载过starsring的2.0资源管理器啊!

求解!!!!!!
作者: ppyy2003    时间: 2010-11-15 11:20
不用重新开档吧。
作者: dfsh    时间: 2010-11-15 11:48
做男人的不成材,情何以堪
葡萄真乃性情中人,望能破镜重圆
作者: daigongxian    时间: 2010-11-15 12:03
菩提是姐姐?不是哥哥?
作者: 羽化菩提    时间: 2010-11-15 12:16
回复 85# 零点夜归人

把资源丢进去就行了,通用的。
作者: xcl14    时间: 2010-11-15 12:19
真精彩啊
作者: 524230943    时间: 2010-11-15 12:29
顶...
作者: yangfan9200    时间: 2010-11-15 12:31
谢谢 让我感到论坛的真实 大家的心好近
作者: z41854914    时间: 2010-11-15 12:36
好感动哦:bz4:
作者: waley_22    时间: 2010-11-15 12:38
支持一下啊!
作者: xt6660825    时间: 2010-11-15 12:42
我湿了
作者: gcq576382970    时间: 2010-11-15 12:52
能不能用于才出的大补
作者: 过把瘾就洗    时间: 2010-11-15 12:55
飞速网感觉不是很飞速,还是115好多了!!
作者: 零点夜归人    时间: 2010-11-15 13:32
回复 89# 羽化菩提

我电脑上现在两个2011程序,一个是1.0之前自己到处下补丁的整合版,包括用外挂和2011资源管理器,一个是瘦身版,只打了1.0的补丁。

还有两个资源管理器,一个是原作者发的,在游戏目录里,一个是后来你说的内含新资料的管理器,在另外的文件夹里。

两个管理器下都可以进入游戏!哎!!!很占资源啊,怎么才能删掉其中一个啊?!
作者: gcq576382970    时间: 2010-11-15 13:44
我艹大补没挂
作者: gaoqiangxyz3179    时间: 2010-11-15 13:59
下载安装上后点安装时弹出出现异常     跳过后进入游戏并没有发现有所修改      请问怎么修改一下   ??????
作者: wangzs28    时间: 2010-11-15 14:42
好东西,支持下。。。。。。。。。。。。。。
作者: LPF1732    时间: 2010-11-15 14:44
房子 在大城市有多少男人能买得起?
作者: adamsla    时间: 2010-11-15 15:03
人生不是只有游戏.我有了女儿以后,只有在妻儿都睡了以后才能玩上一会儿.但是这才是生活
liujj1007 发表于 2010-11-14 19:26

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2