完全实况--足球迷的家

标题: 蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版 [打印本页]

作者: tomas1985    时间: 2010-6-29 11:07
标题: 蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版

发布的为除音乐,解说包的其他文件,下载后请自行加入音乐和解说文件,然后打包成ISO,配套存档很重要,不用问题多多,虽然不是最新转会,但说过了,这是测试用的。好了,大家测试吧!   (注:国家队名是日文,部分球队如韩国,朝鲜有文字缺失现象,中国队显示的球队名是日本,日本显示中国,正常,因为球队名文件无法破解,所以写不进去中文名翻译。正式版会解决。)
=============================================================================
我狂晕!你NND 115网盘,传几次你掉几次!
  115以为最稳定,下载最快,也不过如此。
  上来再说几句,小球衣测试版里先不移植,等测试版大家到手之后,我再修正那些小球衣预览,往文件里写数据总是导致扩容死机,先不弄了,安全第一。
  网盘抽风,各位等等吧。上几张新图大家看看:
蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版 蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版 蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版 蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版 蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版 蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版
  大家别误会,图是自己玩时截的,部分内容不代表补丁。还是那句话,让大家久等我于心不忍。如果今天上传不出来,就是明早了,不会再更改什么了。
============================================================================

恩,测试的差不多了,该移植的都移植了,在移植那个V3版的小球衣2D时出了点问题,导致所有小球衣都消失了,由重头弄了一遍,我晕!
  足球更新了几个,自己看去吧。
  存档已编辑完未授权球队球衣。但不一定是最新的,是移植的WE2010的编辑球衣。(总比没有好)
  。
  再重申一遍,本版本是为正式版的测试版。一切BUG合理化建议会看情况接受,请不要抱着完美版的心态玩这个,不然你会很失望。
  好吧,我也累了,晚上夜班,移植奋斗到现在,不行了,传完文件就放出下载。
========================================================================================================================================================  

大家好,久等了各位!
  内心挣扎许久,在中超世界杯版和蓝色武士版本之间权衡,最后,决定先着手汉化发布蓝色武士版。原因有下:
  1。最新转会,虽然蓝色武士版也有漏洞,但是大部分是新数据局,WE2010不是,要补充定惊天动地,累啊!
  2。手感方面,确实感觉蓝色版比WE2010好点,虽然都是一个妈生的,但是确实感觉因为有了一个日本队模式,它才是KONAMI的亲儿子。WE2010那是后妈生的。
  3。因为我看到EPT在做PS2的汉化,我。。。我鸡动了。。从我加入完全实况,就没赶上和EPT比下,这下有机会了,不为别的,都是为广大玩家服务的,不是挑衅,是尊重,EPT,是你让我找回激情,请你努力吧。
  测试版不代表今后发布的正式版,正式版可有天壤之别。由于PSP版CPK加密问题,所以补丁采用的是数据写入方式,所以,很多不完善的地方。CPK到底是啥玩意我现在也不知道。无法导出文件,TNND!
  此次连带的还有个繁体版,是新加入成员,香港同胞JASON_YOU做的,完全实况历代没有繁体版(我不知道到底有没有),这次也是为了弥补这一空白吧。叶大,你可以安心的去看世界杯了!:bz68:
  所谓测试版,问题肯定很多,不然就不会公测了,请下载之后大家玩归玩,BUG提供归提供,别乱叫唤。烦了,每次都是。。。
  测试版预计明后天发布,采用ISO配存档,等着吧。
                                                                                                                        完全实况----------------WECG小组全体成员。

下载地址:http://u.115.com/file/t284569b75
测试版配套存档: ULJM0564800013000.rar (1.08 MB, 下载次数: 9347)

