完全实况--足球迷的家

标题: 【修】PES2010 技术动作研究-----进阶篇(二)-----短兵相接!【抜刀術】正面突破! [打印本页]

作者: syuva    时间: 2010-4-3 21:21
标题: 【修】PES2010 技术动作研究-----进阶篇(二)-----短兵相接!【抜刀術】正面突破!

前言:在之前的进阶篇【修羅絶影歩】引爆皮耶罗区域,我们探讨了实况中转身过人的技巧,适用于侧对防守队员的情况,属于【侧面突破】的范畴,而本篇则要讲述一个【正面突破】的组合技-【拔刀术】的原理及其使用

知识结构:本篇会关联到的知识点,在看本篇之前,您需要大致了解
1.
【修】PES2010 技术动作研究----------起源篇--------(一)超高频带球定律
2.【修】PES2010 技术动作研究----起源篇----(二)双足定律(实况界的黄金分割定律)

关于现实中的【拔刀术】:
与剑不同,日本刀和刀鞘具有一定弧度,而拔刀术是利用拔刀时的这个弧度和产生的摩擦力制造一种瞬间的爆发力,其力道和速度要大于凭空直接挥刀,因而在第一招抢先砍中敌人,力求一招致命。

【90°钟摆】是PES2010新加入的过人方法,由于其变相幅度之大,突进速度之快,实用性之强(盘精70以上即可使用),其实是这代最强的正面突破技能,由于其宝剑出鞘般的突进速度,我将它称为【实况中的抜刀術】

但实际中却这招在比赛中却很少出现,可能有两个原因:
1.发动难度相对较大

解决方法:(1)手柄原因:换手柄 (2)操作原因:苦练(操作方法可参考置顶的SPEEDTAO的动作汇总贴)
2.发动条件的原因
这是往往是大家忽略的原因,其实90°钟摆并不是随时可以发动的,特别是刚刚做完变相之后,有诸多的条件限制

本篇将先介绍三种90°钟摆的发动条件,就算正篇开始之前的复习吧。

条件(一)直线跑动中发动:
方法:在直线加速跑动(按R1)或非加速跑动(不按R1,只按方向键向前)中发动,这是最容易的发动方法

训练
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNDY5MDI0/v.swf
http://vlog.17173.com/m/display.php?id=670601

实战演练
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNDcwNDIw/v.swf
http://vlog.17173.com/m/display.php?id=670593

大家也可以看小撒同学的帖子,详细地阐述了发动的时机
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=852503&extra=page%3D1

条件(二)小碎步接钟摆:适用于45°变相继续用钟摆转90°的情况(即两次完成135°变相)的情况

方法:45°变相后马上放掉方向键和R1,等球员调整好步频,出现“小碎步”时候发动

使用心得:这招最适合在边路斜线发动,形成内切。由于需要等待“小碎步”,也就意味着需要准备时间,所以必须是我们比防守队员先到位,等着防守队员扑过来的一刹那,发动。

训练
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNDY4OTE2/v.swf

http://vlog.17173.com/m/display.php?id=670603

实战演练
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNDcwNDAw/v.swf
http://vlog.17173.com/m/display.php?id=670595

条件(三)外脚背90°变相+反方向90°钟摆

方法:外脚背90°变相后,不用等球员调整步频,即可马上向反方向发动90°钟摆。此招可以把《快速半转身-左右变相》作为起手式,连续发动90°钟摆,从而形成【虎牙连突】。

关于如何进行外脚背的90°变相,请参看《双足定律》一章
关于如何进行快速半转身后的左右变相,请参看《快速半转身》一章

视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNDgwNDU2/v.swf
http://vlog.17173.com/m/display.php?id=670597

