完全实况--足球迷的家

标题: pes2009v1.4补丁及WECN_WSI_V4.3和V5.0中文解说版下载. [打印本页]

作者: 618108    时间: 2010-7-10 12:27
标题: pes2009v1.4补丁及WECN_WSI_V4.3和V5.0中文解说版下载.

最近看好多人在找V1.4,4.3,5.0的.
就发上来了.
pes2009v1.4补丁及WECN_WSI_V4.3和V5.0中文解说版下载. pes2009v1.4补丁及WECN_WSI_V4.3和V5.0中文解说版下载.

《pes2009v1.4补丁及WECN_WSI_V43补丁(实况足球2009亚洲杯+中超+中文解说免安装硬盘版)》

下载地址:http://www.verycd.com/topics/2755288/(电驴下载,速度还可以)
pes2009v1.4补丁及WECN_WSI_V4.3和V5.0中文解说版下载.
实况足球2009 V5.0中文解说版本
WECN_WSI_V5.rar (14.68 KB, 下载次数: 2011)

V5.0采用一键安装导入式,安装前请确认:
1.V5.0会自动生成一个存档,此存档含有中超球队的阵型信息安装后不要把5.0生成的存档删除。其他存档建议重新开
2.V5.0安装时仅支持1.4版EXE文件,游戏时如果想要使otherB球队自由进入ML以及BL模式,请一定在安装好后执行pes2009plus.exe进入游戏。
3.wecn&wsi V5.0补丁为一键安装,可根据自己的喜好进行安装。
4.如果需要联机,请在V5.0版本之间联机,和原版联机会出现问题。
5.由于新增的球员以及球队发音需要通过relink实现,所以中文解说请务必与整个补丁配套使用,否则可能会有名字对应错误。
[关于]
本补丁基于Pro Evolutiong Soccer 2009 进行修改,请先升级到官方1.4补丁。
请勿将此用于商业用途,完全实况论坛、WECN、全体游戏和WSI汉化组不为任何商业行为及其带来的后果负责。
[详细说明]
数据信息:
1.五种实名数据(简中、英、cjk、粤简、粤繁) 自选安装
2.在4.3版原有球队基础上更新全部欧洲夏季转会及国家队名单,并更换欧冠选择球队
3.球队阵容、转会、号码及数据更新,来自数据站: http://data.winning11cn.com/
4.添加切尔西、阿森纳、拜仁慕尼黑、AC米兰欧冠专属ID,拥有欧冠特殊球衣
5.破解修改了存档里无法更改的NPC球队阵型,并增加NPC球队人数
6.破解球员球队名发音对应,原版未授权球队对应至实名发音,并增加全部球队发音和2000多个球员解说发音
7.NPC全部球员ID完全解锁,所有现役球员在ML中均为初始即有,无需解锁;需解锁的球员里增加今夏退役的球员
8.解锁编辑模式的一些功能,全部俱乐部队名队徽可改
9.球员ID去除了一些不需要的,增加了一些新的,总数仍为最大值6500,已去除的ID均保存在WECN数据库以便以后的版本调用
10.破解球员年薪算法,不会出现新增球员年薪过低或5000的问题
11.破解了电脑自动演示比赛的选队规则,修改欧冠决赛演示比赛为曼联VS巴萨
12.破解游戏限制,所有俱乐部在BL和ML模式均可使用
13.修正了4.3版发现的年龄错误,现役球员均更新为截止到2009年9月15日的最新年龄,并对照年龄微调了部分曲线
解说信息:
王涛,王冠,王铖,王真四人解说,首次实现日语解说本土化,解说词汇量大大提高!
破解球队名发音对应,每个球队都拥有自己的队名解说,包括所有新增国家队和俱乐部,如波黑、NPC国家、德甲及中超球队。拥有发音的球员总人数近6400人,比率达到98%+,其中大家关心的元老球员每个人都会有解说!
由于新增的发音需要通过relink,所以中文解说请务必与整个补丁配套使用,否则可能会有名字对应错误。