作者: 76831011    时间: 2010-6-29 11:08
沙发啊!!!谢谢楼主!!!!
作者: 76831011    时间: 2010-6-29 11:10
我再顶!!!!!想死我了!!!!蓝色武士!!!272!!!
作者: ycj333    时间: 2010-6-29 11:16
额 我只想问下什么时候发PS2版
作者: tyyy1982    时间: 2010-6-29 11:17
激动的说不出话啊
作者: qingfengruye    时间: 2010-6-29 11:25
顶斑竹!
为了这个大补,楼主花了很大的精力。我们应该向他致敬!
作者: 实况颠峰    时间: 2010-6-29 11:34
力挺兄弟~这次我们一定会狂飙南非^_^
作者: 神奇的卡卡    时间: 2010-6-29 11:36

作者: 小不点崽崽    时间: 2010-6-29 11:44
支持~!
作者: juehaizi    时间: 2010-6-29 11:48
大早晨的竟然有惊喜! 我去给PSP充电  好几个星期没动了
作者: rapraprap    时间: 2010-6-29 11:58
不定 不是人啊
作者: renzhewa    时间: 2010-6-29 12:02
这个一定得顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: tomtom123    时间: 2010-6-29 12:18
ddddddddddddddddddddddddddddddd,期待正式版
作者: dn3200    时间: 2010-6-29 12:21
dddddddddddd
作者: wkjay6235591    时间: 2010-6-29 12:32
我强烈支持一个!!!!
作者: jimmy212529    时间: 2010-6-29 12:34
想知道解说是中文的吗?
作者: scyd    时间: 2010-6-29 12:39
为了汉化版忍住没玩日文版,为了汉化版每天都来顶一下。终于要出来了,但未知解说是否汉化了?
作者: scyd    时间: 2010-6-29 12:40
球员是否汉化了?
作者: freegn    时间: 2010-6-29 12:51
鸡冻中,感动的说不出话来
好期待哟
作者: fl001    时间: 2010-6-29 12:56
球衣有更新吗? 比如葡萄牙,荷兰,韩国等......
作者: tomas1985    时间: 2010-6-29 13:07
球衣有更新吗? 比如葡萄牙,荷兰,韩国等......
fl001 发表于 2010-6-29 12:56

有
作者: tomas1985    时间: 2010-6-29 13:08
想知道解说是中文的吗?
jimmy212529 发表于 2010-6-29 12:34

解说不汉化,如果汉化解说,明年也玩不上了。
作者: tomas1985    时间: 2010-6-29 13:10
ddddddddddddddddddddddddddddddd,期待正式版
tomtom123 发表于 2010-6-29 12:18

恩,你的ID不错。。。脱吗?脱吗?123
作者: tangpsp    时间: 2010-6-29 13:21
支持一下~~~
作者: ddplmmwp    时间: 2010-6-29 13:32
好啊 :bz3:
作者: wsws1230    时间: 2010-6-29 13:41
支持一下啊
作者: 李琳琳    时间: 2010-6-29 14:13
辛苦辛苦谢谢你们
作者: amitiel    时间: 2010-6-29 14:14
支持一个~~~~~很期待呢
作者: ~blue!    时间: 2010-6-29 14:16
辛苦辛苦~~!不知此次解说汉化了没有,我主要是期待有中文解说的
作者: hu8666    时间: 2010-6-29 14:26
老大 原来没有走啊:bz50:
作者: amitiel    时间: 2010-6-29 14:30
好东西呀,支持支持,很期待新作
作者: dzcgy    时间: 2010-6-29 14:30
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ukraine    时间: 2010-6-29 14:54
这次的蓝武士是对PSP平台实况第一次有好感
作者: backham_78    时间: 2010-6-29 14:54
支持,谢谢分享~~~

