完全实况--足球迷的家

标题: 衡阳雁城首家足球主题球迷沙龙将于2010年6月11日正式营业!!!!! [打印本页]

作者: j2z5h3    时间: 2010-6-5 14:57
标题: 衡阳雁城首家足球主题球迷沙龙将于2010年6月11日正式营业!!!!!

世界杯期间觉得一个人在家看球太闷,在网吧看太卡,那就来飞狐足球沙龙。
由飞狐网都与衡阳市足球协会联手,衡阳雁城首家球迷沙龙将于2010年6月11日正式营业。
为雁城球迷提供一处在绿茵场以外共同欣赏足球比赛,并能与球队教练、队员和球迷朋友交流,联谊的活动场所。
大型背投观看足球赛事。还有竞猜活动,互动游戏,抽奖,精彩不断。
      约上三五好友,齐聚一堂,
      来享受这四年一度的盛会吧!
      酒水饮料,点心小吃,平民的 收费,豪华的享受,
      让你度过一个难忘的世界杯!
地址:衡阳市仙姬巷飞狐网吧(内设有足球沙龙)
电话:13723820857
QQ:506187568
欢迎来电咨询!
热诚欢迎您的光临!

精美礼品等着大家!!!
作者: 衡阳实况联盟    时间: 2010-6-6 12:59
衡阳终于有球迷可以聚集的最佳场所啦,篮球也可以看吧?
作者: 衡阳实况联盟    时间: 2010-6-6 13:06
衡阳终于有球迷聚会的场所啦,篮球也在那搞吗?:bz33: :bz33: :bz33:
作者: babyblue    时间: 2010-7-28 21:52
仙姬巷。。下次有机会去看看。。:bz36:
作者: 龙在天    时间: 2011-2-12 22:20
肯定要去看看
作者: 阿波0550    时间: 2011-5-29 11:11
寻觅衡阳实况玩家!QQ:273534829!
作者: STC609    时间: 2016-9-16 09:56
报名

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2