完全实况--足球迷的家

标题: WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) [打印本页]

作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-20 18:23
标题: WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除)

修正漏掉的泽科脸型,新增伊比舍维奇,萨利霍维奇,桑顿脸型,存档更新上述脸型调用。还有人说语言选英文的死机,我重连JT到了英文,所以选了不会死机了。中超臂章修正。个人设置模板透明问题修正。大师联赛排行榜透明问题修正,曼城加入亚当约翰逊,AZ队伍阵容修正,马赛莫伦特斯退役,足球小将名单及数据更新,部分国家队调整,
国家队名单均按照最近热身赛名单,保留部分因伤及被禁赛的绝对主力,如布冯等……
帕尔马球衣修正。

原作者:tomas1985,红蓝魔翼等PSP区的WECN成员

ROM下载地址
http://u.115.com/file/f813057426

存档下载
http://u.115.com/file/f8791f97e2

ROM和存档都更新了,请有需要的朋友下载
作者: yinishengzhe    时间: 2010-9-20 18:28
:bz28:支持。。。。。。
作者: 徐嘉依    时间: 2010-9-20 18:29
欧洲联赛球迷路过。。
作者: babyvox    时间: 2010-9-20 18:31
来支持来了
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-20 18:49
正在上传,还剩3%
一会编辑一楼,配套存档用托马斯大大那个修正补丁的存档就可以了
没有的朋友也可以在这里单独下载
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-20 19:01
已经上传完毕放上下载~~~
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-20 19:05
托马斯大大的配套存档发现问题
荷甲球队阿克马尔的阵容错误,守门员罗梅罗居然打前锋
大家再帮看看还有什么问题?
作者: tlxych    时间: 2010-9-20 19:13
不是很明白,纯支持!:bz11:
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-20 20:08
来支持来了
babyvox 发表于 2010-9-20 18:31

感谢这位兄弟教会我导入补丁的方法
要不然我现在也做伸手党犯愁呢~
作者: 志狼仔    时间: 2010-9-20 20:44
实在太太太感谢了~顶你~
作者: 米人    时间: 2010-9-20 22:09
我也 搞定了   , 之前 搞不好 貌似 是我 的数据线 出问题了 ,郁闷
作者: jiangchuandn    时间: 2010-9-20 22:26
托马斯大大的配套存档发现问题
荷甲球队阿克马尔的阵容错误,守门员罗梅罗居然打前锋
大家再帮看看还有什 ...
浪人情哥 发表于 2010-9-20 19:05

这个问题解决了么?还有世界俱乐部的记分牌时间重影问题有吗?
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-20 22:35
这个问题解决了么?还有世界俱乐部的记分牌时间重影问题有吗?
jiangchuandn 发表于 2010-9-20 22:26

计分牌不是替换文件就能解决的。我看过不是图片问题
那个:更像是文本,这个要问托马斯本人了~
我只是把补丁整合方便大家而已~
存档那个啊尔克马尔自己手工调整就行了,估计是因为转出了一些人,造成人员位置偏移
作者: wtlrrp123    时间: 2010-9-20 23:01
浪人情哥大大```请问你QQ多少。或者加我QQ`176518881`有些事情要请求你。。在线等``因为这真的很重要`
作者: 蓝色的梦想    时间: 2010-9-20 23:12
大大~上一次的版本存档里曼城少了亚当约翰逊~不知道这次的版本里有了没?
作者: nihaiwen    时间: 2010-9-20 23:25
回复 10# 浪人情哥

联赛过场动画能不能搞一下
作者: 你是我的    时间: 2010-9-21 00:26
能不能做个无解说的??谢谢~~~
作者: gunbladehui    时间: 2010-9-21 08:25
这个要顶。感谢分享:bz16:
作者: rouil    时间: 2010-9-21 08:51
:bz50:感谢感谢。。。
作者: 米人    时间: 2010-9-21 13:19
恩 是 少了个  亚当庄臣
作者: juehaizi    时间: 2010-9-21 17:36
实在太太太感谢了
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-21 18:51
回复  浪人情哥

联赛过场动画能不能搞一下
nihaiwen 发表于 2010-9-20 23:25

你是指替换2次转会那个版的?
我不知道哪个是动画文件啊
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-21 18:52
大大~上一次的版本存档里曼城少了亚当约翰逊~不知道这次的版本里有了没?
蓝色的梦想 发表于 2010-9-20 23:12