未完待续 二楼才是正文

作者: syuva    时间: 2010-4-3 21:21

【快速拔刀术】

终于到了正文。条件(四),也就是【快速拔刀术】,是正面突破、特别是反击中非常实用的招式。
其实这招本身很简单:45°外脚背拨球+反方向90°钟摆,完成一个无缝连接的左右虚晃+突破的动作。
由于其出招准备时间长,但出鞘后威力巨大。而且从外脚背拨球,到反方向的90°钟摆的动作,与拔刀术的从左横砍到右惊人的相似,因此这个组合技能我将它命名为【实况中的快速拔刀术】

【快速拔刀术】的发动条件非常特殊,这也是到目前(有了双足定律和高频带球定律的积累)才发现这招的原因:
1.球员盘带数值:必须“未达到”超高频带球数值
原因:达到超高频带球之后,球员带球变得具有“黏性”,系统会将90°钟摆判定为连续小幅变相。
2.拨球方向:第一步必须用外脚背拨出45°变相
原因:同样是因为单足球员的内脚背45°带球“黏性”过大,系统会将90°钟摆判定为连续小幅变相。

训练视频1:单足球员的快速拔刀
大家注意:单足右脚球员发动的第一步是往右的45°变相,然后可以迅速接反方向的90°钟摆

操作方法(从左到右攻为例):
1.向右带球:按→
2.向右下外脚背拨球:按↘
3.向右上90°钟摆:连按↓↗

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNDcxNTQw/v.swf
http://vlog.17173.com/m/display.php?id=670591

训练视频2:双足球员的快速拔刀
大家注意:双足球员的拔刀术起手式,可以是左右任意的45°变相,这也说明了双足的巨大优势。

操作方法(从左到右攻为例):
1.向右带球:按→
2.向右下外脚背拨球:按↘
3.向右上90°钟摆:连按↓↗
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNDcxNzY4/v.swf
http://vlog.17173.com/m/display.php?id=670596

配合射门的综合练习:

在反击中使用这招,可以在用假动作压制防守球员的基础上完成射门。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNDcyMDM2/v.swf
http://vlog.17173.com/m/display.php?id=670600

本招的过人窍门:
在使用本招之前先想好要突破的目标方向,然后外脚背45°拨的那步就朝目标方向的反方向拨,这样可以把对方注意力吸引过去,随后以迅雷不及掩耳之势过掉对方。实战视频中很好地反映了这一点。

实战演练:
【快速拔刀术】中路应用:注意最后突破对方整条防线的竟然是曼联的小迪乌夫。。。可见这招的威力,用好以后能把庶民用成妖人

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNDc3MTI4/v.swf
http://vlog.17173.com/m/display.php?id=670590

实战演练:
【快速拔刀术】边路应用:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNDc1NTYw/v.swf

http://vlog.17173.com/m/display.php?id=670585

总结:
1.【快速拔刀术】是一种几乎所有球员都能使用的突破技巧,他弥补了盘带数值不到80的球员无法进行正面突破的遗憾,让高中锋们(一般高中锋的盘精都不到80)在保持自己身体优势的同时,又具备了令人意想不到的变相突破能力。
2.高频带球球员无法进行【快速拔刀】,这也说明了KONAMI考虑了游戏的平衡性,告诉了我们:实况中不同的球员有不同的用法

3.【快速拔刀术】的窍门在于第一脚的外脚背拨球,将对方吸引到我们要突破的反方向。本招遇强则强,对方反应越快,越容易吃招,适合与高手间的对战。

http://vlog.17173.com/17173mp3player.swf?Filehost=ra5.vlog.17173.com&Flvid=1210559&Username=syuva1&Datetime=20100403

关于我写的文章:
主要目的就是想通过对2010细节的分析,说明:
1.哪些动作可以做
2.这些动作在什么条件下可以做(比如数据条件)
3.这些动作在什么实际情况下可以做(比如90°钟摆的几个发动情况)
4.用视频说明对电脑的实战效果

