完全实况--足球迷的家

标题: fifa11 vs pes2011 视频 [打印本页]

作者: fifafanss    时间: 2010-8-31 20:24
标题: fifa11 vs pes2011 视频

看完这个视频,我只想说,我知错了,我不能再执迷不悟,事实已清楚放在眼清,FIFA11继FIFA09,毫无改进,只是换了一下数据就说是新作。
PES2011无论从战术的内涵深度、操作上的自由性(360度带球且360度传球、勺子式点球。。)、还有画面迫真性,已全面超越FIFA11,
PES2011采用全新的“自由引擎”,反观FIFA11还是09引擎
我在FIFA10的时候就强调过FIFA的空洞(没有任何的进步),现在确确实实让我死心。原本K社已给了EA的机会,可EA不争气,就是自满,从FIFA10开始就一点进步也没有了,
EA不思进取,死不悔改、还继续在骗钱,极不负责。长此下去只是死路一条。
不看对比,我还不清楚相距,看了才明白。希
望大家擦亮眼睛看清楚两游戏的对比。
就看一下两视频的比赛对抗激烈程度就可而知
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAyNzU0NzQ4/v.swf

有实在的视频对比为证,版主不会打压吧
作者: 德国-穆勒    时间: 2010-8-31 20:31
我觉得主机不怎么好,还是玩FIFA11
作者: dhadhaaa    时间: 2010-8-31 20:36
恩 是啊  LZ千万别玩FIFA  太烂了  还是 PES好 真强大
作者: fifafanss    时间: 2010-8-31 20:37
恩 是啊  LZ千万别玩FIFA  太烂了  还是 PES好 真强大
dhadhaaa 发表于 2010-8-31 20:36

从wc开始已全面放弃
作者: nickira    时间: 2010-8-31 20:43
真的难为你忍受了那么多年FIFA。。玩你的实况去吧。。
作者: chopafang    时间: 2010-8-31 20:44

chinga
作者: kmk2049520    时间: 2010-8-31 20:49
LZ好内涵
作者: 神奇的右脚    时间: 2010-8-31 20:57
不在一个水准上 根本 没可比性
作者: ridermax89    时间: 2010-8-31 21:01
LZ内涵帝
作者: ridermax89    时间: 2010-8-31 21:13
这个视频让人充分认识到 继街霸后另一款格斗游戏PES将会称霸主机及PC平台数年
作者: ridermax89    时间: 2010-8-31 21:22
PES也是  换个视角   加几个新动作  在加个必杀技组合  再修改几个BUG  就敢发出来  
FIFA的PP 和 P+  以及守门员模式 这么多新东西  EA对主机的还是很厚道
作者: cloudyu    时间: 2010-8-31 21:31
楼主你其实是来黑WE的吧,我懂的
cqkyo 发表于 2010-8-31 20:44

作者: LNH    时间: 2010-8-31 21:58
你看看有除了中国,其他国家联赛的职业球员谁TMD像实况里面一样趟个球趟那么老远的,对球最基本的控制都没有,老TMD在赛跑
作者: KingHades    时间: 2010-8-31 22:02
楼主内涵帝。
作者: DONIwei    时间: 2010-8-31 22:03
实况这也叫360度?
作者: likeff8    时间: 2010-8-31 22:03
LZ偏心啊,同样的帖子标题没隔壁区火爆啊
作者: genelau    时间: 2010-8-31 22:25
LZ在FIFA区发的几个帖子都有异曲同工之妙

