完全实况--足球迷的家

标题: PES2010(2.0)转会补丁,世界杯32强,欧洲夏季转会,9月1日更新 感谢玩家freefengrui [打印本页]

作者: jiangchun418    时间: 2010-9-1 11:51
标题: PES2010(2.0)转会补丁,世界杯32强,欧洲夏季转会,9月1日更新 感谢玩家freefengrui

首先感谢玩家 freefengrui  在6月24放出的  (PES2010(2.0)转会补丁,世界杯32强,,欧洲夏季转会,6月27日更新)存档记录,具体链接如下:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=863676&extra=page%3D1

言归正传,这个记录是我自己修改的,第一次修改,有些地方不够完善,希望大家多多指教

德甲,西甲,意甲,英超,95%都更新到最新的版本了,有些90后的小球员实在是找不到,也没办法!
罗比尼奥已经到了米兰  70号
伊布  是 11号
博列洛 到了 罗马
等等,很多很多,就不多说了,大家喜欢就下载,自己研究吧,有问题联系我QQ41386069 我进一步完善!

元老队,我自己踢出来 巴西和阿根廷,德国在踢小组赛,实在没时间!

9月7日夜第五次更新!
厄齐尔 号码改成23号
亚伯拉罕·帕帕多普洛斯   回归奥林匹亚科斯  21号
索克拉蒂斯(帕帕) 热那亚转会 AC米兰  15号

@资料分别由网友huzhoujia和论坛好友“qii 提供,谢谢你们!

9月4日下午第四次更新!
英格兰元老队踢出来了!

9月3日凌晨更新内容:
拉扎里已经从AC米兰调回到卡利亚里,号码10号
索科拉提斯-帕帕斯塔索普洛斯 热那亚 转会 AC米兰 号码76号

@资料分别由网友“麻辣坏蛋”和论坛好友milan1127 提供,谢谢你们!

9月2日早上8点更新内容:
爱德华多 转会顿涅茨克矿工
博扬 9号
马斯切拉诺 14号
阿德里亚诺 21号

范佩西 10号
贝拉   11号

拉米雷斯 7号
贝纳永 10号

%德国元老队已经踢出%

9月1日晚上10点更新内容:
乔科尔   转会 利物浦
马丁斯   转会 沃尔夫斯堡
赫莱布   租借 伯明翰
小曼奇尼 AC米兰租借期满回国米
科尔辛 国米到博洛尼亚

(使用方法)两个文件包下载后一起解压,解压出来的文件放SAVES里面,注意备份啊!!!

上图:

PES2010(2.0)转会补丁,世界杯32强,欧洲夏季转会,9月1日更新 感谢玩家freefengrui

PES2010(2.0)转会补丁,世界杯32强,欧洲夏季转会,9月1日更新 感谢玩家freefengrui

PS:有玩家反映说会弹出来,估计是补丁没打好  我使用的是
文件大小:

看帖要回帖呀,要不这贴就沉了,我很辛苦做了!

---------------------------------------------------------
版本不对球大师转成3.1B的。。。
rlafla 发表于 2010-9-1 12:31

这个真没有,我只针对2.0B版本的!

---------------------------------------------------------
好东西,谢谢楼主分享,不过有好些问题,比如楼上说的曼奇尼还在A米,等等。还有在编辑模式下,某些球队的某 ...
smizyme 发表于 2010-9-1 14:49

针对玩家反映的部分球员问题,在9月1日晚10点已经更正!

我实况版本不对,楼主能发我个升级补丁,可以用你的转会存档的,,谢谢
wqvictory 发表于 2010-9-1 20:57

这个发不了,补丁太大了,600多M!等有空我到网吧上传到网上吧!