第4点的实用性这可能是引起争议最多的部分,因为我已经不是学生时代了,平时比较忙,每周甚至2周只有一次和人4P对战的机会。
因此和电脑实用的动作,并不一定对人也实用。所以对于“实用性”还是希望大家辩证看待。
主要还是希望通过对1,2,3,点的理解,把这些招式变成自己的东西,结合自己的战术思路去使用

这些文章侧重于对细节的分析,主要目的是让大家能够预测自己做的下一个动作,
先要“知己”才能“知彼”
这样才能打出流畅的比赛

Syllabus:大纲

基础篇

(一)超高频带球定律:

内容:根据“盘精”和“盘速”将2010中的盘带类型做了分类
1.超高频盘带球员
2.普通盘带球员

说明了超高频盘带球员的有利(高速突破的连贯性)和不利(带球粘性过强)

(二)双足定律:

内容:根据“逆足精度”和“逆足频度”将2010中的盘带类型做了分类
1.双足球员
2.单足球员

分析了单足和双足球员在90°变相,45°变相中的差异

(三)快速半转身定律:

内容:和(二)密切相关,对转身做了分类
1.利足的高速急停
2.非利足的中速急停
3.非利足的高速急停
4.快速半转身

分析了单足和双足球员在转身运用上的差异

(四)无缝隙盘带法:

内容:通过两个例子说明了无缝盘带法的应用
1.无缝大漂移
2.无缝小急停
是对第(一)章的补充,通过“无缝盘带法”弥补高频盘带球员在小空间内护球的不利。

进阶篇

(一)修罗绝影步:

内容:说明了2010的新动作"绕跨"如何跟基础篇中的快速半转身结合运用,在皮耶罗区域进行快速内切

这可能是属于教条的,大家应该根据自己的情况去运用

(二)快速拔刀术:

内容:2010新技术“钟摆”的发动时机研究

1.高速带球中发动
2.小碎步中发动
3.快速发动

(三)90°绕跨组合技专题

内容:绕跨组合发动的进一步研究

1.绕跨斜切
2.绕跨内切
3.绕跨纵切
4.绕跨背切
5.后撤步接绕跨

(四)90°后磕组合技专题

内容:2010新动作90°后磕的进一步研究

1.R2停球后发动
(1)单足球员
(2)双足球员
2.快速半转身后发动

最终章:飞翔!天使之翼!钢之疾进三重奏
2010最实用的突破技巧
作者: speedtao    时间: 2010-4-3 21:26
强大的老修:bz35:
作者: YUSAGAYU    时间: 2010-4-3 21:28
来晚了。。
作者: wangzz07    时间: 2010-4-3 21:28
顶,又晚了
作者: YUSAGAYU    时间: 2010-4-3 21:39
斜的练好的真的很无敌。。:bz16:
作者: speedtao    时间: 2010-4-3 21:50
所以我一直在练习斜线:bz45:
作者: YUSAGAYU    时间: 2010-4-3 21:52
回复 8# speedtao

:bz45: 我也是~~~~~~~~~~~~~
作者: speedtao    时间: 2010-4-3 21:54
老修竟然能用PS2手柄搓出来连续的斜线虎牙 果真够BT:bz58: 用原装我斜线钟摆基本搓不出来:bz48:
作者: YUSAGAYU    时间: 2010-4-3 21:56
回复 10# speedtao

所以咯~~你别怪马桶没吸力。。:bz15: 好好练练吧。。~~
作者: speedtao    时间: 2010-4-3 21:57
回复 11# YUSAGAYU

打击我 :bz58:  我让人去给我买PS2接口的震动3了:bz45:  哥要开始发威了  话说最近感觉好像到瓶颈了 我必须弄点新东西出来了 钟摆 绕跨已经满足不了我了:bz36:
作者: daniel198804    时间: 2010-4-3 22:01
强悍
作者: syuva    时间: 2010-4-3 22:34
老修竟然能用PS2手柄搓出来连续的斜线虎牙 果真够BT 用原装我斜线钟摆基本搓不出来
speedtao 发表于 2010-4-3 21:54

