完全实况--足球迷的家

标题: 关于魔兽德罗巴的数据问题。。 [打印本页]

作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-15 02:44
标题: 关于魔兽德罗巴的数据问题。。
今天德罗巴英超首轮上演帽子戏法,我真的觉得他能力比鲁尼,托雷斯强,魔兽32了??怎么跟23一样,进攻防守都有他。 要能年轻5岁,能值1亿英镑!可是实况把德罗巴做的用起来很不顺手,速度和带球精度都不高,希望2011大家可以见到那个无所不能超级魔兽。
作者: avril.love    时间: 2010-8-15 03:19
实况里还是很凶悍的啊,够强了
作者: spacedalei    时间: 2010-8-15 03:27
回复 1# dayuxiaoyao

那怪谁啊,谁让他不是可乐美的代言人呢,可乐美的人都数值高,
作者: asi19881108    时间: 2010-8-15 03:27
同感啊 楼主
作者: spacedalei    时间: 2010-8-15 03:29
回复 4# asi19881108

别的就不说了,德罗巴的P卡都有问题,就一个积极回放 绿卡更别说了,比鲁尼 C罗 梅西他们差多了,亨利 小罗都比他强的多,特里这么牛B一后卫,居然连个P卡都没有,
作者: spacedalei    时间: 2010-8-15 03:30
回复 4# asi19881108

2种可能 一个是 可乐美的问题  一个就是可能没拿过欧冠的原因,C罗就因为欧冠  特里和卡哥打飞了点球,否则切尔西在实况里比现在厉害的多
作者: spacedalei    时间: 2010-8-15 03:32
想当年齐达内28岁被尤文图斯卖了7500万欧元,牛B的话德罗巴32岁 皇马怎么不花个4.5千万买过去呢,哈哈,就算皇马花了这笔钱,也应该比卡卡的6500 本泽马的3500 合适 切尔西也乐意,要不和卡卡互换东家:bz16:
作者: asi19881108    时间: 2010-8-15 03:48
回复 6# spacedalei

总的来说 被做弱了 而有些不那么强的却被做强了 快得连追都追不上 太假
作者: 65418354    时间: 2010-8-15 03:52
回复  asi19881108

别的就不说了,德罗巴的P卡都有问题,就一个积极回放 绿卡更别说了,比鲁尼 C ...
spacedalei 发表于 2010-8-15 03:29

前面很赞同,不过,特里要毛P卡啊?!中卫助攻?长传?额....内流满面了
作者: clara-小骚    时间: 2010-8-15 03:54
回复 8# asi19881108

算了算了、速度99的红头花罗都跑不过一个白板后卫
作者: 439579749    时间: 2010-8-15 07:45
前面很赞同,不过,特里要毛P卡啊?!中卫助攻?长传?额....内流满面了
65418354 发表于 2010-8-15 03:52

作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-15 08:50
哎。只有期待咱们完全实况能做出真正的魔兽德罗巴了。
作者: xiaoren58    时间: 2010-8-15 09:09
. ..
作者: txy    时间: 2010-8-15 09:15
完全不用德罗巴带球,抢点就行了,相当强
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-15 10:15
哎。。可是德罗巴现实中带球突破也不错的,不可否认,魔兽现在是最好的中锋,昨天看英超,感觉他太猛了,希望完全实况小组能给魔兽涨点数据别和鲁尼差太多啊。实况迷心声。
作者: Darius    时间: 2010-8-15 10:20
德罗巴数据可以了,速度85,87基本与现实温和,带球精度本来就不匝地嘛。
作者: whq24lmj46    时间: 2010-8-15 10:21
玩魔兽嘛,  慢慢带球了只能。  抽空射门

最强还是抢点。  加上小贝的圆月弯刀,一抢一个准! 同时刷助攻和进球!
作者: shevchenkogdr    时间: 2010-8-15 10:32
你该到数据讨论区的!
作者: stone425    时间: 2010-8-15 10:44
是很全面的中锋
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-15 10:59
希望K社和实况小组在数据上给我们一个完美的魔兽德罗巴,千万别种族歧视啊。
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-15 19:03
顶起来,支持德罗巴,魔兽确实做得用起来不怎么顺手,加油,期待2011魔兽王者归来。
作者: kantongna222    时间: 2010-8-15 20:46
:bz28:同意楼主观点 现实中的德罗巴 确实变态 鲁尼 和 托雷斯 数据 应该没有他的强:bz7:
作者: AngelinaLau    时间: 2010-8-15 20:50
回复 5# spacedalei