阿森纳的爱德华多是不是转会顿涅茨克矿工了呀?还有发现了其他一些转会问题
可以看看搜狐体育的转会一览, ...
qii 发表于 2010-9-2 01:35

9月2日8点已经更改,谢谢!发出第三版存档

阿森纳的貌似有BUG啊。。。

位置用空。换不上去人。。。
xuzi00 发表于 2010-9-2 13:59

玩家发的问题截图如下

你这问题可能是你的游戏版本不同,有网民仰望緈褔 也反映和你一样的问题,他的问题截图如下

我专门试了我的球队,在大师联赛,冠军联赛,都没有问题,如下图:

米兰好像没有新后卫帕帕。。。
milan1127 发表于 2010-9-2 17:16

谢谢你,球员已经添加!9月3日凌晨发布第四版存档! 看来问题还是很多呀,呵呵!:bz52::bz52::bz52:

为什么拉菲尼亚、博尔东、桑切斯、米内罗、阿萨莫阿、赞布拉诺还在沙尔克,爱德华多还在霍芬海姆,刚看了两支队伍就这么多毛病,什么玩意儿,乱七八糟的
filippini 发表于 2010-9-4 16:25

你要感觉我这不是玩意,你不要用,你也做一个是玩意的出来!

你好``米兰的新后卫是叫帕帕斯塔索普罗斯``而不是帕帕多普洛斯`应该在热那亚`名字也许是索克拉蒂斯
Sokratis ...
huzhoujia 发表于 2010-9-5 00:26

已经改正,谢谢你的支持!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
分卷上传,我这怎么分不了,我链接115网盘吧                 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
                                                                           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
http://u.115.com/file/f991136ee5                    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Pro_Evolution_Soccer_2010.rar                               %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
9月7日夜第五次更新!                                            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
                                                                           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
作者: oneal1314    时间: 2010-9-1 12:16
好东西   顶一下兄弟
作者: jiangchun418    时间: 2010-9-1 12:17
嗯,谢谢你!
作者: wobushirock    时间: 2010-9-1 12:25
等得我啊

非常非常感谢楼主

支持!!!!!
作者: suckmine    时间: 2010-9-1 12:26
下载了 但是提示版本不对是怎么回事
作者: peerlesslcx    时间: 2010-9-1 12:27
不错,支持一下
作者: suckmine    时间: 2010-9-1 12:29
谢谢lz的QQ支持  已经解决了~
作者: rlafla    时间: 2010-9-1 12:31
版本不对:bz48::bz48:球大师转成3.1B的。。。
作者: 中场压路机    时间: 2010-9-1 12:32
多谢
作者: spiderwebs    时间: 2010-9-1 12:36
谢谢分享 支持一下楼主
作者: jiangchun418    时间: 2010-9-1 12:42
回复 7# suckmine