我早就说过了,PS2手柄才是正道:bz16:
作者: syuva    时间: 2010-4-3 22:35
回复  YUSAGAYU

打击我   我让人去给我买PS2接口的震动3了  哥要开始发威了  话说最 ...
speedtao 发表于 2010-4-3 21:57

走火入魔了:bz2:
作者: speedtao    时间: 2010-4-3 22:57
回复 15# syuva

PS2原装我真不会用 什么招我都搓不出来了:bz48:
作者: qqbab    时间: 2010-4-3 23:40
看不到?????
作者: syuva    时间: 2010-4-3 23:45
看不到?????
qqbab 发表于 2010-4-3 23:40

看不到的话我可以传17173试试
作者: Bobaldo    时间: 2010-4-4 00:18
遇强则强啊~~看来我完克这招。

说真的,太实用了。
作者: 己巳小龙    时间: 2010-4-4 02:23
:bz39:
作者: 大脚AK    时间: 2010-4-4 10:35
手感才是王道:bz1:
作者: syuva    时间: 2010-4-4 10:47
手感才是王道
大脚AK 发表于 2010-4-4 10:35

呵呵,确实。就像英语一样,说多了不用什么语法,不过照顾到初学英语的同学们,我还是讲得细一点:bz13:
作者: syuva    时间: 2010-4-4 10:52
遇强则强啊~~看来我完克这招。

说真的,太实用了。
Bobaldo 发表于 2010-4-4 00:18

您说的还真没错,我把快速拔刀用在一个从小到大公认反应慢的同学身上,被破解了。。。因为晃动的第一步他都没反应过来,原地没动的说:bz2:
以后第二步要稍微看一看再用了
作者: lizard-wing    时间: 2010-4-4 15:31
不错,赞个
作者: wangzz07    时间: 2010-4-4 16:11
老修,讲一讲这个和45度钟摆的效果差距到底有多大
作者: 小泉    时间: 2010-4-4 17:28
:bz3:
作者: speedtao    时间: 2010-4-4 17:34
回复 23# syuva

我昨天在俱乐部踢联赛就是 跟一个反应快的比我水平高的踢很顺利  跟一个反映倍儿慢 水平倍儿低的踢我却大比分输了 完全不吃晃 杯具啊 下次我也得因人而异了:bz58:
作者: lovepepsi    时间: 2010-4-4 18:18
学习一下!
作者: 依凡    时间: 2010-4-4 18:36
= =这啥时候发的。。。。。。。。才看到。。。没前排了。。。

于是看到标题就知道肯定是SYUVA的帖子=V=+。。。(真的继续用传说系列的音乐了啊。。。美+ +)
作者: 依凡    时间: 2010-4-4 18:37
...刚试了下用我的北通神鹰搓90度钟摆= =完全出不来。。。。。。。PS2手柄真的可以吗。。可以的话我买个转接器去。。(PS3手柄在电脑装了WIN7之后莫名的不认了。。换驱动也不能认 郁闷)
作者: YUSAGAYU    时间: 2010-4-4 18:41
回复 30# 依凡

北通神鹰可以出,我试过。建议就是掌握时机,看看此贴发动钟摆的几个时机。还有就是不用搓也行,只不过要点的快一点,中途不要点到其他方向,否则可能会被取消。
作者: 依凡    时间: 2010-4-4 18:45
回复  依凡

北通神鹰可以出,我试过。建议就是掌握时机,看看此贴发动钟摆的几个时机。还有就是不 ...
YUSAGAYU 发表于 2010-4-4 18:41

原来如此 感谢~~~!

