完全实况--足球迷的家

标题: 绿茵传奇之世界杯预选赛 [打印本页]

作者: snowfox0009    时间: 2010-5-5 18:25
标题: 绿茵传奇之世界杯预选赛

绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 本场比赛后获得了马赛回旋技能
http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=693360
作者: snowfox0009    时间: 2010-5-5 18:28
:bz52:沙发
作者: 徐嘉依    时间: 2010-5-5 18:37
:bz36:解说亮了。
作者: 小齐哥    时间: 2010-5-5 18:42
呵呵!解说不错!
作者: 283479734    时间: 2010-5-5 18:50
:bz31:解说是亮点 背景音乐更亮点
作者: superbadboy_007    时间: 2010-5-5 18:53
发型也是亮点:bz45:
作者: yzyswj    时间: 2010-5-5 19:09
楼主 普通话有待提高啊......
作者: a30519810    时间: 2010-5-5 19:17
饿 不标准
作者: 小AI    时间: 2010-5-5 19:36
为什么20岁才参加世界杯
作者: snowfox0009    时间: 2010-5-5 19:45
难道你能参加2010年的?那是修改了数据才能参加的吧:bz49:
作者: 琳琳琳琳    时间: 2010-5-5 19:57
能給我存檔嗎?
作者: 殇之虫    时间: 2010-5-5 19:58
解说水平可以去央视了 哈哈
作者: greencao310    时间: 2010-5-5 20:04
背景音乐选南非世界杯主题曲不错,就是解说声音相对小了点
作者: 592332348    时间: 2010-5-5 20:35
这……是最高难度的吗?看了视频好像不是最高难度啊
作者: snowfox0009    时间: 2010-5-5 21:17
要存档么?一会发上来
作者: snowfox0009    时间: 2010-5-5 21:31

怎么说我的存档过大 还不到1M 怎么会过大,上传不了啊,郁闷了
作者: snowfox0009    时间: 2010-5-5 21:50

对于楼上质疑游戏难度的问题,其实完全没必要,因为SNOW才20岁能力并不是很强,在比赛中根本就没有个人强行的突破,全都收靠跑位和队友的传接球制造的一角打门的机会。其实梅西倒是很独,所以下半场才换我上的,第一场和第二场我都是顶替的 巴尔博 第三场 梅西踢得太烂了,才被换下来了。
绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛 绿茵传奇之世界杯预选赛
作者: san868    时间: 2010-5-5 22:11
nanfeishijiebei
作者: kvwsh    时间: 2010-5-5 22:42
不错
作者: snowfox0009    时间: 2010-5-5 23:03
去不了南非 ,南非开始的时候,我那个数据连球都拿不稳,不过现在好了,能做出漂亮的配合,打的行云流水,跟玩大师联赛差不多了,不过因为打的前锋所以即使回防也只是到本方中圈后(因为回防太多有反击机会也会错过,还是前场游动做好本职),所以后卫有时的失误我也无法控制,不过巴伦西亚的防守还不错,无谓失球还不多。
作者: snowfox0009    时间: 2010-5-5 23:04
现在去做视频了,刚才西甲第15轮 我5:1横扫 黄色潜水艇,完成第一个大4喜
作者: 不懂装懂    时间: 2010-5-5 23:06
我打绿荫太独了 过个几年就不想玩了 我喜欢打前腰 感觉在巴萨跟尤文发挥的最好 进球助攻都很多
作者: M-paul    时间: 2010-5-5 23:37
同意以上观点~.
作者: snowfox0009    时间: 2010-5-6 02:06
我现在就喜欢配合,偶尔也玩下花俏的过人,然后分球,一条龙很久没玩了。就喜欢配合流畅的进攻
作者: snowfox0009    时间: 2010-5-6 02:12
开始玩的时候进攻也很乏力,防线又老出纰漏,不过适应了一点时间,人物的能力也提高了,至少能拿稳球了,偶尔突破下也可以了,又转会到巴伦西亚 打451阵型,中场拦截能力出众,前场进攻火力也猛,就比较顺手了。现在打起来,跟玩大师联赛差不多,就是我更省事,只要控制一个人跑位就好了哈哈:bz16:
不过我的总结就是,强移 在绿茵中用处太大了,主要是在争顶 和 跑位防止与队友跑位重叠。还有及时的填补插上的球员的空当形成连接,不要让他老是瞎冲,乱插上
作者: 不灭桑巴魂    时间: 2010-5-7 20:52
老黄NB
作者: 徐嘉依    时间: 2010-5-7 23:44
又进来学习学习。
作者: 保羅·馬爾蒂尼    时间: 2010-5-8 08:30
支持下
作者: ChRonaldo    时间: 2010-5-8 18:27
支持 解说声音稍微有点小 发型不错
作者: romanticqyj    时间: 2010-5-31 17:38
哇哈哈
作者: 寒风一笑    时间: 2010-5-31 23:13
解说亮了。
徐嘉依 发表于 2010-5-5 18:37

作者: xiexw777    时间: 2010-6-1 15:19
现在看楼主的解说都已经成了我的习惯了~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2