http://bbs.winning11cn.com/viewt ... hlight=%2Bfifafanss
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... hlight=%2Bfifafanss
作者: thalassaz    时间: 2010-8-31 22:32
fifa08时觉得和世界杯女足的比赛很像,很真实。
fifa10时觉得和中超的比赛很像,很真实。
这样看来也算是有进步的。呵呵
不知道什么时候能达到欧冠联赛的比赛水平。
调侃完毕。实话实说,fifa10比较乏味,pes2010则是硬伤较多。要是这次两个游戏还是不能让我满意,反正年底GT5要出了,大不了接下来这个游戏季就玩GT了。
作者: tnt2tidus    时间: 2010-8-31 22:47
我发现我错怪LZ了
作者: ETHAN11    时间: 2010-8-31 22:51
楼主太内涵...
作者: 韩素清    时间: 2010-8-31 22:54
lz内涵身,fifa09确实就足以匹敌pes2011
作者: xingjidaomu    时间: 2010-8-31 23:42
内涵深刻!
作者: LIVERPOOLER    时间: 2010-9-1 00:02
md pes随便传一下球就摔得狗吃屎 贵在真实:bz2:
作者: zxt1222    时间: 2010-9-1 00:49
360手动传球算入的话,FIFA10操作是更复杂。但复杂很多很多倒真是没有。论入门,这两年fifa越来越好上手这也是趋势,相对的PES10确实是有点的有意的在输入上给玩家制造困难。论难度技术,fifapes差不多,fifa是特定动作输入复杂,而PES一些基本动作操作要求却很严。。。一些动作组合操作之蛋疼我也不说了。。。
另外,至于假动作的输入设定的复杂度,我还是那个观点“应该简化”
作者: minyunxin    时间: 2010-9-1 04:52
怎么坛子里出现了这么多内涵帝。
作者: dongpm    时间: 2010-9-1 06:23
简单,粗糙,节奏快,缺少变化,这就是PES
作者: nansongtao115    时间: 2010-9-1 07:05
看视频 下定论 楼主玩实况 你玩fifa的话 别忘了自己法国的帖子 丢人
作者: liudian1990    时间: 2010-9-1 07:37
看了对比,感觉还是实况要好些。FIFA的动作看着太蛋疼了……
作者: zxt1222    时间: 2010-9-1 07:46
360度方向带球和比实况更多的组合键以及动作让FIFA能够完成更多操作,玩好FIFA基础停球一瞬间和护球的学 ...
cqkyo 发表于 2010-9-1 02:39

fifaWC那个护球键还是AI协助太多了,而且数值高身体好的球员用起来判定过高
这个动作感觉还是加入更过玩家自主意识比较好

而说道停球,和360引擎比起来,停球fifa一直是简化的太厉害,应该是远远不匹配。(pes2010也比09简化的厉害得多)。这点上还是看fifa11吧
而360盘带现在最大的体现地方是在中速摆脱上,相对的护球上一方面护球键很智能;另一方面原地触球频率有点高,导致现在fifa很多的停球和护球都有点偏向摆脱了,很多时候不想摆脱都能出摆脱效果
严格地说是间于停球护球和摆脱之间的动作比较多
作者: 478041283    时间: 2010-9-1 08:10
一句话,NC,垃圾,pes是个嘛东西~~~我不知道~~~
作者: hanzo2006    时间: 2010-9-1 08:51
临近新作上市,诸多曾经冒充客观的人渐渐都暴露本质了啊。
作者: 日向小次郎001    时间: 2010-9-1 08:56
看了对比,感觉还是实况要好些。FIFA的动作看着太蛋疼了……
liudian1990 发表于 2010-9-1 07:37

作者: 农夫摆拳    时间: 2010-9-1 09:02
纷争无意义
作者: grrrrrrrrg    时间: 2010-9-1 09:41
lz,是来无间,大家没看出来?PES简单一个45度变向就能过人,这哪里有360°带球的影子,又是假的吧
作者: fifafanss    时间: 2010-9-1 10:00
一句话,NC,垃圾,pes是个嘛东西~~~我不知道~~~
478041283 发表于 2010-9-1 08:10

你不知道什么是pes,难不得你只会说fifa好,哈哈
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-1 10:20
本期UCG关于GDC2010 K社真懂球2011发布会的描述很有意境。
作者: fifafanss    时间: 2010-9-1 10:41

视频就是最直接了,
而且是试玩视频,两个游戏进行对比,fifa再不改进,只是死路一条,
实况已全面胜出。
就看一下两视频的比赛对抗激烈程度就可而知实况要比fifa好
作者: tnt2tidus    时间: 2010-9-1 10:41
ls,球详细
作者: ridermax89    时间: 2010-9-1 10:49
回复 39# jqlcxyc

求详细  有地址可给个不  话说 UCG的记者真好 各大游戏展到处玩啊
作者: nesxi    时间: 2010-9-1 10:56
这个视频我看过,是fifa 09 的PC和pes2009的ps3的对比。。。是个纯黑FIFA的对比。。。。
作者: q1212244    时间: 2010-9-1 10:57
FIFA11加了很多的防守动作玩家还可以随便操作防守队员,PES11有吗?
作者: nesxi    时间: 2010-9-1 10:57
把中国的富人区和人家美国的贫民窟做对比。。。我以为只有天朝才干这事呢。。。原来实况愚忠也干
作者: rustico    时间: 2010-9-1 11:01
无聊,等到十月份大批实况粉转投fifa时再来抽lz
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-1 11:03
回复  jqlcxyc