后卫确实很难获得p卡,特别是中后卫啊!只有纵深保护和中后卫插上,
作者: sunjolin    时间: 2010-8-15 20:55
:bz36:那时你不会用............:bz2:
作者: lovecao1989    时间: 2010-8-15 22:09
:bz4:
作者: 米夏尔    时间: 2010-8-15 22:23
标题: 晚期持續型
晚清持續性
作者: 283479734    时间: 2010-8-15 22:27
:bz31:唉  别哀怨了 自己加卡吧 想怎么加怎么加 我就这么给沃尔科特加的
作者: 实况痴汉    时间: 2010-8-15 23:05
确实有好多需要改进的地方。。。
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-16 00:51
呵呵,看来有不少朋友也觉得德罗巴做的确实不好用但现实中确实比鲁尼,托雷斯强啊,期待实况小组2011能给我们一个完美的魔兽,顶魔兽,顶实况小组。
作者: 郊区的耶稣    时间: 2010-8-16 10:49
德罗巴必须强
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-16 11:13
同意,德罗巴必须加强,顶起。
作者: 439579749    时间: 2010-8-16 13:11
晚清持續性
米夏尔 发表于 2010-8-15 22:23

说太对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 195419160    时间: 2010-8-16 13:22
应该是你用不来德罗巴哦,你只会用速度加控球抢挤单刀的
作者: deViL911    时间: 2010-8-16 13:29
德罗巴射门超强的,我用他都是在禁区附近塞给他,拿球就射,成功率超高。带球突破这些就交给边锋就好了嘛。
作者: gungnirk    时间: 2010-8-16 14:04
德罗巴确实比较全能吧,不过看了他的头发我受不了,还是喜欢克雷斯波
作者: sewuji    时间: 2010-8-16 17:08
ML我用切尔西德罗巴那是相当猛啊,头槌脚踢都杠杠的,任意球也非常强悍,就是兰帕德的进球偏少啊,不过进关键球倒是有几把刷子
作者: 慕凡    时间: 2010-8-16 18:08
还真是 代言可乐的数值都高 这句话亮了.
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-16 19:14
再一次顶起,支持魔兽德罗巴,希望数据大涨。O(∩_∩)O
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-16 19:15
再一次顶起,支持魔兽德罗巴,绝对晚期持续型选手。希望数据大涨。O(∩_∩)O
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-17 09:56
魔兽厉害,顶德罗巴数据大涨~~
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-17 12:12
支持魔兽
作者: 543    时间: 2010-8-17 12:50
看这里吧http://pesstatsdatabase.com/viewtopic.php?f=44&t=191我觉得这里改的还可以 起码P卡要多一个禁区之狐
作者: 鸟叔    时间: 2010-8-17 12:54
德罗巴的身体不错,争头球王道啊
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-17 17:51
回复 42# 543

Club: Chelsea FC
Number: 11
Position: CF*
Nationality: Ivorian

Foot: R
Side: B

Length: 188
Weight: 88

Attack: 90
Defence: 42
Balance: 94
Stamina: 85
Top Speed: 84
Acceleration: 86
Response: 88
Agility: 84
Dribble Accuracy: 82
Dribble Speed: 84
Short Pass Accuracy: 73
Short Pass Speed: 75
Long Pass Accuracy: 70
Long Pass Speed: 74
Shot Accuracy: 86
Shot Power: 89
Shot Technique: 88
Free Kick Accuracy: 82
Curling: 80
Header: 90
Jump: 85
Technique: 86
Aggression: 91
Mentality: 78
Keeper Skills: 50
Team Work: 81

Injury Tolerance: B
Condition/Fitness: 7
Weak Foot Accuracy: 6
Weak Foot Frequency: 5
Consistency: 6

CARDS:
P15: Goal Poacher
P21: Fox in the Box
S05: 1-Touch Play

SPECIAL ABILITIES:
*Positioning
*Scoring
*Post Player
*1-Touch Pass
你给发的网站上是这些,我也看不太懂啊,呵呵,我还是支持完全实况小组吧,希望魔兽德罗巴数据能涨,毕竟英超最佳射手,晚期持续型啊,千万别和K社一样种族歧视啊。。支持魔兽。
作者: 543    时间: 2010-8-17 21:54
按顺序就是了
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-17 22:59
回复 45# 543