。。。不过。。我很怀疑我的手柄已经不行了= =|||已经用了N多年了。。这两天连快速半转身和45度钟摆都很难按出来了。。。考虑换个手柄了。。如果PS2手柄操作起来没啥问题的话 就买个转接器算了。。反正我PS2手柄有好几个- =
作者: YUSAGAYU    时间: 2010-4-4 18:56

回复 25# wangzz07

不嫌弃的话我和ZZ你说一下我对于45度钟摆的看法,第一是有点鸡肋,摆动幅度较小,护球性和突然性都不如90度的钟摆,在运用过程中容易被断。第二时机重要,45度钟摆用的不好还不如牛尾巴,但是用的好,时机掐的准的话又能弥补牛尾巴失误的可能性。  

在运用时机上,如果我是往前带的话,→     对手是从我右上方下来堵位子的,如:我会在他快来的时候用 ↗。即像他来的方向做钟摆,看上去是我冲上去找死,其实不然,如果时间掐的好的话,我会和对方擦边而过,原理是因为他是来卡位的,首先要卡到地方,再来抢球,所以没有出脚的行为,那么我的球就是安全的。而他会因为惯性向左下方冲去,如果要再来追我就必须得转身再追,这就形成了一个过人。
作者: sdhero    时间: 2010-4-4 19:22
回复 2# syuva

真是太强了,顶,这个中国队也有过人如麻的球员了
作者: ldcyh    时间: 2010-4-4 21:51
强!收藏了!:bz12:
作者: wangzz07    时间: 2010-4-4 22:24
回复 33# YUSAGAYU

我同意,过人就是要利用他的惯性,所以往他来的地方突然变相是很容易甩开对方的。
    45度钟摆就是幅度太小
    老修这招,我觉得就是欺骗性更强(一般的45度钟摆,一般人防守都不太会有反应,所以容易杯具),幅度更大的45度钟摆过人。
作者: syuva    时间: 2010-4-4 22:31
回复  syuva

我昨天在俱乐部踢联赛就是 跟一个反应快的比我水平高的踢很顺利  跟一个反映倍儿慢  ...
speedtao 发表于 2010-4-4 17:34

哈哈,跟我一样悲剧,临场调整节奏的能力是评判高手的重要指标,我们都要继续努力阿:bz6:
作者: syuva    时间: 2010-4-4 22:32
...刚试了下用我的北通神鹰搓90度钟摆= =完全出不来。。。。。。。PS2手柄真的可以吗。。可以的话我买个转接 ...
依凡 发表于 2010-4-4 18:37

PS2手柄我用的挺好的,但一定要原装拆机手柄
作者: syuva    时间: 2010-4-4 22:34
回复  wangzz07

不嫌弃的话我和ZZ你说一下我对于45度钟摆的看法,第一是有点鸡肋,摆动幅度较小, ...
YUSAGAYU 发表于 2010-4-4 18:56

刚才不在,感谢你帮我回复了:bz13: 45°钟摆我一直想不到用
作者: syuva    时间: 2010-4-4 22:38
回复  YUSAGAYU

我同意,过人就是要利用他的惯性,所以往他来的地方突然变相是很容易甩开对方的。 ...
wangzz07 发表于 2010-4-4 22:24

恩,45°钟摆的话,其实就是上身晃动,然后出一个迅速的45°变相,但球和带球队员本身并没有移动,所以是一个【一段技】;但这招【快速拔刀术】是两段技

1.45°拨球
2.90°变相

你说的不错,有更大幅度的变相,很容易把对方的注意力吸引过去,从而向另一个方向突破。
作者: speedtao    时间: 2010-4-4 22:39
回复 37# syuva