那个米查艾尔约翰逊就是
汉化组翻译错了名字
作者: helijie    时间: 2010-9-21 19:16
建议把一些美化取消。。。感觉美化过头了。。不太习惯。。有些地方改得不错。。。支持
作者: liuzong1977    时间: 2010-9-21 20:01
:bz21:
作者: nihaiwen    时间: 2010-9-21 20:44
回复 23# 浪人情哥

不错不错啊
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-21 20:58
建议把一些美化取消。。。感觉美化过头了。。不太习惯。。有些地方改得不错。。。支持
helijie 发表于 2010-9-21 19:16

不喜欢就自己拿上1版的替换
作者: alienabc    时间: 2010-9-21 22:45
我不会搞 谢谢打好上传的人:bz34:
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-21 22:53
回复  浪人情哥

不错不错啊
nihaiwen 发表于 2010-9-21 20:44

联赛开场动画的确被删掉了~~
你是否知道那几个动画的文件?
作者: nihaiwen    时间: 2010-9-22 01:18
回复 30# 浪人情哥

不知道啊
作者: babyvox    时间: 2010-9-22 07:41
回复 30# 浪人情哥

我只知道所有动画都在PMF文件夹里
作者: 蓝色的梦想    时间: 2010-9-22 10:00
那个米查艾尔约翰逊就是
汉化组翻译错了名字
浪人情哥 发表于 2010-9-21 18:52

大大~确实少了亚当约翰逊,你说的那个米查艾尔约翰逊是6号,游戏里也是6号,说明是同一个人。曼城队里本来就有他,只是翻译上有点不同,一般是翻成迈克尔约翰逊。而亚当约翰逊是11号。希望大大能够添加个,毕竟此人在如今的英格兰国家队可谓是当红,2场预选赛进2球。
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-23 16:53
大大~确实少了亚当约翰逊,你说的那个米查艾尔约翰逊是6号,游戏里也是6号,说明是同一个人。曼城 ...
蓝色的梦想 发表于 2010-9-22 10:00

自己用那些没有队伍的球员改一个吧,例如像恩克那些没有队伍的球员
作者: 蓝色的梦想    时间: 2010-9-23 19:08
自己用那些没有队伍的球员改一个吧,例如像恩克那些没有队伍的球员
浪人情哥 发表于 2010-9-23 16:53

主要是没装中文输入的插件~哎~
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-23 19:10
主要是没装中文输入的插件~哎~
蓝色的梦想 发表于 2010-9-23 19:08

用FC金手指就可以了~~,名字的地址我已经发过一个贴了~~~
作者: vitofire    时间: 2010-9-23 20:39
来支持来了
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-23 21:29
大家看看还有什么问题
一起修正了再重新上传
作者: helijie    时间: 2010-9-23 23:22
转会报价的时候会红屏。看不清。。听说大师联赛排名也会看不清。。。另外作为最后一个完美版本。。我希望大大能够参考小毅的二次转会美化版适当的作一些清爽的美化。。。。万分期待中。。。
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-24 00:52
排名榜那个已经修正,你说的红屏能不能放个截图?
作者: cheungyoung    时间: 2010-9-24 08:35
大哥能修正下联赛排行榜是透明的问题么?、看着很别扭~

谢谢了
作者: cheungyoung    时间: 2010-9-24 15:08
回复 40# 浪人情哥

大哥能修正下联赛排行榜是透明的问题么?、看着很别扭~

谢谢了
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-24 17:11
正在重新上传整合几个修正补丁的ROM
并且更新存档,加入曼城亚当约翰逊,马赛莫伦特斯退役
更新足球小将人物名单,去掉原来亚洲几个足球小将,改为3109里有资料的国外足球小将
如谢斯塔,卡鲁茨,马加斯,迪亚斯,梅拿等
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-24 17:16
浪人情哥大大```请问你QQ多少。或者加我QQ`176518881`有些事情要请求你。。在线等``因为这真的很重要`
wtlrrp123 发表于 2010-9-20 23:01