虽说我的绿茵已经玩到第4年了~~~
作者: cdusai    时间: 2010-6-29 15:04
强烈支持啊!就等明天发布了!
作者: 541416006    时间: 2010-6-29 15:18
等等,解说肯定没变!日本语!!
作者: woaiyy    时间: 2010-6-29 15:40
感谢像楼主这样的玩家的无私付出!!!!!
作者: wsndlz    时间: 2010-6-29 15:46
一直在等待
作者: lin5230    时间: 2010-6-29 15:48
从CG顶过来
作者: 烦的很    时间: 2010-6-29 16:12
太好了。我的PSP是实况专用机
作者: yoyomat    时间: 2010-6-29 16:23
太期待了~~~~~~~~~~~~~
作者: xinyyy78    时间: 2010-6-29 16:26
灰常灰常的鸡冻啊~~
作者: 草莓果酱    时间: 2010-6-29 16:56
这个不能不顶
作者: 2888    时间: 2010-6-29 17:09
非常的感谢!辛苦了!:bz16:
作者: alien6677    时间: 2010-6-29 17:20
顶版大!1111
作者: jia198211a    时间: 2010-6-29 17:46
支持~!
作者: 56715565ab    时间: 2010-6-29 18:08
狂顶,泪奔ING
作者: Terryh    时间: 2010-6-29 18:11
支持~!期待繁体版!!
作者: feigglove    时间: 2010-6-29 18:14

那个西班牙皇马球迷做的实况2010世界杯V3里有不少好东东,不知道能不能导入蓝武士那个版本

蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版 - 完全实况--足球迷的家 - ULES-01354_106291852_175.jpg

蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版 - 完全实况--足球迷的家 - ULES-01354_1062918454_532.jpg

蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版 - 完全实况--足球迷的家 - ULES-01354_1062918511_331.jpg

蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版 - 完全实况--足球迷的家 - ULES-01354_106291862_053.jpg

蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版 - 完全实况--足球迷的家 - ULES-01354_1062918543_867.jpg

蓝色武士WE2010汉化测试版发布,重申一遍,测试版 - 完全实况--足球迷的家 - ULES-01354_1062918551_955.jpg

作者: shadowjx08    时间: 2010-6-29 18:29
什么时候出PS2版本
作者: No.7の小    时间: 2010-6-29 18:31
好耶,有繁体版,锡晒你地啊
作者: bjk    时间: 2010-6-29 18:43
这个必须支持一下 每天都来看一下出了没有
作者: 860302    时间: 2010-6-29 18:44
我小夕 能不能帮忙啊!!!!!!!!!!
作者: oybq1    时间: 2010-6-29 18:50
作者: wang3223702    时间: 2010-6-29 18:57
可以过来支持你一下啊
作者: a30519810    时间: 2010-6-29 18:57
支持一下!
作者: o.owin    时间: 2010-6-29 19:02
大力支持!!!!!!!!!!!
作者: dili46    时间: 2010-6-29 19:10
激动的说不出话啊
作者: totti41    时间: 2010-6-29 19:22
无限支持各位大大。无论你们出什么版本的,我都下,都玩。加油
作者: ekinekinekin    时间: 2010-6-29 19:23
支持:bz5:
作者: 和尚℡    时间: 2010-6-29 19:50
不知道还能不能用老金代码
作者: yy789    时间: 2010-6-29 19:56
:bz64:无条件支持!!!!!!!!!愿主与你同在...
作者: pkerxuyi    时间: 2010-6-29 20:10
感谢楼主!!!!!
作者: 蓝色的梦想    时间: 2010-6-29 20:33
终于等到这个了~强烈支持LZ了
作者: fallena    时间: 2010-6-29 21:13
支持啊,等好久了。。。。。。。。。。
作者: 弹落的烟灰    时间: 2010-6-29 21:27
tomas1985  果然威武,我从duowan赶过来的。。。。
作者: zlvsndy00    时间: 2010-6-29 22:06
最好加点中文解说,不然太单调了,无聊死了,
~~
作者: ufoforever    时间: 2010-6-29 22:13
强烈支持 PSP上的实况终于有解说了 内牛满面 一直没有体验 就是因为日语一窍不通 感谢汉化人员 你们都是好样儿的
作者: sky1982    时间: 2010-6-29 22:25
我去给PSP充电  好几个星期没动了
作者: woaoyou    时间: 2010-6-29 22:47
期待有中文解说的  有没有可能替换啊
作者: lalayzh    时间: 2010-6-29 23:00
支持啊!感动
作者: lalayzh    时间: 2010-6-29 23:07
谢谢!
作者: batigoal18    时间: 2010-6-29 23:28
灰常期待:bz34:
作者: lalayzh    时间: 2010-6-29 23:32
PS2的汉化什么时候出来?
作者: gdzq123    时间: 2010-6-30 01:06
强烈支持一个:bz16:
作者: wsws1230    时间: 2010-6-30 01:34
:bz6::bz6:
作者: chenkina    时间: 2010-6-30 04:10
来晚了,没第一个说谢谢,支持楼主,支持全体wecg成员
作者: diaosiwdr    时间: 2010-6-30 06:08
蓝色武士很想玩啊,听LZ这样说,就更加想玩
作者: tomas1985    时间: 2010-6-30 07:00
那个西班牙皇马球迷做的实况2010世界杯V3里有不少好东东,不知道能不能导入蓝武士那个版本
feigglove 发表于 2010-6-29 18:14