杯具 我的路还很长 还好我还年轻:bz58:
作者: syuva    时间: 2010-4-4 22:45
回复 41# speedtao

我要抓住青春的尾巴,哈哈~
作者: speedtao    时间: 2010-4-4 22:49
回复 42# syuva

你都快步入爱情的坟墓了:bz3:
作者: syuva    时间: 2010-4-4 22:54
回复  syuva

你都快步入爱情的坟墓了
speedtao 发表于 2010-4-4 22:49

3/30已经入坟,恭喜我吧~
作者: speedtao    时间: 2010-4-4 23:04
回复 44# syuva

也不通知一声:bz15:
作者: YUSAGAYU    时间: 2010-4-5 08:52
回复 44# syuva

:bz16:  恭喜呀~~
作者: 依凡    时间: 2010-4-5 11:34
回复 38# syuva

那没问题了= =+
作者: syuva    时间: 2010-4-5 18:55
回复  syuva

恭喜呀~~
YUSAGAYU 发表于 2010-4-5 08:52

谢谢    :bz11:
作者: messi05    时间: 2010-4-5 20:54

作者: 华丽弧线    时间: 2010-4-5 22:13
很强啊,试过之后觉得难度不小,需要多多练习
作者: LPF1732    时间: 2010-4-6 15:20
资质愚钝 只能绕跨
pes2010最强技——90度钟摆——看来与我没有猿粪啊
作者: syuva    时间: 2010-4-6 15:49
资质愚钝 只能绕跨
pes2010最强技——90度钟摆——看来与我没有猿粪啊
LPF1732 发表于 2010-4-6 15:20

没关系,确实是绕跨更加实用,我有空会更新绕跨技,拭目以待
作者: 依凡    时间: 2010-4-6 16:14
。。有空就来顶下。。。

我那用了4年多的北通神鹰手柄在昨天练了一下午钟摆之后基本宣布报废了=    =||||||||。。。。。想问下SYUVA 手柄转接器买哪种比较好。。。。我一个朋友以前买过2种。。一种接在PS3上用的时候按键会乱掉=  =|每次都需要重新设置按键 还有一种没问题。。两个外形完全一样的。。。
作者: syuva    时间: 2010-4-6 16:43

回复 53# 依凡

蓝三角不错的,15元一个。PC和PS3通用
作者: ivyuu    时间: 2010-4-6 18:49
牛,赞,顶
作者: spring1980    时间: 2010-4-6 20:48
非常感谢!学习了
作者: 81106269    时间: 2010-4-7 15:09
单位卡,回家慢慢学
作者: lliue    时间: 2010-4-8 21:32
为什么用PS2的 十字柄不行吗
作者: _Scofield﹎    时间: 2010-4-9 17:50
全都用双足的球员得了= =
作者: syuva    时间: 2010-4-9 18:11
全都用双足的球员得了= =
_Scofield﹎ 发表于 2010-4-9 17:50

哈哈,这是最理想的情况。
作者: 华丽弧线    时间: 2010-4-11 23:23
经过两天练习,已经逐渐上手啦,果然很NB
作者: momo1992    时间: 2010-4-15 01:18
感謝樓主.. 過人好強大..
作者: 没钞疯    时间: 2010-4-15 10:55
:bz17:当真好水瓶。
作者: syuva    时间: 2010-4-15 11:58
当真好水瓶。
没钞疯 发表于 2010-4-15 10:55

我控制比赛节奏和护球方面还有很多不足,正在研究一个新技术,已经有点眉目了,过段时间发出来与大家探讨。
作者: ares001    时间: 2010-4-15 15:28
太牛鼻了,你就是我心中的偶像。真的,无限佩服。
作者: 疾之癲    时间: 2010-4-17 10:48
我正在學習這種技術
作者: 暗黑骑士    时间: 2010-4-22 22:59
动作很精彩,解说很专业,楼主很强力。
然而——假。
看看这些动作,看看球员的跑动。看看那些让人恶心的传球……真正懂足球的人都会摇头叹息。
实况足球似乎已经背离了当初追求“真实足球”的初衷,在这个商业化时代里,在销量的压力下,为了迎合所谓欧美人的口味,实况足球变得面目全非。实况足球,在一条看似光明却没有出路的路上,渐行渐远。
作者: syuva    时间: 2010-4-23 01:09
动作很精彩,解说很专业,楼主很强力。
然而——假。
看看这些动作,看看球员的跑动。看看那些让人恶心的 ...
暗黑骑士 发表于 2010-4-22 22:59

