完全实况--足球迷的家

标题: 踢了6场,感觉游戏手感偏软,难度不高,球很飘忽 [打印本页]

作者: 不变的10号    时间: 2010-9-15 17:21
标题: 踢了6场,感觉游戏手感偏软,难度不高,球很飘忽
传球的改进绝对是亮点,很真实。
可惜感觉手感有点太软,皮球很轻,很飘忽,即使是大力射门,也看不到士大力沉的感觉。

另外,觉得AI改进不大,犯规少了。
有点越来越像FIFA了,上手很快,踢了6场最高难度,5胜一平,最大比分4:1,最小比分1:0,进球感觉有点容易了。

最主要,力量小了后,没有前几作射门时的爽快感了,呵呵。。。
作者: 残梦若风    时间: 2010-9-15 18:10
我也是这么认为的,而且直塞力量很难控制~~
作者: xyc550296584    时间: 2010-9-15 18:11
哎,要明天 才能玩呢
作者: 381373244    时间: 2010-9-15 18:19
打了一场
就没射正过:bz36:
作者: 我才是韦爵爷    时间: 2010-9-15 18:20
传球的改进绝对是亮点,很真实。
可惜感觉手感有点太软,皮球很轻,很飘忽,即使是大力射门,也看不到士大力沉的感觉。

另外,觉得AI改进不大,犯规少了。
有点越来越像FIFA了,上手很快,踢了6场最高难度,5胜一平,最大比分4:1,最小比分1:0,进球感觉有点容易了。

最主要,力量小了后,没有前几作射门时的爽快感了,呵呵。。。
全他妈正确~~~~他妈的,太像FIFA了
作者: 我才是韦爵爷    时间: 2010-9-15 18:21
像他妈踢的气球~~~
作者: 我是布冯    时间: 2010-9-15 18:22
很想玩了。。。
作者: djg977    时间: 2010-9-15 18:54
也有同感!感觉绵绵的,滑滑的
作者: andyll89    时间: 2010-9-15 18:55
路过
作者: apr24phx    时间: 2010-9-15 18:57
2011的足球引用了普天同庆的技术
作者: kofsnkkof    时间: 2010-9-15 19:00
同感,感觉对方逼抢不够,在一群后卫中控球自如。
的确手感很轻,没有力量感。。。
作者: tangmaolei    时间: 2010-9-15 19:23
其實我覺得做的不錯了~至少貼近真實了,我們玩實況不就追求一個真實了,2011我覺得滿足了我們的需要,只希望正式版能做的更加完善一點~
  其實我發現一個不知道算不算BUG,,就是門將拿球,無法控制方向,只能選擇手拋和大腳,搞不好就把球弄出界了
作者: yqw2008    时间: 2010-9-15 20:38
最高难度也太简单了,这跟电脑踢没法玩了
作者: 三杉淳    时间: 2010-9-15 20:40
射门感觉还不如2009 越来越软了……但是远射能进 飘飘悠悠的进去了:bz58:
作者: 淡蓝色    时间: 2010-9-15 20:41
射门没力度没意思
作者: 不变的10号    时间: 2010-9-16 15:28
希望正式版能改进一下力度的问题,太软了。。。。。
作者: zhouxiang112233    时间: 2010-9-16 15:55
等有利物浦的时候用杰拉德试试!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2