图形信息:
1.全面更新精心制作的更加真实的回放转场
2.全面更新非常具有临场感的广告牌(包括德甲联赛模式独享广告牌)
3.全新设计的V5.0的界面
4.WE风格包将会继续推出, 从新定制的PS按钮, 更加细致, 没有杂边
5.记分牌采用原版为蓝本的透明玻璃记分牌.
6.破解队徽指向, 让新增俱乐部与国家队也拥有自己的队徽
7.全真实BL/ML冠军奖牌及部分奖杯
8.全真实记着招待会话筒标志
9.全新制作杯赛联赛赛前准备界面
10.中超每支球队都有自己的特色助威旗
足球信息:
unnamed_2.bin   Finale Rome(原创)
unnamed_3.bin   FINALE 8
unnamed_4.bin   EUROPASS gloria(09新模板重新制作)
unnamed_5.bin   adidas TerraPass FIFA Matchball(原创)
unnamed_6.bin   FA Cup 08 - Tournament Ball(根据redhead模板修改)
unnamed_7.bin   长城之星(09新模板重新制作)
unnamed_8.bin   Kopanya(原创)
unnamed_9.bin   Nike Total Omni(yellow)(原创)
unnamed_12.bin  Nike Total Omni(red)(原创)
unnamed_14.bin  Nike Total Omni(bule)(原创)
EUROPASS gloria、adidas TerraPass FIFA Matchball、FA Cup 08 - Tournament Ball、Kopanya为V4.0新加入的足球,长城之星另采用09新模板重新制作,基本已经涵盖包括欧洲杯,奥运会,冠军联赛等重大赛事用球,wecn的wkt1原创7款,采用WECN内部工具无损高画导入,制作精美质量上乘。

球鞋信息:
此次5.0的球鞋均为高清球鞋,细节的展示是一般无损导入无法相比的,款式方面我们也尽量做到满足大多数球员,所以减少了相同款式的配色增加了很多以前没发布过的品牌(如mizuno reebok asics),nike superfly 这次也加入其中 款式基本上都是最新款的 包括一些已经出现,但还未大批量生产的球鞋 如 adidas猎鹰10 puma C1等等。
球衣信息:
85%左右的球队更新了新赛季的球衣,来源为网络收集。
脸型信息:
这次脸型部分在4.3的基础上继续更新了高质量中超脸型,由wecn小组倾力制作,完美打造属于国人自己的脸型。同时5.0也增加更新了大约百余个国际球员脸型,收录整合了国内外高手制作的优秀脸型以及只在wecn补丁里才有的部分未公开发布脸型。尽最大努力填满可用的脸型空余编号,希望大家喜欢。