现在的实况,要玩到和真实足球一模一样的感觉,确实比较困难。其实PS2的几代,节奏真的非常真实。
作者: unknownx    时间: 2010-5-2 16:23
觉得这招很不错,学习了,以后去试验一下
作者: reyes21    时间: 2010-5-6 11:23
看得我如痴如醉啊
作者: sai2721792    时间: 2010-5-6 22:34
别怪马桶没吸力。。 好好练练吧
作者: 终有剑心在    时间: 2010-5-7 17:35
现在就要去实践一下!!
作者: hy7251568    时间: 2010-5-9 02:27
崩溃了``练到收到痛了```
我对手柄的快速摁斜方向真的是没招了
没那么快`时机也貌似没把握到```
作者: maogouyijiaqin    时间: 2010-5-14 17:47
没十天半个月还真练不出来啊
作者: 航线    时间: 2010-5-15 15:04
强中自有强中手啊,学到了,谢谢
作者: LHEIHEIK    时间: 2010-5-15 18:44
太棒了  觉得自己玩的真是最基层的
作者: 永远的舍瓦    时间: 2010-5-16 18:21
斜的练好的真的很无敌。。
作者: 李千石    时间: 2010-5-19 23:32
:bz56:膜拜
作者: jackxiaolei    时间: 2010-5-23 11:50
太好了!
作者: chizhendong    时间: 2010-5-27 19:38
我真的是大开眼见了!
作者: avl10129    时间: 2010-5-27 19:59
回复 1# syuva

太强了·~······
作者: 后卫10号    时间: 2010-6-10 15:05
练习斜线
作者: wintan    时间: 2010-6-17 22:46
太...太强悍了
作者: kg21cy    时间: 2010-6-21 13:20
这招也太强了吧,实际中不是肥罗等少数人的专利吗
作者: Cheer    时间: 2010-6-26 18:08
太犀利了...
作者: kenshin413    时间: 2010-6-28 11:38
楼主v5
作者: talentchen    时间: 2010-7-7 20:04
执着追求着!
作者: 软软    时间: 2010-7-20 13:58
这招 太实用  我喜欢呀!~
作者: 汉娜之眼    时间: 2010-7-22 14:16
都是强帖啊
作者: 农夫摆拳    时间: 2010-7-29 11:12
顶顶有快感
作者: 永恒的枪手    时间: 2010-7-30 21:22
好!
作者: gzs1984    时间: 2010-7-31 10:47
已学习
作者: boyang    时间: 2010-8-2 19:54
好贴 好贴  绝对强势
作者: gaomeinan    时间: 2010-8-10 01:06
强大啊
作者: lgf597451811    时间: 2010-8-10 23:58
回复 1# syuva

我想  请问钟摆的操作方法    按什么方向组合键发动的
作者: syuva    时间: 2010-8-11 09:39
回复  syuva

我想  请问钟摆的操作方法    按什么方向组合键发动的
lgf597451811 发表于 2010-8-10 23:58

看这个帖子,什么动作都有
    http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=838918&extra=page%3D1
作者: jassdzhou    时间: 2010-8-16 23:55
作者很用心整个系列全部看完了。我想老玩家们都知道这些操作。很多表述其实不是很准确。
作者: syuva    时间: 2010-8-17 00:43
作者很用心整个系列全部看完了。我想老玩家们都知道这些操作。很多表述其实不是很准确。
jassdzhou 发表于 2010-8-16 23:55

招式不会错吧。。。要说文学功底,我确实不行
作者: xgfjay911    时间: 2010-8-22 22:39
学习啊!最好适用点的好!
作者: zizouowen    时间: 2010-8-30 07:06
学习了谢谢

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2