你们喜欢这个小球衣预览?可以移植,但是未授权球队的预览无法改,所以就规格不统一了
作者: 烦的很    时间: 2010-6-30 08:44
你们喜欢这个小球衣预览?可以移植,但是未授权球队的预览无法改,所以就规格不统一了
tomas1985 发表于 2010-6-30 07:00

没事 先移植一部分 然后再完善嘛
作者: 太正之风    时间: 2010-6-30 09:03
期待汉化版的到来

筒子们辛苦了
作者: xushaozhu    时间: 2010-6-30 09:09
这个不顶不是人啊!已经默默期待了好久!感谢楼主!非常非常感谢!
作者: 浪人情哥    时间: 2010-6-30 09:30
反正别YY什么红色武士就好
没意义,中国队本来就没报啥希望,日本队昨天也被淘汰了
作者: 草水雨花石    时间: 2010-6-30 09:50
第一次加入解说很吸引我,才发现SFC的完全实况都有解说,晕。
作者: xiao1987    时间: 2010-6-30 10:06
等你等得我心碎 看到此帖我流泪 终于要发布了
作者: cj20038413    时间: 2010-6-30 10:09
中国队勇夺世界杯!!!!!
顶啊顶!!!!每天都看完全实况就是为了这一刻!!!
作者: jinwenjie    时间: 2010-6-30 10:25
这个是不是传说中的红武士
作者: 541416006    时间: 2010-6-30 10:46
回复 86# 浪人情哥

听阁下这么说,回头这版汉化出了,您就不要下了!这版是给希望用中国队打世界杯玩家准备的!你老爱玩什么队玩什么队去吧!这版与你无缘
作者: vctor77    时间: 2010-6-30 11:03
期待一下PSP版
作者: scdyzb    时间: 2010-6-30 11:15
想死我了!!!!蓝色武士!!!:bz50:
作者: xczpop    时间: 2010-6-30 11:21
等待强势发布。
作者: alien6677    时间: 2010-6-30 11:50
CCAV的欧冠。。。
作者: alien6677    时间: 2010-6-30 11:54
feigglove 发表于 2010-6-29 18:14

是啊,想要个新球衣,或者告下方法,我们也可以自己导入
作者: 梅西迷    时间: 2010-6-30 12:10
顶啊,这个要是有中文解说就真的完美了
作者: yf308304778    时间: 2010-6-30 13:09
期待啊
作者: jayjay12    时间: 2010-6-30 13:09
dddddddddddddddddddddddddd
作者: jayjay12    时间: 2010-6-30 13:10
配套存档怎么用啊?
作者: jayjay12    时间: 2010-6-30 13:10
哪位大虾指导一下
作者: jayjay12    时间: 2010-6-30 13:11
我等这个好久了
作者: 小鲍    时间: 2010-6-30 13:50
顶斑竹!
为了这个大补,楼主花了很大的精力。我们应该向他致敬!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2