不客气,好东西就要大家分享!
作者: 水木蓝    时间: 2010-9-1 12:45
Thank you!
作者: 小麦的左手    时间: 2010-9-1 13:12
终于等到了
作者: 钓鱼的爷们    时间: 2010-9-1 13:24
不错的!
作者: 641877701    时间: 2010-9-1 13:33
好东西   顶一下兄弟
作者: wwddcc1986    时间: 2010-9-1 13:37
我晕 你家AC还有曼奇尼
作者: kiss630030053    时间: 2010-9-1 13:48
顶,楼主辛苦了人
作者: viphn    时间: 2010-9-1 13:58
我也想要啊
作者: zhaobenshan    时间: 2010-9-1 14:13
谢谢LZ,分享了!
作者: smizyme    时间: 2010-9-1 14:49
好东西,谢谢楼主分享,不过有好些问题,比如楼上说的曼奇尼还在A米,等等。还有在编辑模式下,某些球队的某些位置不能换人,比如说尤文,4后卫,其中一个中后卫显示黑色,不能更改,也许是我火星,哪位知道解决办法?
作者: hxplucky    时间: 2010-9-1 14:51
DDDDDDDDDDDDDDDDD:bz15:
作者: 61068977    时间: 2010-9-1 15:00
感谢楼主分享 支持了
作者: 3585440    时间: 2010-9-1 15:36
好东西啊~!可真够速度的啊~~
作者: c85645326    时间: 2010-9-1 15:43
谢谢楼主,这么及时的给我们奉献这么好的东西,好人好运气!!
作者: c85645326    时间: 2010-9-1 16:21
兄弟 我刚才翻了一下  感觉些转会好像不对  乔科尔 马丁斯 赫莱布 ,要是有时间,麻烦改一下吧。
作者: yh378222582    时间: 2010-9-1 18:50
兄弟 辛苦了 谢谢了
作者: yh378222582    时间: 2010-9-1 18:58
顶一下
作者: zavolta    时间: 2010-9-1 20:06
我顶,好东西啊
作者: zavolta    时间: 2010-9-1 20:06
楼主努力啊,继续弄好东西来分享啊
作者: hujianxin    时间: 2010-9-1 20:11
希望可以用
作者: 伪利    时间: 2010-9-1 20:14
:bz6:好东西
作者: a278509    时间: 2010-9-1 20:49
xxie
作者: wqvictory    时间: 2010-9-1 20:56
我实况版本不对,楼主能发我个升级补丁,可以用你的转会存档的,谢谢
作者: wqvictory    时间: 2010-9-1 20:57
我实况版本不对,楼主能发我个升级补丁,可以用你的转会存档的,hongyuhei0929@sina.com,谢谢
作者: 舟自横    时间: 2010-9-1 21:09
能不能转成3.0B
作者: qq332658503    时间: 2010-9-1 22:00
不错啊
作者: jiangchun418    时间: 2010-9-1 22:36
谢谢大家支持,游戏过程中反映的情况,我会努力处理!
作者: themoment226    时间: 2010-9-1 23:04
zhichi
作者: 463817    时间: 2010-9-1 23:24
悲剧. 只能看不能下。
作者: jingdian    时间: 2010-9-1 23:29
顶啊!
作者: 晕晕云    时间: 2010-9-2 01:00
我下了以后解压不出来 怎么回事?
作者: qii    时间: 2010-9-2 01:35
阿森纳的爱德华多是不是转会顿涅茨克矿工了呀?还有发现了其他一些转会问题
可以看看搜狐体育的转会一览,挺全的http://sports.sohu.com/s2010/summertransfer2010/
作者: yakwang    时间: 2010-9-2 02:00
感谢啊  终于有个完整的补丁了~  :bz33:
作者: 7411230    时间: 2010-9-2 02:23
谢谢,支持
作者: shakyapple    时间: 2010-9-2 07:50
试试看吧~~~~~~
作者: owenmcgrady17    时间: 2010-9-2 08:17
我都装好3.1b了
作者: smnine999    时间: 2010-9-2 08:18
回复 1# jiangchun418

这个是不是真的啊
作者: jiangchun418    时间: 2010-9-2 08:34
自己先支持一下,呵呵!
作者: lisheng10351    时间: 2010-9-2 10:38

作者: hecandong    时间: 2010-9-2 10:40
支持一下
作者: 40320052    时间: 2010-9-2 10:47
好东西谢谢
作者: lisheng10351    时间: 2010-9-2 11:08
怎么巴萨队形都没有对,场上只有10人
作者: feierloveme    时间: 2010-9-2 11:13
兄弟能不能给个升级到2.0b的网站链接,我是2.0a,补丁版本不对,网上又找不到2.0B的补丁,很是郁闷。
作者: philipsnoopy    时间: 2010-9-2 11:14
好贴,支持一下!
作者: hamr2005    时间: 2010-9-2 11:47
好的,谢谢了,呵呵呵呵
作者: lzj000676    时间: 2010-9-2 12:20
支持下!!!!
作者: wubin0971    时间: 2010-9-2 12:21

作者: qw12as34cv    时间: 2010-9-2 12:29
好人一生平安··
作者: Winnerman008    时间: 2010-9-2 12:36
非常好啊楼主!!!!!!!!!!:bz3:
作者: Winnerman008    时间: 2010-9-2 12:39
回复 1# jiangchun418