有什么就在这里问吧,我平常很少上QQ
作者: lb96    时间: 2010-9-24 17:18
有用吗
作者: Fitzroy    时间: 2010-9-24 17:37
支持一下。。。。。。。。
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-24 17:46
已经更新上传~请有需要的朋友下载~~
至于美化界面,个人不想再去单独下载什么美化版来提取~
作者: 蓝色的梦想    时间: 2010-9-24 18:18
正在重新上传整合几个修正补丁的ROM
并且更新存档,加入曼城亚当约翰逊,马赛莫伦特斯退役
更新足球小将人 ...
浪人情哥 发表于 2010-9-24 17:11

非常感谢~就等这个档了~等档拿到后~我再核对下5大联赛球队的球衣号码和最新阵容~没问题的话把存档发上来分享
作者: cheungyoung    时间: 2010-9-24 20:03
我的天!我今天研究了半天的GGS~~  我爱死你了楼主!!!!
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-24 21:05
非常感谢~就等这个档了~等档拿到后~我再核对下5大联赛球队的球衣号码和最新阵容~没问题的话把存档 ...
蓝色的梦想 发表于 2010-9-24 18:18

嗯你再看看吧
因为前端时间我买有足球周刊,刚好那期对莫伦特斯做了介绍,说他退役了
但之前托马斯发的配套存档里马赛还有莫罗,所以做了调整
作者: cheungyoung    时间: 2010-9-24 22:16
棒~~~~ 非常爱! 我已经在用了
作者: shin112358    时间: 2010-9-24 22:54
好人啊~~~~~~~~
作者: 蓝色的梦想    时间: 2010-9-24 22:59
嗯你再看看吧
因为前端时间我买有足球周刊,刚好那期对莫伦特斯做了介绍,说他退役了
但之前托 ...
浪人情哥 发表于 2010-9-24 21:05

确实是退役了~我也买了体坛周报的欧战指南~这几天核对下~
作者: helijie    时间: 2010-9-25 00:53
很好很完美。。。没发现什么bug了。。请教如何美化壁纸一类的啊。。。。
作者: 志狼仔    时间: 2010-9-25 01:24
支持LZ的辛勤劳动~
作者: gunbladehui    时间: 2010-9-25 10:16
先顶后下:bz13:
作者: feigglove    时间: 2010-9-25 11:23
我这有个添加几十名银河系足球妖人的存档~~~

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_1092511135_643.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111221_914.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111230_300.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111238_058.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111244_168.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111255_998.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111425_989.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111445_158.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111511_579.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111725_748.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111746_551.jpg

作者: 641877701    时间: 2010-9-25 12:31
看看啊
作者: chenx4444    时间: 2010-9-25 14:10
这个一定要顶,我下来看看撒
作者: helijie    时间: 2010-9-25 17:25
顶顶。。支持大大
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-25 19:02
我这有个添加几十名银河系足球妖人的存档~~~
feigglove 发表于 2010-9-25 11:23

那是什么人?貌似没听过
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-25 19:06
转会报价的时候会红屏。看不清。。听说大师联赛排名也会看不清。。。另外作为最后一个完美版本。。我希望大 ...
helijie 发表于 2010-9-23 23:22

我测试过,替换那个排行榜以后转会报价就不会红萍
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-25 19:08
很好很完美。。。没发现什么bug了。。请教如何美化壁纸一类的啊。。。。
helijie 发表于 2010-9-25 00:53

自己用GGS导出图片,改了再替换回去
作者: wagner188    时间: 2010-9-25 23:23
大师联赛中的欧罗巴联赛会死机。。。
作者: 卡西熊    时间: 2010-9-25 23:26
为什么下载不了?
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-26 12:21
为什么下载不了?
卡西熊 发表于 2010-9-25 23:26

不要用迅雷、
要用优蛋!!!
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-26 12:22
wagner188 发表于 2010-9-25 23:23

你发个贴向托马斯大大反应一下~~是他做的补丁
作者: 卡西熊    时间: 2010-9-26 18:12
逊雷和优蛋,下载速度极慢
作者: 卡西熊    时间: 2010-9-26 23:05
有没有兄弟,能提供一下种子
作者: 卡西熊    时间: 2010-9-26 23:06
停在百分之95
作者: 卡西熊    时间: 2010-9-26 23:07
烦死了,只想改一下中超臂章的问题,怎么就这么难
作者: wsndlz    时间: 2010-9-27 23:25
谢谢楼主
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-28 00:03
wagner188 发表于 2010-9-25 23:23

