完全实况--足球迷的家

标题: 终极珍藏的疑问 [打印本页]

作者: ningning16558    时间: 2010-9-14 02:18
标题: 终极珍藏的疑问
请骚罗大哥和各位高手帮帮忙,我下啦骚罗的终极2010但是里面的升班马和降班马球衣是一样的,是漏洞还是怎么啦,我该怎么解决呢?谢谢各位好心人
作者: 淡蓝色    时间: 2010-9-14 02:30
帮顶一下
作者: fuyan880210    时间: 2010-9-14 06:04
下队徽补丁,就在骚罗的那个帖子里
作者: ningning16558    时间: 2010-9-14 06:19
回复 3# fuyan880210

我已经下啦也把里面的东西复制进去啦~请问你下啦是怎么样的呢
作者: 郊区的耶稣    时间: 2010-9-14 06:53
我下载了
作者: yinishengzhe    时间: 2010-9-14 07:18
:bz36:V1只是个游戏主题部分而已。。。球衣什么的还没发布呢。。。你下载不看说明吗?
作者: benyolee    时间: 2010-9-14 07:51
你把那个dtof改为dt0f再覆盖多次试试!!
作者: ningning16558    时间: 2010-9-14 08:54
回复 7# benyolee

改DTOF?? 我是把dtof变成dtof。ing。
作者: ningning16558    时间: 2010-9-14 08:55
回复 6# yinishengzhe

我看啦我也知道~我就是想问大家下载啦安装之后是和我一样的情况不?谢谢你们,兄弟们。请帮帮我
作者: 332143226    时间: 2010-9-14 08:55
回复 1# ningning16558

路过,顶一下
作者: lyc22    时间: 2010-9-14 09:03
帮顶一下
作者: feng2guoguo    时间: 2010-9-14 09:57
回复 1# ningning16558

LZ,别把文件夹名字改就当是复制了,你直接把下好的文件,复制到对应的文件夹。。。我就是这样弄的,没什么问题,就是球衣有点问题,但是球衣补丁还没出。。。只好等了。。。
作者: fuyan880210    时间: 2010-9-14 10:04
把队徽补丁复制到外挂的相应文件夹里,试试吧!会有惊喜的
作者: ningning16558    时间: 2010-9-14 11:07
回复 12# feng2guoguo

你不加ING怎么覆盖啊~而且这位兄弟你有看标题吗~我说的就是升班马和降班马的球衣重复问题~希望有好的建议
作者: ningning16558    时间: 2010-9-14 11:08
回复 13# fuyan880210

试过啦里面什么问题都没有~就是升班马和降班马的球衣重复问题~希望有好的建议~还有像问下大家你们的球衣没有重复吗》(升班马和降班马)
作者: yu19891002    时间: 2010-9-14 11:26
我是骚罗,, 让你复制文件夹里的文件 不是复制文件夹  文件夹的名字不对 我就是为了让你们知道是什么文件夹  唉
作者: heirenv    时间: 2010-9-14 11:47
看着有点乱
作者: benyolee    时间: 2010-9-14 18:42
回复 8# ningning16558

注意,是dt0f。。。是0,数字的0!!不是字母o!!
作者: 张国荣    时间: 2010-9-14 18:54
没做好。
跟开始 黑池的球衣一样

号码有问题
作者: ningning16558    时间: 2010-9-16 18:40
骚罗。你的意思是叫我把里面的UM文件全部复制过去时吗

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2