完全实况--足球迷的家

标题: 玩儿传奇难度玩儿的我快吐血了~~~ [打印本页]

作者: 阿雷组合    时间: 2010-10-2 11:26
标题: 玩儿传奇难度玩儿的我快吐血了~~~
用国米玩儿的PLAYER + MANAGER MODE. LEGEND难度,冬歇期结束排名第四!!!!

妈的,所有球员都是梅西!后跟。。。马赛。。。。。。传球。。。。。。按实况的办法抢球根本抢不来。。只能用LT+RT跟着他们跑!

更难的是进攻方面,过人太难了,根本没法挤过去,我本人又懒的学那些花哨的动作!!

只能靠传球,稍微按长一点键,球就丢了。。。。

已经摔了手柄两次了。。。

:bz5:
作者: lech    时间: 2010-10-2 11:59
传奇的确比较难,深有同感,电脑主要是防守好,至少多年玩实况的进攻模式不怎么好使
作者: hys33    时间: 2010-10-2 12:14
防守要站位站好,进攻的话,不能玩无双的,多配合吧
作者: kingwgc    时间: 2010-10-2 12:20
据说队友智商提高了,那就玩配合吧~~比较真实了
作者: 左博涯    时间: 2010-10-2 14:48
和传奇玩千万不可打单前锋,那样几乎进不了球的
作者: 心御剑    时间: 2010-10-2 15:43

其实真的挺简单。。只是你对FIFA的控球还没入门

过电脑并不需要多少花哨动作。。简单的同向一晃一拨就能突破传球电脑

学会护球了还可以慢慢传到门前 轻松推射
作者: Tmac90301    时间: 2010-10-2 15:44
摔手柄?我玩无双2010的时候倒是摔了好几次。不过FIFA11倒是没有,甚至没怎么生过气,因为有时候电脑进我球确实是我没防到位。无双里那无脑的前锋和后卫才让人想摔手柄。

传奇级难度的电脑防守非常的文件,多打打传切配合吧,不要用无双里的那一套,拿了球就奔几十米之类的很难的。至于人人梅西这类的,没怎么注意。电脑很少用花活的说。
作者: 杨东    时间: 2010-10-2 16:17
找一个个子大的前锋强突他啊!!!!!!!!
作者: 杨东    时间: 2010-10-2 16:20
传奇还是好打啊!我用多德打沙尔克04打了个5比0啊!!!!!!!!好打,只是雨天不好打而已
作者: fengqiu    时间: 2010-10-2 16:32
作者: liusong427    时间: 2010-10-2 16:56
主机版11传奇难度确实难。第一场我巴塞罗那被皇马踢了个4比0
作者: nomos    时间: 2010-10-2 19:54
打实况才会想摔手柄,打FIFA只会后悔。每次进攻或防守,因为弱智的AI队友浪费进攻机会,和被莫名期妙的进球,我就想摔手柄。如果是FIFA,只会后悔自己没有传好或射好,浪费了进攻机会。
作者: sabertutu    时间: 2010-10-2 21:09
FIFA11防守很头疼,不是电脑有多强,是后卫老是跟丢人,对方老是会形成单刀机会,进攻电脑的时候也是,最夸张的5分钟上半场,莫名其妙就变成3比3了,还是打狼队,里面切尔西很BT,2次挑战居然全败,擦
作者: sabertutu    时间: 2010-10-2 21:11
回复 12# nomos

这个有同感,实况的AI不行,FIFA的AI是做的不错的,可惜脸型越看越觉得难看,而且总觉得动作变化太快,不习惯
作者: 三明治    时间: 2010-10-2 21:26
fifa的L电脑,后卫上抢必单刀,别用无脑踢法
作者: luo123456789    时间: 2010-10-3 00:40

fifa防守主要用卡位和用身材撞来抢球。不要上抢。要看准时间。抢球主要靠身材和提早卡位。

进攻就靠足球意识。多用二过一。觉得这代的射门好了很多。挺有质感

传奇难度已拿了几个杯。其实并不难。只是要用心去踢。暂时最大比分赢6比0。这一代重放可以保存了。
作者: 彪哥20060514    时间: 2010-10-3 02:04
其实真的挺简单。。只是你对FIFA的控球还没入门