恩,知道啦,谢谢啦,好像确实比完全实况做的魔兽德罗巴厉害啊,期待2011完全实况做出大家喜欢的魔兽德罗巴,这代真的不好用。
作者: 林伯伯    时间: 2010-8-17 23:20
其实~现在的德罗巴数据已经不错啊(3.1的数据)~~~反正用上很上手~当然了~你要会利用他的身体~把他卡在后卫身前~后卫也推不动
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-18 08:49
试了试,还是不会你说的那样,我喜欢速度,希望德罗巴涨点速度和力量。
作者: 阿仙奴2010    时间: 2010-8-18 09:50
那小法怎么说?
作者: 871430117    时间: 2010-8-18 09:56
非洲球员都是状态不稳定,所以不能做太强
作者: babyblue    时间: 2010-8-18 10:59
DIDER已经很强了。。:bz36:
作者: oneonedaylau    时间: 2010-8-18 11:15
魔兽不觉得怎么好用!
作者: qiumark    时间: 2010-8-18 11:49
魔兽德罗巴是最好的中锋,永远都是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fansrun    时间: 2010-8-18 11:51
今天德罗巴英超首轮上演帽子戏法,我真的觉得他能力比鲁尼,托雷斯强,魔兽32了??怎么跟23一样,进攻防守 ...
dayuxiaoyao 发表于 2010-8-15 02:44

实况里中锋评分88分!!lz给我找第二个出来?
作者: konami9527    时间: 2010-8-18 12:18
回复 7# spacedalei

皇马要的是市场推广,球员是实力排在第二位。
作者: lidw_me    时间: 2010-8-18 12:29
回复 13# xiaoren58

头像的电影是哪部,我怎么没看过
作者: renqiu525    时间: 2010-8-18 12:35
我还是更喜欢阿德,可是2010里面他的成长很差
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-18 14:37
回复 54# fansrun

伊布,可是你觉得德罗巴不比伊布厉害??好歹英超最佳射手呢,你说德罗巴数值不低,那鲁尼93呢,你给我解释解释。
作者: liuyistorm    时间: 2010-8-18 16:17
巴哥世界第一中锋啊!!!
作者: justillwant    时间: 2010-8-18 16:32
当今足坛很牛的强力中锋
作者: fansrun    时间: 2010-8-18 16:34
回复  fansrun

伊布,可是你觉得德罗巴不比伊布厉害??好歹英超最佳射手呢,你说德罗巴数值不低 ...
dayuxiaoyao 发表于 2010-8-18 14:37

ib不会头球,鲁尼影峰才有93!而且鲁尼比巴哥有年龄上的优势~
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-19 08:29
回复 61# fansrun

ib不会头球??你确定你玩过实况2010?2010做的能比ib头球好用的还真不多,另外鲁尼中锋还90呢,还是支持魔兽德罗巴数据大涨,对于魔兽这种变态的身体素质年龄不是问题,希望在2011里看到他是最强中锋,这与现实也吻合,鄙视K社种族歧视。。
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-19 08:37
期待2011,顶完全实况小组,期待完美魔兽德罗巴。。O(∩_∩)O~
作者: 郊区的耶稣    时间: 2010-8-19 10:47
德罗巴确实魔兽
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-19 10:57
回复 64# 郊区的耶稣

同意,有一个志同道合的朋友。
作者: xubincyndi    时间: 2010-8-19 10:58
在大师联赛里面。我一直想买德罗巴,可惜考虑到年龄问题。我犹豫了。难道真的跟那么BT?- -!再说了我锋线上面有梅西、C罗、比利亚、沃尔科特、施瓦茨。实在没位子了。
作者: 未央湖水怪    时间: 2010-8-19 12:05
实况只要有速度和带球精度,那就无敌了。。这是个千年老BUG.。。永远无法解开
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2010-8-19 12:35
游戏里没那么差啊
作者: fansrun    时间: 2010-8-19 13:18
回复  fansrun

ib不会头球??你确定你玩过实况2010?2010做的能比ib头球好用的还真不多,另外鲁尼中锋还 ...
dayuxiaoyao 发表于 2010-8-19 08:29