真实助威:
采用友站游侠WEYX4.0全新完整的球迷助威声音,WEYX,gigimarulla,Tommsen,EVOLUTION的激情精选助威尽在其中,令你彷如亲临比赛现场;继续采用V4.3加入中超所有球队的特色助威。
作者: 624063078    时间: 2010-7-10 12:32
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: ℡桜井靈吖¨    时间: 2010-7-10 12:32
不错哦~
作者: redodo    时间: 2010-7-10 12:34
支持一下,久违了。
作者: CRPLAY    时间: 2010-7-10 12:48
支持一个
作者: 流浪诗人    时间: 2010-7-10 12:58
多谢楼主。
作者: 实况痴汉    时间: 2010-7-10 13:03
支持楼主
作者: 618108    时间: 2010-7-10 13:42
:bz19:
作者: Ten86    时间: 2010-7-10 23:51
2009好呀
作者: hwm1277    时间: 2010-7-11 01:58
2009真的好啊 2010 我真是郁闷 菜鸟适合2009爽
作者: forzapavel    时间: 2010-7-13 20:07
谢谢楼主了
作者: 乔三槐    时间: 2010-7-29 14:45
我记得5.0好像是独立安装版吧?怎么还需要安装原版吗?
作者: raikkonenho    时间: 2010-8-4 21:15
楼主,请讲解一下如何用啊,我们新手完全搞不懂啊?尤其是WECN_WSI_V5,里面有57个压缩文件,怎么用啊?
作者: danis123    时间: 2010-8-6 19:48
好东西,给你顶上去
作者: xinchunjie    时间: 2010-8-20 09:31
顶起
作者: zhihaoxiang    时间: 2010-8-20 12:22
顶楼主,收下了。
作者: djtianpei    时间: 2010-8-22 23:31
怎么没下载的连接啊
作者: cagen056    时间: 2010-8-24 09:13
还得下5.0补丁 ~~我是4.3的~~555...
作者: crisitiano    时间: 2010-8-24 13:59
支持,正在下!
作者: crisitiano    时间: 2010-8-25 10:27
DING!!
作者: 50240597    时间: 2010-8-27 22:08
我找了很久啦.....!!!!!!!!!!
作者: king149531137    时间: 2010-8-29 02:44
谢谢楼主分享,但是verycd的4.3没速度,小弟已经下过,要100个小时都不知可不可以啊,辛苦啊!~
作者: jsyboby    时间: 2010-9-5 23:23
顶起!!!!!:bz44:
作者: 俊天使    时间: 2010-9-6 08:06
好东西,还是2009玩的舒服!
作者: xkt8822812    时间: 2010-10-4 19:17
绝对的好东西啊!!!!
作者: djeq    时间: 2010-10-28 18:11
ddddddddddddddddddddddddd
作者: l5331603    时间: 2010-11-4 13:42
真的找了很久
作者: cexoihham    时间: 2010-11-5 13:27
找了好久啊!谢谢!
作者: a1b9c0r1    时间: 2010-11-5 13:42
3.7单语言怎么安装?可以直接打了1.4补丁后再安装吗?
作者: Frank杨    时间: 2010-11-7 04:15
顶一个
作者: zgluoyi    时间: 2010-11-7 12:36
有没有最新转会补丁
作者: zgluoyi    时间: 2010-11-7 12:37
请问那里有实况2009V5.0最新转会补丁?最新的
作者: fff1550123    时间: 2010-11-8 00:24
:bz50::bz50:招了好久
作者: jc0288    时间: 2010-11-8 07:28
neng xia bu
作者: pt2106    时间: 2010-11-9 10:23
支持一下,久违了。
作者: 银月723    时间: 2010-12-16 18:03
我从完全实况论坛下载了实况足球2009 1.0版本

打了1.4覆盖版补丁和今年夏天的最新转会存档后

想玩大师赛,进入大师赛开档选球队后

发现左边的功能选项几乎都变成了英语

但是球员名字和之前部分都是简体中文

是什么原因啊
作者: 1005757584    时间: 2010-12-20 23:09
顶起
作者: usea148    时间: 2010-12-21 16:00
:bz38::bz16:
作者: 银月723    时间: 2010-12-22 16:34
2009里的尤文图斯的博努奇做的像巴乔