过电脑并不需要多少花哨动作。。简单的同向一晃一拨就能 ...
心御剑 发表于 2010-10-2 15:43

楼主头像很酷。
作者: jqlcxyc    时间: 2010-10-3 09:54
这次的主机版传奇难度的确变态。

fifa10的传奇难度基本胜率可以保证在80%以上,这次的fifa11主机版基本只能五五开。
选利物浦,经理模式赛季结束,和第六名同分,净胜球少,排第七,被开除,杯具。
作者: rustico    时间: 2010-10-3 10:06
wc的l难度场均可进5-6球以上,到了fifa11只能进2球多点,有时还会被闷平,感觉有些弱队反而特别难踢,就是一大堆人死守在后场,打中等球队感觉最容易,因为他们会压上,偶尔也能进5个。而且经理模式有点雷人的是我用米兰10胜3平的开局董事会居然说我表现不佳,后来再来个3连胜后又说你现在终于安全了,我靠!玩fm都没这么变态的董事会
作者: BTELEVEN    时间: 2010-10-3 10:10
我没碰到电脑那么多花哨动作,一场下来就那么两三个吧,不过传奇难度确实挺难的,赢过一场,打得很艰难,全场被动,有点类似前端时间中国胜法国那种局面。
作者: 三明治    时间: 2010-10-3 11:32
相比之下,pc版L电脑容易多了,如果用全自动基本可以完虐,当然我要练半自动,不会那么无聊,现在打强队还没绝对把握,可能跟这块借的显卡只能800 600流畅运行全屏比例失真有关,等我送修的5770吧,最多大概半个月就可以回来了
作者: jqlcxyc    时间: 2010-10-3 14:07
相比之下,pc版L电脑容易多了,如果用全自动基本可以完虐,当然我要练半自动,不会那么无聊,现在打强队还没 ...
三明治 发表于 2010-10-3 11:32

恩,pc版的fifa11 传奇难度比较适中。

主机版的常常玩的一身大汗,我靠、看到电脑过半场,都不敢上抢,那假动作的合理性和准确率就跟H大神一个级别。
作者: cz5337    时间: 2010-10-3 17:29
传奇+全手动,只赢了一局,5%的胜率
作者: awiwicat    时间: 2010-10-3 18:00
fifa的L电脑,后卫上抢必单刀,别用无脑踢法
三明治 发表于 2010-10-2 21:26

对啊,就是这样,现实足球里,后卫也根本不会去轻易上抢,太容易失位了,实况在PES6的时候也做过这种改进,当时过人的时候后卫不是贴身,而是保持距离,这种防守很好!
作者: 759199361    时间: 2010-10-3 20:39
摔吧  摔多点
作者: wangminhzm    时间: 2010-10-3 22:05
FIFA11里确实难队守啊
作者: weiren263    时间: 2010-10-5 16:37
:bz48: 前2天用曼联踢联赛,被L级切尔西6-2,还TM双杀。

丫一群的肌肉男配上飞刀般神速且犀利的防反,曼联这边埃文斯转个身都要半个世纪,看到切尔西简直是噩梦。

主机版的FIFA11电脑的防反太横了,对布莱克浦和狼队这样的升班马都赢得很侥幸。倒是打曼城很HIHG,双杀曼城,还是大比分。
作者: rustico    时间: 2010-10-6 16:26
这代在前场可以疯抢,后场必须要站住位置,盲目上抢电脑一个转身就能过你。
进攻时千万别死按加速,尤其是对方禁区前,多用用转身很容易摆脱电脑,就像电脑转我们一样

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2