ib2010官方1.7版头球78!!!这叫会头球??魔兽是90多的头球啊!
作者: anmelden    时间: 2010-8-19 13:21
客观的讲,我最欣赏的球员,就是世界最强,德罗巴。有身体,有经验,有技术,有冲劲,最可贵的是,出来不被各类足协、官员的恶实力所压迫,真爷们!!!!!!阿内尔卡,也是真汉子!!!!羞辱一下法国足协,干的好!!!!
作者: 玉米糊糊    时间: 2010-8-19 13:23
顶吧 我也认为游戏德罗巴被老龄化了
作者: 543    时间: 2010-8-19 13:49
鲁尼数据也虚高了
作者: Van配Sie    时间: 2010-8-19 14:15
自己稍微修改一下就可以了,德罗巴的身体平衡和射门精度,力量可以提升
作者: LPF1732    时间: 2010-8-19 14:22
德罗巴 当今足坛第一中锋
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-19 17:56
魔兽德罗巴至少现在还是当今足坛第一中锋,没有之一,顶魔兽德罗巴,实况里好多朋友的最爱,实况就不能给点面子嘛。。。最起码做的和现实相符啊,现在感觉弱化了。
作者: 354104683    时间: 2010-8-19 18:27
德罗巴我用过,相当牛X,转世以后成长BT,绝佳人才,我为了不失去乐趣才把他卖回切尔西的......
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-19 21:38
回复 77# 354104683

我说的是不玩成长的,我们是在当地踢实况联赛的,玩官方或者完全实况,希望德罗巴可以涨数据,支持魔兽。
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-20 08:35
O(∩_∩)O~
作者: 354104683    时间: 2010-8-20 17:05
德罗巴属性是低了一点......一项红的都没有,稍微涨涨就完美了
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-21 13:36
回复 80# 354104683

强烈同意,顶魔兽德罗巴数据大涨。
作者: mansonman    时间: 2010-8-21 13:46
对,毒奥巴用起来比较迟钝一些```走位也不太合理```````
作者: ZFF11    时间: 2010-8-21 14:21
头球还是很nb的,带球突破也不错,像推土机一样
作者: hx615    时间: 2010-8-21 14:26
ls的头像难道是死亡视频?
作者: itoboy    时间: 2010-8-21 19:58
进球也要看运气的。
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-22 10:00
德罗巴太猛了,又一个助攻帽子戏法,估计今年又踩着鲁尼,托雷斯了,实况要是还不给涨数据,就太说不过去了,最起码加点带球速度和力量啊。
作者: daca    时间: 2010-8-22 10:02
野兽德罗巴
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-22 10:46
还是希望魔兽德罗巴能涨速度,毕竟现实中挺快的,还有冲击力,这版做的速度和鲁尼,托雷斯差不少,希望2011魔兽数据大涨。
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-23 11:03
支持德罗巴。。。那个速度很让人蛋疼。。。。
作者: ROMA-FISH    时间: 2010-8-23 11:18
德罗巴任意球绝对是一绝
作者: qq83800903    时间: 2010-8-23 11:25
德华不仅是第一中锋,已经是第一前锋了
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-23 11:26
回复 90# ROMA-FISH

没发现,射门力量和速度还是不符合现实,希望提高点。
作者: qiumark    时间: 2010-8-23 11:34
魔兽现在是最好的中锋
作者: ROMA-FISH    时间: 2010-8-23 18:56
回复  ROMA-FISH

没发现,射门力量和速度还是不符合现实,希望提高点。
dayuxiaoyao 发表于 2010-8-23 11:26

哥们儿,你应该理解错我的意思了,我的意思是现实中德罗巴的任意球绝对牛逼
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-23 21:07
回复 94# ROMA-FISH

哦,呵呵,是我理解错了,大家一起支持魔兽德罗巴。
作者: raullyt    时间: 2010-8-24 00:50
因为不是科乐美的代言人
作者: kila1312911    时间: 2010-8-24 01:18
就是咯
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-24 19:58
回复 96# raullyt

呵呵,不是科乐美代言人,也不能做成这样啊,在我眼里魔兽德罗巴是现实中第一中锋,至少给他加点速度和力量吧,现在用起来很不顺手,蛋疼··~期待2011的完美魔兽德罗巴,顶实况小组
作者: dayuxiaoyao    时间: 2010-8-25 12:07
至少给他加点速度和力量吧.
作者: yuyajun7    时间: 2010-8-25 12:09
还不顺手........这就是你自己业务的问题了.....
作者: ono0832    时间: 2010-8-25 12:12
我注意了一下,德罗巴原版数据带球精度一直是79,我们的diyer改成80以上了,导致魔兽能做出一些假动作,所以改得够猛了。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2