求详细  有地址可给个不  话说 UCG的记者真好 各大游戏展到处玩啊
ridermax89 发表于 2010-9-1 10:49

大致的意思就是说k社发布会的重头戏是真懂球2011、不过台上卖力介绍,台下异常安静,因为大多欧洲媒体去年两个游戏的评分是一边倒,场面很尴尬。
作者: ROMARIOSIHAN    时间: 2010-9-1 11:03
视频就是最直接了,
而且是试玩视频,两个游戏进行对比,fifa再不改进,只是死路一条,
实况已全面胜出。 ...
fifafanss 发表于 2010-9-1 10:41

!fifa足球游戏,we pes是格斗游戏!!!你喜欢格斗也不算秀豆:bz66:
作者: ridermax89    时间: 2010-9-1 11:05
回复 47# jqlcxyc

料到了  感觉 今年PES的展台就没多大的样子   FIFA那是挤满了人啊
哎  让他们得瑟吧 得瑟吧  
事实胜于雄辩
我同学里玩过FIFA主机都觉得比PES好多了 现在出去打  pes玩都不玩了   
态度转变之快啊~~~~
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-1 11:06
回复  jqlcxyc

料到了  感觉 今年PES的展台就没多大的样子   FIFA那是挤满了人啊
哎  让他们得 ...
ridermax89 发表于 2010-9-1 11:05

的确,杂志另一段提到了FIFA展台聚集了大量人气。
作者: fifafanss    时间: 2010-9-1 11:25
回复  jqlcxyc

哎  让他们得 ...
ridermax89 发表于 2010-9-1 11:05

事实??你的眼睛看到的就是事实,这是2011的两款游戏比较。除非你的眼睛骗你自己,不然你就要面对这个事实
作者: ridermax89    时间: 2010-9-1 11:45
回复 51# fifafanss

是吗 可是我看到的是实况比FIFA差很多啊  你觉得实况很好  球像铅球   跑动畸形   转向僵硬  无敌1过N  
    好 LX补充
作者: hrswj    时间: 2010-9-1 11:52
fifa08时觉得和世界杯女足的比赛很像,很真实。
fifa10时觉得和中超的比赛很像,很真实。
这样看来也算是 ...
thalassaz 发表于 2010-8-31 22:32

高深莫测。瞻仰。。。。。。
作者: 朔哥    时间: 2010-9-1 11:55
作者: xushuo1987    时间: 2010-9-1 12:09
作者: fifafanss    时间: 2010-9-1 12:11
你有ps3还是xbox 360?这个我都怀疑
朔哥 发表于 2010-9-1 11:55

你随便怀疑你,但视频就是事实,是试玩拍摄的,这就不用任何人怀疑了
作者: 朔哥    时间: 2010-9-1 12:14
作者: fifafanss    时间: 2010-9-1 12:15
看你以前发贴,还玩过fifa 09 10 wc,如果你没主机,你是拿什么玩的?
开始还装客观的说fifa有问 ...
朔哥 发表于 2010-9-1 12:14

我只需要事实,我已有事实摆在面前,你就即管扯去更远吧,因为你不敢面对我摆出的视频事实
作者: 朔哥    时间: 2010-9-1 12:18
作者: 全方位攻击    时间: 2010-9-1 12:26
又见没有身体对抗的一条虫服务:bz2:
作者: ridermax89    时间: 2010-9-1 12:27
这种小丑多了 世界还是好玩些
作者: fifafanss    时间: 2010-9-1 12:29
是谁不敢面对事实?你在几个区发的贴子都是骂你的多,也都是看出fifa好的多

你一个山炮马甲发 ...
朔哥 发表于 2010-9-1 12:18

你只会说其它,却为什么不足一下视频对比中,fifa的不足呢?
fifa明显就是不好,不需什么马甲
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-1 12:32
我只需要事实,我已有事实摆在面前,你就即管扯去更远吧,因为你不敢面对我摆出的视频事实
fifafanss 发表于 2010-9-1 12:15

马甲,你的视频事实是什么?
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-1 12:33
你只会说其它,却为什么不足一下视频对比中,fifa的不足呢?
fifa明显就是不好,不需什么马甲
fifafanss 发表于 2010-9-1 12:29