留着大胡子

不像
作者: xraul    时间: 2010-12-24 21:33
不错,试试,话说貌似等级不够啊,悲剧
作者: xraul    时间: 2010-12-24 21:35
作者: xraul    时间: 2010-12-24 21:35
不错,试试,话说貌似等级不够啊,悲剧啊
作者: xraul    时间: 2010-12-24 21:36
不错,试试,话说貌似等级不够啊,悲剧啊
作者: xraul    时间: 2010-12-24 21:37
请斑竹手下留情啊,我急着用这个。所以。。。谢啦
作者: xraul    时间: 2010-12-24 21:41
下了,只是这个好大啊》郁闷
作者: xcruse    时间: 2011-1-5 22:40
:bz37: 下了再说
作者: chenbecks10    时间: 2011-2-24 15:49
玩了2011快半年之久,回头再来玩2009,哈哈,多谢楼主
作者: qq373289978    时间: 2011-3-6 21:28
楼主谢了!
作者: xy198725    时间: 2011-3-6 21:57
09还是不错的哈  只是很久没打过这个版本了  呵呵
作者: gfer    时间: 2011-3-7 21:05
好东西 我怎么看不了啊
作者: killerilu    时间: 2011-3-11 16:35
一直在找5.0版本的 谢谢楼主 虽然我还没有权限 期待中
作者: killerilu    时间: 2011-3-11 16:35
要到什么时候才能下载啊  需要几分啊
作者: killerilu    时间: 2011-3-11 16:39
2010和2011版本的都玩过了  玩来玩去还是09的经典 操控性强
作者: woshichenglei    时间: 2011-3-15 12:52
fgfxgjkrdyk
作者: woshichenglei    时间: 2011-3-15 12:53
fgfxgjkrdyk
作者: 蓝黑石头    时间: 2011-3-27 10:37
多谢楼主啦
作者: hap1983    时间: 2011-3-27 20:17
个人认为PES2009还是最经典的,玩新的版本还有些不习惯
谢谢楼主的分享!!
作者: 第五贤德    时间: 2011-4-3 22:07
支持,不解释。
作者: claudiowings    时间: 2011-4-4 13:12
一直想找的4.3
作者: yunnanerwai    时间: 2011-4-4 14:46
多谢楼主~!
作者: wobushiwuj    时间: 2011-4-14 12:44
支持,顶上去,呵呵, 不错
作者: maxiao991    时间: 2011-6-17 17:08
膜拜啊。。。。。
作者: ZMJ0407    时间: 2011-6-21 12:24
楼主辛苦了
作者: tys0206    时间: 2011-6-25 18:51
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tys0206    时间: 2011-6-25 22:22
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 木风_木南    时间: 2011-7-6 11:35
众多的2009版本到底哪个好啊?我都有点晕了
作者: lzhlzhhhh    时间: 2011-7-7 10:36
很好,喜欢2009
作者: Tbag321    时间: 2011-8-6 17:30
这个号
作者: Tbag321    时间: 2011-8-6 17:31
4.3在哪?
作者: Tbag321    时间: 2011-8-7 09:08
4.3在哪呢?
作者: ballack_13    时间: 2011-10-9 09:34
非常感谢!
作者: 101274    时间: 2011-11-11 19:51
好东西,给你顶上去
作者: 101274    时间: 2011-11-12 10:39
多谢楼主。
作者: mourinhozzz    时间: 2011-12-1 11:36
级别不够啊
作者: p19951024    时间: 2011-12-31 22:40
哈哈 太棒了呀 哈哈哈
作者: p19951024    时间: 2011-12-31 22:41
真的是太好了              是啊 嘿嘿
作者: heymax    时间: 2012-1-3 00:10
这经典呢··下来笔记本玩···
作者: 史瑅芬舟    时间: 2012-1-6 12:14
喜欢2009 支持恒大
作者: sdajfhkl    时间: 2012-2-28 21:59
东西不错……不过现在这个资源速度有点……
作者: mc葡桃    时间: 2012-2-29 10:29
收藏了
作者: heat0n    时间: 2012-3-1 10:55
顶起来。楼主有5.0的修改器没?
作者: 6650845    时间: 2012-3-16 20:47
pes2009最后的根据地,电信联网群:125229452。2013年二月左右,如果群里人数众多,而且气氛活跃的话,会将此群升级为500人超级大群。只欢迎电信网络玩家加入,其他网络勿加。加群验证写:pes2009。
作者: hkoook    时间: 2012-3-16 23:15
太好了,我真的需要
作者: hanchao13    时间: 2012-8-22 23:16
强大
作者: lanchong655    时间: 2012-8-26 20:14
顶,楼主好人
作者: wzhusanbao    时间: 2012-9-11 02:31
:bz39:顶起
作者: l3210199    时间: 2012-11-28 19:51
现在都没有人玩这个了么
作者: rsqx244027478    时间: 2012-11-28 20:56
这样的楼主才是难能可贵啊 ~!
作者: 忘了爱    时间: 2012-11-29 22:44
:bz11:
作者: puwen0204    时间: 2012-12-3 23:15
回复是应该的也是必须的
作者: 峰儿真乖    时间: 2013-1-1 12:00
国际惯例。
作者: chn8255427    时间: 2013-1-1 18:55
:bz29: 支持楼主
作者: ige1220    时间: 2013-5-22 06:41
我到底什么时候才能下载
作者: dajing110    时间: 2013-6-9 22:05
回复 15# xinchunjie

先顶后看,精品~!
作者: mickykong    时间: 2013-6-17 10:10
楼主 好人啊
作者: yinyun5565758    时间: 2013-7-6 19:34
我想下一个 v5.0
作者: yinyun5565758    时间: 2013-7-6 23:10
我现在可以下了么?
作者: jackalwh    时间: 2013-7-30 16:50
哇  好东西啊  谢谢楼主啊
作者: jackalwh    时间: 2013-7-30 16:51
哇  好东西啊  谢谢楼主啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2