你是不是读以前的存档?例如中超2次转会的存档?
作者: aguang    时间: 2010-9-28 11:17
存档下载不了
作者: wsws1230    时间: 2010-9-28 12:00
:bz11:
作者: kobekilltmac    时间: 2010-9-28 21:36
这个版本为什么那么小啊。。。。。
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-28 23:48
这个版本为什么那么小啊。。。。。
kobekilltmac 发表于 2010-9-28 21:36

因为没有CG
作者: sunxvan1105    时间: 2010-9-29 15:10
大大,这个版本有中文解说吗?我就特别奇怪,为什么大家都不喜欢解说版本
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-29 16:06
大大,这个版本有中文解说吗?我就特别奇怪,为什么大家都不喜欢解说版本
sunxvan1105 发表于 2010-9-29 15:10

都说是整合版了,托大出的版本如何就是如何,我未做改动
作者: sunxvan1105    时间: 2010-9-29 16:21
回复 80# 浪人情哥

那哪位大大能给加个解说啊,光听欢呼声不给力啊。。。
作者: 浪人情哥    时间: 2010-9-29 17:50
回复  浪人情哥

那哪位大大能给加个解说啊,光听欢呼声不给力啊。。。
sunxvan1105 发表于 2010-9-29 16:21

2010本来就没有解说
这个是替换了几句助威声而已~效果不好
作者: sunxvan1105    时间: 2010-10-1 11:05
踢友谊赛和欧冠赛时球网是艳红色,能解决吗,情哥??????????
作者: sunxvan1105    时间: 2010-10-1 11:05
踢友谊赛和欧冠赛时球网是艳红色,能解决吗,情哥??????????
作者: murh1354    时间: 2010-10-1 12:52
怎么不能下载啊?
作者: azarmian.de    时间: 2010-10-1 19:27
我有个问题希望可以解决,这个版本的选项框由上一个版本的亮丽蓝色变成黑色了,导致比赛时换人完全看不清楚选择了那名球员,怎么解决?
作者: 浪人情哥    时间: 2010-10-2 08:04
sunxvan1105 发表于 2010-10-1 11:05

自己替换球场文件吧,用GGS
作者: 浪人情哥    时间: 2010-10-2 08:04
我有个问题希望可以解决,这个版本的选项框由上一个版本的亮丽蓝色变成黑色了,导致比赛时换人完全看不清楚 ...
azarmian.de 发表于 2010-10-1 19:27

自行用GGS替换即可
作者: 浪人情哥    时间: 2010-10-2 08:05
国家队名单已经更新
有需要的请重新下载存档
作者: 尤文蒂娜    时间: 2010-10-2 09:15
人才
不进小组可惜了
作者: 浪人情哥    时间: 2010-10-2 09:17
ha ha,nana MM
作者: feigglove    时间: 2010-10-2 14:16
大师联赛第二个赛季踢欧冠(世界冠军联赛)必死机,选主客场球衣的时候不显示,然后进游戏就死机,这个问题无法解决,二次转会这个版本算是废了
作者: maomao111    时间: 2010-10-2 20:52
为什么我下载最终版没有亚当约翰逊请问lz是什么问题.
作者: 浪人情哥    时间: 2010-10-3 09:33
为什么我下载最终版没有亚当约翰逊请问lz是什么问题.
maomao111 发表于 2010-10-2 20:52

你没有下存档
作者: hdgg0401    时间: 2010-10-5 02:47
:bz50:
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: h921230413yw    时间: 2010-10-5 16:17
顶,谢啦
作者: 浪人情哥    时间: 2010-10-5 17:11
不客气
作者: ilove3d    时间: 2010-10-5 17:22
现在打到欧冠还会死机吗??
作者: 浪人情哥    时间: 2010-10-5 17:37
现在打到欧冠还会死机吗??
ilove3d 发表于 2010-10-5 17:22

等托马斯大大放出修正补丁我再更新
作者: rexning    时间: 2010-10-5 22:17
好东西,支持.下载保存中......
作者: sunxvan1105    时间: 2010-10-6 14:42
情哥,足球小将能力值太虚幻了,能不能变得现实点?还有感觉拿度尼应该不是二十岁吧,动画里好像他都有孩子了。。。谢谢哥哥
作者: sunxvan1105    时间: 2010-10-6 14:48
足球小将的年龄问题,还有他们能力太变态了,望改善

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2