很好楼主,怎么下啊???
作者: feierloveme    时间: 2010-9-2 12:57
一直找不到2.0B的补丁网站。哎。 这么好的东西用不着。
作者: macthew    时间: 2010-9-2 13:06
谢谢楼主 太强大了
作者: oneal1314    时间: 2010-9-2 13:12
谢了  兄弟
作者: qw12as34cv    时间: 2010-9-2 13:33
顶一下!
作者: Gilardino11    时间: 2010-9-2 13:35
~~ 巴萨 阿森纳 好多队的首发 球员位置都不正确~~~~~~

中场出现在前锋的位置 前锋打中场
作者: 你你5566    时间: 2010-9-2 13:48
谢谢楼主,辛苦了
作者: xuzi00    时间: 2010-9-2 13:59
阿森纳的貌似有BUG啊。。。

位置用空。换不上去人。。。

PES2010(2.0)转会补丁,世界杯32强,欧洲夏季转会,9月1日更新 感谢玩家freefengrui - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.jpg

作者: forylove    时间: 2010-9-2 14:04
转会补丁在哪里啊
看了半天居然没找到呢
Pro_Evolution_Soccer_2010.rar这个是升级补丁啊      我要转会补丁
作者: kimi3727    时间: 2010-9-2 14:05
试试,非常感谢楼主为2.0b作贡献,膜拜一下
作者: bolieluo    时间: 2010-9-2 14:06
好东西
作者: forylove    时间: 2010-9-2 14:07
额  下了  看见了
作者: dabingoop    时间: 2010-9-2 15:33
下载地址呢?
作者: kimi3727    时间: 2010-9-2 15:35
问题还是挺多,希望楼主继续加油,继续更新,谢谢
作者: sky16816    时间: 2010-9-2 15:36
这个存档是带中超的那个么?
作者: 婷为所依    时间: 2010-9-2 16:18
3.1b 能用不?
作者: milan1127    时间: 2010-9-2 17:16
米兰好像没有新后卫帕帕。。。
作者: xiaochun5288    时间: 2010-9-2 17:42
顶了  谢谢楼主奉献
作者: romi5    时间: 2010-9-2 17:53
谢谢! 我在努力的积攒积分来看你这个帖子呢~
作者: romi5    时间: 2010-9-2 17:54
兄弟真是好人,能制作出这样的帖子来
作者: huieaco    时间: 2010-9-2 18:13
谢谢分享!
作者: sole_vi    时间: 2010-9-2 18:33
确实不错
作者: welkin5233    时间: 2010-9-2 19:13
怎么安装存档啊?我的是原版的~
作者: aabba    时间: 2010-9-2 19:17
:bz34:[quote][/quote]
作者: interqsh    时间: 2010-9-2 19:32
我下载了,好像用不了,难道版本不对?
作者: tonyy    时间: 2010-9-2 19:52
顶一下啊
作者: NAEI    时间: 2010-9-2 19:56
不晓得哪个存档好了 下一个来试试
作者: innoy    时间: 2010-9-2 20:06
顶一下LZ,谢谢制作分享
作者: gaoweiwillqq    时间: 2010-9-2 20:26
kankan !
作者: 191490545    时间: 2010-9-2 20:48
作者: akanggood    时间: 2010-9-2 20:53
辛苦了!顶一个!!!!!!!!!!!!!1
作者: daywild    时间: 2010-9-2 21:03
调整一下各队的球员的位置吧,很多队正选阵容很乱,谢谢兄弟。。。
作者: sealfhx    时间: 2010-9-2 21:09
范特法特去了热刺了么?
作者: kimi3727    时间: 2010-9-2 21:15
有待更新。。。才是王道
作者: pjwmengjiang    时间: 2010-9-2 21:19
支持~~~~~
作者: keanu_yang    时间: 2010-9-2 22:37
非常详细,感谢楼主
作者: jimc    时间: 2010-9-2 22:37
顶一下!:bz75::bz75:
作者: shiva7777    时间: 2010-9-2 22:49
支持,其实还是3.0好
作者: cristiaro    时间: 2010-9-2 22:50
好东西,我顶你!:bz50:
作者: rainchow    时间: 2010-9-2 23:55
“很抱歉,文件不存在”?
作者: lichiwen1    时间: 2010-9-3 00:02
太及时了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2