完全实况--足球迷的家

标题: 迎pes2011,换显卡,大家帮我看下哪个好 [打印本页]

作者: sandaking    时间: 2010-9-16 17:44
标题: 迎pes2011,换显卡,大家帮我看下哪个好
一个是Geforce 9600gso,一个是Geforce9800gt。哪个能支持pes2011。希望高手们指点一下。
作者: cychn89    时间: 2010-9-16 17:47
98毫无疑问,关键是现在这种卡山寨卡和缩水卡太多。。。LZ小心了。。。
作者: 僵尸情人    时间: 2010-9-16 17:48
Geforce9800gt
作者: celinedx    时间: 2010-9-16 17:50
我要换电脑,555555
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2010-9-16 17:56
GT250
作者: ciciyu    时间: 2010-9-16 18:04
9600gs也能玩,当要买的话当然是9800GT了 毫无疑问!
作者: tcz1987    时间: 2010-9-16 18:20
直接上gts450 建议楼主 买新不买旧
作者: am1003    时间: 2010-9-16 18:22
换显卡的钱不如买台360。。
作者: lcf721    时间: 2010-9-16 18:22
同型号GT比GS要好的
作者: bendian    时间: 2010-9-16 18:28
G92的  96GSO  也不错哦  
性价比选他
9800GT   要是合适的价格买的真的也可以  要是假的 你就抱头哭吧   
要是买新的 不如买昂达5750了
作者: shazhongqiang    时间: 2010-9-16 18:29
回复 1# sandaking

2楼说得很对,9800GT现在真不行了,9600GSO更别提了。推荐楼主换GT240,价格跟9800GT差不多而且肯定比它好。
作者: order8550    时间: 2010-9-16 18:30
5670或者240(9600GT)可以高画质了,但是现在买要为12甚至13着想
作者: dengguangjian    时间: 2010-9-16 18:31
96GS跟98GT这两个根本就不用比。肯定是98GT啦。

不过个人建议选GTS250,GTS250现在在N卡中应该算是性价比最高的了。

价格不算太贵基本上横扫各大主流游戏。
作者: zjgmask    时间: 2010-9-16 18:32
昂达有一款92流处理器的9600GSO,性价比高,款式也很酷,就怕现在没货了!
作者: 6670896a    时间: 2010-9-16 18:36
当然 9800gt 好 ,  9600gso 也可以 ,我的就是9600gso 。
作者: 俊天使    时间: 2010-9-16 18:38
300块买个8600gts,淘宝,很多,1024 768 全屏 ,强制拉伸16:9,特效全开,一样玩,我从09就这样玩的!
作者: iamer    时间: 2010-9-16 18:38
回复  sandaking

2楼说得很对,9800GT现在真不行了,9600GSO更别提了。推荐楼主换GT240,价格跟9 ...
shazhongqiang 发表于 2010-9-16 18:29

拜托。不懂硬件别在这里误导人好不好。
作者: yjn2007    时间: 2010-9-16 18:39
4830 1G DDr5
作者: zhangwei    时间: 2010-9-16 18:42
按照楼主的需求因该是低端性价比好的显卡,玩游戏的话首选N卡 物理加速 是无可置疑的 9600GS是8600GT改版,基本等于废材 9800GT性价比不错,但是也是8800GT 用起来还是有点一般
推荐GTS250性价比很好
作者: shazhongqiang    时间: 2010-9-16 18:44
回复 17# iamer

你懂你倒是帮帮楼主啊,占着茅坑儿不拉屎的东西,就腻味你丫这样的。
作者: kongwei0819    时间: 2010-9-16 18:44
偶也要换

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2