FIFA明显不好是你总结的,你总结的基本就是P都不如。
作者: fifafanss    时间: 2010-9-1 12:33
马甲,你的视频事实是什么?
jqlcxyc 发表于 2010-9-1 12:32

你眼睛看不了,那就不关你事了,闪开
作者: 朔哥    时间: 2010-9-1 12:33
作者: hanzo2006    时间: 2010-9-1 12:34
fifafanss总算彻底暴露了,我就说越接近新作发布,伪装客观的小丑嘴脸越凸显。
作者: 朔哥    时间: 2010-9-1 12:35
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-1 12:36
你眼睛看不了,那就不关你事了,闪开
fifafanss 发表于 2010-9-1 12:33

看看回你贴的的发言,哎~
作者: nesxi    时间: 2010-9-1 12:37
。。。。马甲。。
作者: hys33    时间: 2010-9-1 12:38
视频就是最直接了,
实况已全面胜出。 ...
fifafanss 发表于 2010-9-1 10:41

不知道你看的是什么。你看不看跑位的AI?
作者: 朔哥    时间: 2010-9-1 12:38
作者: £阿仙奴£    时间: 2010-9-1 12:44
qiang !~
作者: rustico    时间: 2010-9-1 12:50
和lz这种有什么好谈的,要么直接抽要么无视,10年前高呼实况垃圾的也是这帮蠢货
作者: cloudyu    时间: 2010-9-1 12:53
看这视频就如同看一场足球比赛,不能指望每个观众都懂球。
作者: genelau    时间: 2010-9-1 12:58
等实际游戏吧。 还有1个月了。 LZ喜欢真懂足球系列也是没办法的
作者: JHJMessi    时间: 2010-9-1 13:03
继续玩WE2011
作者: JHJMessi    时间: 2010-9-1 13:04
回复 22# 韩素清

这个说的 有点不负责任了
作者: hanzo2006    时间: 2010-9-1 13:52
回复  韩素清

这个说的 有点不负责任了
JHJMessi 发表于 2010-9-1 13:04

是很不负责任,应该说能赶上fifa08就谢天谢地了。
作者: fifafanss    时间: 2010-9-1 14:34
是很不负责任,应该说能赶上fifa08就谢天谢地了。
hanzo2006 发表于 2010-9-1 13:52

fifa11就不要抱希望了,你自己看看视频对比吧,pes2011全胜fifa11
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-1 14:38
fifa11就不要抱希望了,你自己看看视频对比吧,pes2011全胜fifa11
fifafanss 发表于 2010-9-1 14:34

视频哪里告诉你PES2011全胜FIFA11?

是你自己认为的吧,看看你两边发的贴,有几个支持你的观点,太可笑了。
作者: fifafanss    时间: 2010-9-1 14:44
视频哪里告诉你PES2011全胜FIFA11?

是你自己认为的吧,看看你两边发的贴,有几个支持你的观点 ...
jqlcxyc 发表于 2010-9-1 14:38

PES2011无论从战术的内涵深度、操作上的自由性(360度带球且360度传球。。)、还有画面迫真性,已全面超越FIFA11,
我在FIFA10的时候就强调过FIFA的空洞(没有任何的进步),现在确确实实让我死心。原本K社已给了EA的机会,可EA不争气,就是自满,从FIFA10开始就一点进步也没有了,
EA不思进取,死不悔改、还继续在骗钱,极不负责。长此下去只是死路一条。
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-1 14:51
PES2011无论从战术的内涵深度、操作上的自由性(360度带球且360度传球。。)、还有画面迫真性,已全面超越FIFA11,
fifafanss 发表于 2010-9-1 14:44

你强调、你死心、你看清楚、你明白

全都只是你而已,而你的一切与我们一毛钱关系都没有。
更与EA没有一毛钱关系。
作者: fifafanss    时间: 2010-9-1 15:00
你强调、你死心、你看清楚、你明白

全都只是你而已,而你的一切与我们一毛钱关系都没有。
...
jqlcxyc 发表于 2010-9-1 14:51

就是因为有你这样的愚忠,所以EA才不思进取
作者: JS_landyfifa    时间: 2010-9-1 15:05
等PES能赶上10的水平再做比较吧~
作者: likeff8    时间: 2010-9-1 15:15
跳梁小丑最后的疯狂
作者: rustico    时间: 2010-9-1 15:41
就是因为有你这样的愚忠,所以EA才不思进取
fifafanss 发表于 2010-9-1 15:00

不思进取。。。你是在反讽可乐妹吗?你还能再下限点吗?
作者: 爱你的人1    时间: 2010-9-1 15:41
此贴必火。:bz11::bz11:
作者: hrswj    时间: 2010-9-1 15:52
火了,回光返照了。
作者: ridermax89    时间: 2010-9-1 16:03
其实我想说 360°带球 传球什么的  已经被去年FIFA玩了  今年人家开始玩360°防守了   
战术内涵深度什么的 对于不会跑位 可以一条龙过人的实况已经不是浮云可以说明白的了
画面那个 你觉得真实么   我倒觉得FIFA的画面很好看   渲染的很不错  实况  那画面  跟10有差么
以上全反驳  LZ你还想说什么  战术那些 你玩都没玩过  你又知道了   而且 FIFA可以自定义角球  PES呢?
跟实况提战术就是侮辱实况的一条龙服务
作者: ROMARIOSIHAN    时间: 2010-9-1 16:09
楼主的个人见解不能改变这次10的销量大胜和世界对FIFA的口碑,当然石狂呆忠总认为个人见解和自己的个人环境更强势于世界评论!马上11游戏要上市了,大家看看市场和专业舆论的回馈吧,再说一句你个人间接最多算个PI,完胜这类话就是让可乐米用煞笔引擎用到现在继续骗人的原因:bz57:
作者: sanshui    时间: 2010-9-1 16:21
疯了,疯了,实在是不知所云,如果把FIFA和PES在楼主的话里对调下我觉得倒是非常好的文章啊
作者: zzyyzz    时间: 2010-9-1 16:34
太搞了,这个视频明显是显得FIFA11非常真实还原足球了,看了也要流口水了,竟然还有人说出这样拙劣的话语,搞什么嘛,对比一下实况那个画面,甩实况好几条街好吗,真实度上也差很多,实况都是弓着背带球过人的,动作衔接上,看上去就不自然,反而FIFA给人的感觉就很舒服,像一个自然人在那踢球,我觉得还有一部分原因是,喷FIFA的人,往往不知道足球是怎么踢的,认为皇马强大,其实是巴萨厉害,同样的道理,不然去年皇马冠军杯也不会很早就被德国傻队淘汰了。
作者: 朔哥    时间: 2010-9-1 16:36
作者: 阿里巴巴    时间: 2010-9-1 16:41
作者: zzyyzz    时间: 2010-9-1 16:42
回复  zzyyzz

这群2B以为过人就要伛偻着,哈着腰叫做”降低重心“,根本不知道身体对重心的控制是 ...
朔哥 发表于 2010-9-1 16:36

乖乖,原来他们认为弓着腰是降低重心啊,厉害的,所以都是一个人过全场,那是降低重心带来的好处,大家都说脸型实况做的好,这在去年我同意,今年我觉得还是FIFA好了,FIFA更加立体,更像是真人,实况总觉得别扭点。
作者: heuz    时间: 2010-9-1 17:16
本来还有点迟疑。。现在毫不犹豫的准备投向FIFA了,就PES2011,和现在的2010没任何区别,顶多就是改良下裁判而已。。。。KONAMI等着完蛋吧。。。楼主这种SB,就不多解释了。。呵呵主观臆想派吧?哈哈
作者: dhadhaaa    时间: 2010-9-1 19:50
回复 4# fifafanss

真好,而且别到FIFA区来,这样就可以永远杜绝接触FIFA了
作者: wo02007188    时间: 2010-9-1 21:18
我發現了,LZ這帖子內涵了啊!!!
作者: itoboy    时间: 2010-9-1 21:29
这就是FIFA11?
看上去跟PES2009也差不多嘛。
作者: ivan1288    时间: 2010-9-1 22:13
看了这视频,对PES2011更加失望,明显跟PES2009 PES2010一模一样,加个彩虹条就当作出了新作,再这样下去,K社干脆做少林足球算了。
作者: BTELEVEN    时间: 2010-9-1 22:49
我来说说我的观点,我感觉,两个游戏都有优点,我两个都喜欢,我决定双修
作者: BTELEVEN    时间: 2010-9-1 22:51
其实,说句老实话,要是科纳米取消那个彩虹条,把它放到别的地方可能视觉效果更好。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2